others
Batal
link has been copied
1109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d555494d4397217902d1122/spender-kopascol--kopasbat---part-8
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol/Bata.. 回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回 Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini (Saling Quote), nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi Cendol/Bata disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 3
Lapor Hansip
15-08-2019 19:48

{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat

{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol/Bata..

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

How to Join
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8

Pengenalan
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8

Attention For KoPasBat
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8


Attention For KoPasCol & KoPasBat
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol / Bata aja

Budayakan TAKE & GIFT

emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bata

Akhir Kata Saya Mengucap Banyak Terima Kasih Kepada Suhu-Suhu & Aganwati yg Telah Turut Berpartisipasi Baik Banyak/Sedikit


Mau KopDar?
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8

Thread Khusus KOPASBAT
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8


Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 49
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
09-07-2020 15:45
Bagi cendol nya gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
10-07-2020 22:38
mohon izin gan, numpang gelar terpal disini
emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
10-07-2020 22:59
lumayan nimpukin cendol sambil olah raga persendian jari yang lagi kaku
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 09:44
Quote:Original Posted By aktivisdumay
lumayan nimpukin cendol sambil olah raga persendian jari yang lagi kaku
emoticon-2 Jempol


Ane jangan di cendol donk link tolong ditarik emoticon-Frown
profile-picture
aktivisdumay memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 11:55
Quote:Original Posted By aktivisdumay
@luzzon
maafkan daku om gan, ga teliti, main asal timpuk
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By aktivisdumay
udah di tarik gan emoticon-Big Grin


Ya gpp gan ane maklumi hehe emoticon-Salaman

Minta cendol apa bata, gan?

#Ane BATA ONLY
Diubah oleh luzzon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 11:59
Quote:Original Posted By noprogress
ogut lempar bata tuhh gan emoticon-Ngakak (S)


Wkwk gpp untung dah diganti ma bata emoticon-Big Grin
profile-picture
dniezzh memberi reputasi
0 1
-1
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 16:43
Quote:Original Posted By aktivisdumay
ane mah cendol aja, seger tampilannya emoticon-Big Grin


Coba bikin id bata lagi gan.. sekarang jamannya pake id bata soalnya keren emoticon-Big Grin
0 0
0
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 18:26
@luzzon
boleh juga tuh gan idenya emoticon-Big Grin
Diubah oleh aktivisdumay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 18:32
gan @luzzon ane koq ga bisa ngasih bata lagi sih?, asal di refresh ilang batanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 18:42
Quote:Original Posted By aktivisdumay
@luzzon
boleh juga tuh gan idenya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aktivisdumay
gan @luzzon ane koq ga bisa ngasih bata lagi sih?, asal di refresh ilang batanya


Nah itu gan yg bikin kolektor bata itu keren.. kalau mau ngebatain lagi si A kudu muter 20 id yg berbeda baru bisa ngebatain si A lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
11-07-2020 18:50
(mark) Page 1-10 cendol done
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 10:37
@grenademan24 tolong tarik cendolnya link emoticon-Hammer
0 0
0
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 10:40
Quote:Original Posted By aktivisdumay
ada batasan bata ga gan?, misal ane tempo 5menit bisa ngasih bata langsung ke 20 user beda


Nggak ada batasan, gan

Intinya harus dapet 20 id berbeda (lebih juga lebih bagus, biar lebih masuk batanya), baru bisa ngasi ke id itu kembali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 10:50
msh lanjut kah emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 12:25
Cendol nya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 16:01
(mark) Page 11-30 cendol done
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 16:18
Quote:Original Posted By aktivisdumay
terima kasih atas infonya gan, abe tinggal berburu bata kolektor emoticon-Big Grin


Semamgat gan.. waktu pertama kali emang agak susah.. emoticon-Shakehand2

Mampirnya kesini ya kopasbat
Diubah oleh luzzon
0 0
0
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 16:23
Quote:Original Posted By bat4k0
Cendol nya gan


Cendolnya tolong ditarik link
profile-picture
kafir.resistant memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
12-07-2020 16:54
mulai lge majang gelas emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 8
13-07-2020 09:30
Quote:Original Posted By kafir.resistant
bata bang Luzon ...diterima yah emoticon-Salaman


Makasi gan.. emang mantep dah agan yg satu ini emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 41 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia