Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08b66cf0bdb20a327a06c6/istri-menolak-kissing-dan-variasi-sex
permisi agan saya umur 26 dan istri saya umur 24. Kami baru menikah pada tgl 20 juni kemarin, bisa dibilang pengantin baru. to the point aja, sejak awal malam pertama sampai sekarang istri selalu nolak kissing , selalu menghindar dan enggan melakukan variasi sex seperti oral sex, necking , dan sebagainya. Bahkan ketika HB istri saya selalu menutupi wajahnya dengan selimut, padahal melihat eksprsi
Lapor Hansip
11-07-2020 01:41

istri menolak kissing dan variasi sex

permisi agan saya umur 26 dan istri saya umur 24. Kami baru menikah pada tgl 20 juni kemarin, bisa dibilang pengantin baru.

to the point aja, sejak awal malam pertama sampai sekarang istri selalu nolak kissing , selalu menghindar dan enggan melakukan variasi sex seperti oral sex, necking , dan sebagainya. Bahkan ketika HB istri saya selalu menutupi wajahnya dengan selimut, padahal melihat eksprsi (maaf) istri saat HB itu sesuatu hal yang disukai laki2 termsuk saya juga..

saya jdi agak sdikit jenuh kalau berhubungan sex begitu2 aja.. kalau kami HB posisinya paling standar man on top.. saya sudah coba komunikasikan dengan istri .. kenapa gak mau di kiss dan gak mau ngemu* ( oral) namun istri saya msh diam belm memberikan alasannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nurma.Ivone dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:47
Belom pengalaman aj itu.
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:48
Kissing ga mau, mohon maaf ada 3 kemungkinan (1) istri takut krn Pandemi (2) maaf mulut bau, solusi periksakan ke dokter gigi (3) istri ga senang sama suami tp waktu mau akan nikah ga beranu bilang..ini yg paling susah dan yg ini solusinya maaf saja cerai.

Istri ga mau hisap kelamin Agan (1) ada bau ga enak solusi periksakan ke dokter umum mungkin ada jamur kulit (2) adat yg kolot dan ganatik agama yg berlebihan solusi ga ada krn.itu sdh tertanam di otaknya jd Agan ga akan pernah dpt variasi itu selama pernikahan Agan (3) istri Agan orgnya mudah jijik ini juga susah solusinya gunakan kondom yg ada rasanya (3) istri Agan ga suka sama Agan solusinya cerai mumpung belum punya anak dan memang sebaiknya pada masa adaptasi selama bbrp tahun jgn punya anak dulu...bukan apa2 spy bisa cerai kl ga cocok.

Istri ga mau necking ya krn istri ga mau dipermalukan, dikasih cap jd semua org pada tahu dia baru berhubungan seks.

Cuma mau satu posisi, mungkin kekuatan otot istri Agan ga bagus krn kurang olah raga jadi kalau ditekak tekuk dia bisa menderita, solusinya ajaklah dia olah raga bbrp kali seminggu.
profile-picture
ocokuseiko memberi reputasi
1 0
1
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:51
Agan cek dlu dia suka apa nggak..coba dengan dirtytalk di chat liat cara dia nanggapin.. bisa sekalian dibahas tanpa ribud ribud club soalnya ane biasanya lebih nyaman ngomong dichat drpd tatap muka.. cek kesiapan istri untuk ML dengan foreplay.. sedikit paksa untuk jilat PD atau ms.vnya.. Lemesin lidah agan buat jamah bagian2 tubuh istri.. atau fingering ms.vnya, jgn dimasukin jari.. jangannnn pernah.. usap lembut aja di bagian atasnya yg nonjol..


ane Rmh tangga udh 5 tahun tp EW hampir setiap hari
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan ninipara memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:53
gombalmu kurang mas........ emoticon-Ngacir
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:54

Pelan2

1. Untuk oral gunakan kondom beraroma misalnya strawbery. Ntar kalo dah biasa jg mau tanpa kondom
2. Kissing ga harus bibir, awalnya seputaranya saja. Pelan2, kalo dah nyaman juga ntar mau
3. Jangan egois berlebihan, wanita butuh ketenangan dan kenyamanan. Kalo sudah nyaman apapun jg mau.
4. Jangan lupa foreplay santai dan banyakin bercanda. Biar mood yang mengantar kalian berdua.
5. Nikmati setiap tahapan dan prosesnya. Jangan ditanya tapi dituntun.
Salam Sukses dan Bahagia selalu
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:56
ada yg salah sama pernikahan ente, perjodohan misalny...
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 12:02
Coba foto titid agan dulu biar di trawang bawah ane... emoticon-Entahlah
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 12:19
tuh atas ane gan mau jadi percobaan emoticon-Wakaka



masih ada 3 slot
emoticon-Ngacir
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 12:22
Aneh banget HB tutup muka. Kalau kayak gt jadi kayak ama boneka donk.

Sebenarnya ada foreplay kagak sih? Apa langsung tancap lepas selesai???

0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 12:23
Masih baru wajar masih malu. Bilang aja maunya agan ke istri kek mana. Yg sabar ngajarin istri, blm juga sebulan.
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 12:44
kalo oral wajar, gak semua orang suka. istri gw juga kurang suka dan gw sih gak pernah maksa. Salah satu cara agar istri nurut di ranjang ya foreplay nya harus pas, foreplay itu di mulai dari ngobrol2 dulu. jangan langsung brak bruk aja
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 12:51
persis seperti istriku, gaya monoton dan cenderung pasif

komunikasi utk hal itu udah sering aku komunikasikan

permasalahannya bukan dia gak nafsu sama suaminya tapi karena dia udah gak gitu selera utk HB semenjak punya anak dan ada juga faktor laen seperti capek, pikiran maupun hamil seperti istriku ini

pelan2 aja gan dikomunikasikan, karena masalah kek gini mungkin sepele tp bisa memicu keributan

klo aku pribadi sih selama si otong msh dikasih jatah hajar aja terus sambil bayangin wanita laen klo facenya msh di tutup selimut hehehe

Kuncinya yg penting kita gak ribut dan gak berantem aja.

atau klo jenuh sesekali cuddle care aja kemaren nemu dpt hrga 250 rbu durasi bebas, include, HS juga malahan
Diubah oleh mbahyadi
profile-picture
barif94 memberi reputasi
1 0
1
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:04
Sabarr istri ente pemalu... pelan2 ntr mau
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:06
cba pas dia cuci piring di peluk lngsung ewe😂 kan udh dapat gaya baru😂 trus lagi dia nyuci, lagi nyantai dia menggosok langsung peluk lngsung cium maen lidah, ntar kalo dia udh biasa malah dia yg jdi ganas😂
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:15
Mungkin lesbo kak... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
ocokuseiko memberi reputasi
1 0
1
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:41
Viagra konakin people.
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:44
Kali aja TS hobinya pengen ini itu tapi permintaan bini nggak diturutin.. untung ane nemu suami modal woles dan nggak neko neko.. emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:46
yaaaa kalo istri gak mau ngapa ngapain....
berarti ente jelek kalo ngga badan bau.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 13:58
Jajan Gan
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 14:04
Gua curiga....wktu HJ si istri malu2 sampe nutupin muka pake selimut, pasti ngesex sambil di video ya??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia