News
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585742eb2e04c820488b456d/awas-hati-hati-trader-pamm-instaforex
maaf disini ane mau curcol ane bukan mau jelekin instaforex cuma warning buat trader PAMM kejadian pribadi hari ini ane berawal ane buka PAMM kecil-kecilan sih nah ada yang invest ke ane gk jelas siapa namanya ane seneng kan ada yang invest ke ane ( memang ane dah promo di facebook ) eh pas hari jumat ane mau rollover rencana mau withdraw lumayan sudah profit sekitar 60% eh akun ane error rollover
Lapor Hansip
19-12-2016 09:16

awas hati-hati trader PAMM instaforex

maaf disini ane mau curcol ane bukan mau jelekin instaforex cuma warning buat trader PAMM
kejadian pribadi hari ini ane

berawal ane buka PAMM kecil-kecilan sih
nah ada yang invest ke ane gk jelas siapa namanya
ane seneng kan ada yang invest ke ane ( memang ane dah promo di facebook )
eh pas hari jumat ane mau rollover rencana mau withdraw lumayan sudah profit sekitar 60%
eh akun ane error rollover tidak kunjung selesai
ane coba chat CS insta katanya disuruh menguhubungi PAMM support nya via email
oke ane turutin
pas hari ini ane coba mau tanya ke IB ane masalah rebate soalnya ane dah closing trade sekitar 24 LOT kok rebate ane cuma masuk 0.06 padahal itu trade diatas 5 menit dan diatas 5 pip ada hit SL pokoknya gitu deh trade normal
nah ane tanya sebabnya kenapa ternyata akun ane dikeluarkan dari affiliasi IB ane
ane tanya sebab biasanya begitu
katanya biasanya trade yang melanggar aturan atau kalau biasanya akun PAMM dana sumber investornya diragukan
nah disini hati-hatinya kalau saja akun PAMM kita sudah berjalan lama dan ada yan syirik mau menghancurkan PAMM kita
ane saran sih insta lebih bisa menanggulangi hal seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluharlan dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
awas hati-hati trader PAMM instaforex
02-07-2020 11:30
awas hati2 dapet banyak untung mungkin, huh sirik banget sih say
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
13-07-2020 17:11
hati hati bagaimana maksudnya ?
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
14-07-2020 06:59
Mangkanya saya ga suka ib ib atau rebate2. Saya sarankan main d octafx atau fbs gan. Lgsng ke octanya ga ush pake ib/rebate. Lebih aman dan slama ini juga lancar ga perna masalah
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
23-07-2020 14:14
hati hati bagaimana sih ?
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
05-08-2020 12:58
ga usah dipercaya say,ini mah cuma barisan patah hati
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
17-08-2020 17:03
hati-hatinya gimana sih gan maksudnya
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
27-08-2020 09:45
hati-hati gimana sih gan maksudnya
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
08-09-2020 14:08
disini sudah dipastikan aman banget
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
22-09-2020 06:03
hati2 ga jelas nih tsnya.
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
05-10-2020 08:50
pelanggar yg mau jelekin nama instaforex, kan bodoh.
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
19-10-2020 17:11
tenang aja instaforex paling aman ko
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
12-11-2020 18:03
hati-hati gimana maksudnya gan?
0 0
0
awas hati-hati trader PAMM instaforex
26-11-2020 14:25
hati-hati gimana ya gan? masih belum paham haha
0 0
0
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia