Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bea2dc820842c6a765550/fun-football-yang-katro-ga-usah-sampe-cederain-wasit-lah
Fun football yang harusnya membawa kesenangan dalam bermain sepak bola, eh ini malah membawa malapetaka. Dari info yang beredar di media sosial, ada sebuah pertandingan fun football di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (12/7), dalam pertandingan tersebut tim Champas FC tidak senang dengan keputusan sang wasit, hingga pada akhirnya ada kaki mendarat di kepala sang wasit.
Lapor Hansip
13-07-2020 11:59

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sepak bola Indonesia kembali ternodai, kali ini bukan dari pemain pro, pelatih timnas, maupun PSSI. Tapi dari fun football, fun football yang harusnya membawa kesenangan dalam bermain sepak bola, eh ini malah membawa malapetaka.

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
(instagram @horabpodcast)


Dari info yang beredar di media sosial, ada sebuah pertandingan fun football di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (12/7), dalam pertandingan tersebut tim Champas FC tidak senang dengan keputusan sang wasit, hingga pada akhirnya ada kaki mendarat di kepala sang wasit.







Udah gila ya kan, itu wasit manusia bukan binatang, lagian juga ini pertandingan ga dapetin apa-apa, cuman fun football.. Apa yang dicari?? Kalo emang emosi, ga usah kepala wasit kalian injak sama kayak bola.. Apa udah ga bisa bedain mana kepala mana bola? Ane ingetin lagi ya namanya SEPAK BOLA bukan SEPAK KEPALA.

Bahkan pemain yang injek kepala sang wasit, masih sempet-sempetnya nulis di chat pake "hahaha" emang ga ada perasaannya.. Berasa udah paling bener dia.







Oh iya pelaku penginjekan kepala wasit udah diketahui namanya, insialnya ND. Padahal doi pemain jago, pernah main di Liga 3 juga, karena sikapnya tersebut kini doi ga boleh main sepak bola lagi di kasta tinggi DKI.. Sayang banget..







Emang ga hanya fisik aja yang dipake buat main bola, hati, perasaan, dan otak juga dibutuhkan ketika main sepak bola.. Biar ga seenak jidatnya main sepak bola..

Jika dilihat dari postingan instagram @garudarevolution wajah wasit masih bengkak ni gansis, semoga ga parah, dan cepet sembuh ya.







Hal ini bisa kita jadikan pelajaran gansis, agar kedepannya kita selalu mengutamakan kemanusiaan dalam hal apapun.. Jangan sampai kejadian ini terjadi lagi ya.

Ngomong-ngomong kan Stadion Patriot Bekasi dipake buat tc timnas u-16, tapi kok bisa dipake buat umum ya? *upsss....

Kasian nanti garuda mudanya dapet rumput yang jelek, jadi gampang cedera..

Karena kejadi tersebut, bahkan ada foto yang menunjukkan wasit sedang membawa golok, biar aman.. Jiahhhhh gubrakkk..

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!

emoticon-Ngakak

Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalpns dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
13-07-2020 23:18
kasian wasitnya dikeroyok pemain, sampai diinjak kepalanya

Baguslah pelaku dilarang main bola
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
13-07-2020 23:34
Kesian wasitnya, bayaran ga seberapa padahal
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 03:20
Quote:Original Posted By HernandezJoe
Sepak bola Indonesia kembali ternodai, kali ini bukan dari pemain pro, pelatih timnas, maupun PSSI. Tapi dari fun football, fun football yang harusnya membawa kesenangan dalam bermain sepak bola, eh ini malah membawa malapetaka.

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
(instagram @horabpodcast)


Dari info yang beredar di media sosial, ada sebuah pertandingan fun football di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (12/7), dalam pertandingan tersebut tim Champas FC tidak senang dengan keputusan sang wasit, hingga pada akhirnya ada kaki mendarat di kepala sang wasit.







Udah gila ya kan, itu wasit manusia bukan binatang, lagian juga ini pertandingan ga dapetin apa-apa, cuman fun football.. Apa yang dicari?? Kalo emang emosi, ga usah kepala wasit kalian injak sama kayak bola.. Apa udah ga bisa bedain mana kepala mana bola? Ane ingetin lagi ya namanya SEPAK BOLA bukan SEPAK KEPALA.

Bahkan pemain yang injek kepala sang wasit, masih sempet-sempetnya nulis di chat pake "hahaha" emang ga ada perasaannya.. Berasa udah paling bener dia.







Oh iya pelaku penginjekan kepala wasit udah diketahui namanya, insialnya ND. Padahal doi pemain jago, pernah main di Liga 3 juga, karena sikapnya tersebut kini doi ga boleh main sepak bola lagi di kasta tinggi DKI.. Sayang banget..







Emang ga hanya fisik aja yang dipake buat main bola, hati, perasaan, dan otak juga dibutuhkan ketika main sepak bola.. Biar ga seenak jidatnya main sepak bola..

Jika dilihat dari postingan instagram @garudarevolution wajah wasit masih bengkak ni gansis, semoga ga parah, dan cepet sembuh ya.







Hal ini bisa kita jadikan pelajaran gansis, agar kedepannya kita selalu mengutamakan kemanusiaan dalam hal apapun.. Jangan sampai kejadian ini terjadi lagi ya.

Ngomong-ngomong kan Stadion Patriot Bekasi dipake buat tc timnas u-16, tapi kok bisa dipake buat umum ya? *upsss....

Kasian nanti garuda mudanya dapet rumput yang jelek, jadi gampang cedera..

Karena kejadi tersebut, bahkan ada foto yang menunjukkan wasit sedang membawa golok, biar aman.. Jiahhhhh gubrakkk..

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!

emoticon-Ngakak



Keren AbisThrednya, SalKeN emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ppaauull dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 03:30
si kulit bundar indonesia gak maju2, akan stack di situ ajah kaloe kejadian seperti ini terus2an berulangemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh syd1210
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 03:49
Ada geriginya pulaa emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 05:11
...pemain gak ada ahlaknya...baru di liga 3 sok kelakuan kaya binatang...pensiun lah jadinya...
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 05:30
gila ini pemainnya, fun football aj ampe kek gini,.
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 06:06
Norak
Norak
Norak
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 06:40
Emang dari dulu sepakbola kita selalu bar bar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 07:35
liga tarkam memang sadis gan, sering pemain & wasit kena pongor juga
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 07:52
jadi luapan emosi pemain doang.
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 07:52
Pemainhebat g hanya soal skil individu tp jg dbutuhkan atitud yg baik, bnyk pmain hehat dunia yg hncur krna atitudeny buruk
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 07:58
Olahraga apa nih...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 08:45
Kok masih saja terjadi kekerasan terhadap wasit, sepertinya hanya dimari wasit yang tidak ada harganya di mata pemain. Sepertinya perlu adanya sanksi yang lebih tegas terhadap siapapun yang melakukan kekerasan terhadap wasit, sehingga kejadian-kejadian seperti ini tidak terulang lagi.
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 09:04
Champas FC apa Ampas FC gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 11:06
pemain liga sawah, jangan mimpi masuk piala dunia kalo mental pemainnya kaya gini wkwk
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 11:34
kenapa mau yah suruh jadi wasit sekelas fun match begitu, wasit pro di liga indonesia aja yg bayaran nya jelas, resiko nya di pukulin kaya gini, lah ini yg duit nya ga jelas malah mau mauan.
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
14-07-2020 13:15
pake VAR dah biar lebih akurat, ups dana minim emoticon-Ngakak
0 0
0
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
15-07-2020 14:11
kampung
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia