Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08b66cf0bdb20a327a06c6/istri-menolak-kissing-dan-variasi-sex
permisi agan saya umur 26 dan istri saya umur 24. Kami baru menikah pada tgl 20 juni kemarin, bisa dibilang pengantin baru. to the point aja, sejak awal malam pertama sampai sekarang istri selalu nolak kissing , selalu menghindar dan enggan melakukan variasi sex seperti oral sex, necking , dan sebagainya. Bahkan ketika HB istri saya selalu menutupi wajahnya dengan selimut, padahal melihat eksprsi
Lapor Hansip
11-07-2020 01:41

istri menolak kissing dan variasi sex

permisi agan saya umur 26 dan istri saya umur 24. Kami baru menikah pada tgl 20 juni kemarin, bisa dibilang pengantin baru.

to the point aja, sejak awal malam pertama sampai sekarang istri selalu nolak kissing , selalu menghindar dan enggan melakukan variasi sex seperti oral sex, necking , dan sebagainya. Bahkan ketika HB istri saya selalu menutupi wajahnya dengan selimut, padahal melihat eksprsi (maaf) istri saat HB itu sesuatu hal yang disukai laki2 termsuk saya juga..

saya jdi agak sdikit jenuh kalau berhubungan sex begitu2 aja.. kalau kami HB posisinya paling standar man on top.. saya sudah coba komunikasikan dengan istri .. kenapa gak mau di kiss dan gak mau ngemu* ( oral) namun istri saya msh diam belm memberikan alasannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nurma.Ivone dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 22:01
Mungkin agan perokok dan dia ga suka, serta mungkin istri agan mengidolakan aktor korea atau oppa oppa
profile-picture
barif94 memberi reputasi
1 0
1
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 22:02
saling Introspeksi dulu ajalaaaaaemoticon-Peluk
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 23:23
Coba suruh konsultasi ke ane gan, siapa tau dia mau mengungkapkan ke ane ada masalah apa sebenarnya
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 00:43
Buset threas auto rame, mantab lur
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 01:06
Mungkin wajah ente terlalu mengerikan saat HB gan,,makanya istri ngeri sampe tutup wajah pake selimut.
Soal oral istri ente boneng ga gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 01:16
waduh ini kok miris y

klo gk suka toh harusny jg mnikah emoticon-Cape d...
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 02:33
mgkn bini ente terlalu konservatif.
Atau ad bau rokok kali? jd males dy
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 04:28
bulu jem**t ente mungkin lebat bray makanya bini ente ogah oral
cobain deh dicukur, disamping bersih otong ente jadi makin keliatan nongol emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 05:27
nice thread and comments


emoticon-Ngakak
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 05:50
coba curhat dari hati ke hati gan ,

takutnya istri ente mengalami sesuatu yany membuat dia trauma saat dahulu kala
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 06:43
masih baru mungkin malu
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 07:38
Coba tanya istrinya...
1. Satu kali crot brp?
2. Tambah BJ brp?
3. Klo HJ aja brp?
4. Short time brp?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh whatafak
profile-picture
profile-picture
barif94 dan cepumerdeka memberi reputasi
0 2
-2
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 07:52
Kalo menurut hipotesa ane tuh ada bbrp teori:

1. kimpoi paksa atau dijodohkan
2. Ente jelek jadi bini ga nafsu
3. Bini ente tuh cowok yg ga mau ketauan identitas aselinya
Diubah oleh elgembulo
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 09:36
Cewe kan?
Kasih obat perangsang
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 11:21
itu mungkin pertanda istri ente wanita yg sangat menjaga sentuhan pria waktu lajangnya gan,istri ane dulu juga mirip2 gitu,kasih sedikit waktu dan pengertian coba ajak nonton blue film ber2 dan perbanyak 4play.
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 11:47
heart to heart dulu gan jgn lgsung jleb
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 12:36
gua nyimak ae lah masih bocil baru sunat gua
Diubah oleh Vinzarc
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 16:00
Kok bisa begitu ya... Coba jangan main tebas Gan. Harus ada foreplay dulu minimal 1 jam, dibuat nyaman dulu istri ente. Dijamin works
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
12-07-2020 20:10
Klo sebelum nikah ga test drive dulu ya beginilah salah satu masalahnya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia