Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10727
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579876161cbfaa4a218b456a/gundam-lounge-beta-ver-200---part-2
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de yg lama di lock orz
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 417 dari 425
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
08-07-2020 16:51
Sebelum Strike nya dipinang, Aile Striker Pack nya dipinjem dulu emoticon-Jempol

pesawat


Jangan lupa, Strikenya jadi unPerfect dulu

unperfect strike
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencerahanabad2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
08-07-2020 17:12



emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
pemannah dan marky86 memberi reputasi
0 2
-2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
09-07-2020 08:07
"The heart wants what it wants"


Istri pengen Shamblo, dan yang ada cuma ini emoticon-Malu

Gundam Converge Ex Shamblo

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Perbandingan ukuran:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Seperti yang bisa dilihat. Kecil. Banget. Tapi kalo hati udah berkehendak, yang lain-lain ga penting emoticon-Angel emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Right where it belongs:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2




PROGRESS!!!!!!

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
09-07-2020 14:18
Kalau ngerendam kit buat kelupas cat pakai IPA, ada batas maksimal gak?
Siapa tau sekian jam dulu, sambil keletekin, tunggu kering, terus lanjut lagi gtu?
Baru pesan IPA nya tadi.
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
09-07-2020 18:44
Seperti biasa, Re:Rise ga pernah berenti nanjak. Romance, drama, tragedy, feel.


Edan ini serial emoticon-Mewek
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1 0
1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-07-2020 01:23
Ada yang pernah ngerakit dari parts yang kondisinya begini? Hahaha

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2



Untung jadi, dan lengkap lol. RG Unicorn!

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Diubah oleh havochista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencerahanabad2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-07-2020 08:41
Nubie izin gabung sekalian ingin bertanya, disini ada yang pernah rakit Hirm God Gundam? Untuk bagian bahunya agar bisa bergeser keluar harus diapain ya? Karena punya ane gak bisa kaya semacam tertahan gitu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-07-2020 14:19
duh kerjaan lagi padet

baru bisa rakit backpack RG Perfect strike doank bbrp hari ini 😅

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

cuakep poll di banding MG nya cakepan ini 👍
Diubah oleh the.nii.clan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-07-2020 21:52
Big Boy
MG Nu Ver.Ka HWS ... Blom rakit fin funnelnya aja
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Beda dgn nu ver.ka biasa yg psycho frame warna ijo ... Ini Psycho frame nya warna biru ...
Warna nya lbh putih krim...
Armor dadanya gap nya besar bgt. ...
Skirts nya mentok jdi gak bsa tegak sejajar ....

Smoga HWS di RG nya yg bentar lg mau rilis bsa lbh improve nih pemasangan expansion HWS nya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-07-2020 22:57
Share W.I.P.
RG Force Impulse

Seperti biasa, RG selalu membuat kita terpana dengan detail di skala 1/144 yg mantul banget di kit ini. Panel line, struktur, dan separasi warna nya keren. emoticon-2 Jempol

Moga2 blast&sword impulse/silhouette nya masuk regular box hehehe
profile-picture
Erwinadriansyah memberi reputasi
1 0
1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
11-07-2020 23:50
Update satnite at home

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Pindah ke MG sebentar, sambil tunggu coating RG uni kering
profile-picture
Erwinadriansyah memberi reputasi
1 0
1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
12-07-2020 08:22
Masih lanjut melangkah tanpa tergesa atau terlelah.


Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Hasil belanjaan weekend bosen di rumah dan pengen liat apakah dunia masih beputar di luar sana.


Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
BE/CK dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
13-07-2020 19:59
Done!

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Jetpacknya bagus. Selain itu sisanya biasa. Overall sebetulnya ini lumayan oke sih, karena temanya beda dari Gundam as usual. Kaya baju zirah pasukan perang Roman.


Next: Lining Uni yang baru selesai top coat.

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Baru ketemu weak point RG; ukuran stickernya kadang lebih besar dari bidangnya. Then kadang itu sticker nutupin detil yang sebetulnya bisa dikasih lining.

Mau ga mau stickernya dipotong ulang.
Diubah oleh havochista
profile-picture
Erwinadriansyah memberi reputasi
1 0
1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
13-07-2020 22:59
yuhu!! po ane akhirnya sampe. numpang mejeng ya gaes.
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

yang jesta uda kelar, tinggal decals n topcoat. buildnya bagus, ga ada color correcting stiker.visornya clear blue. simple banget buildnya.Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

geara doga di postpone, tunggu ane selesai pindahan kos. doain ya gan semoga gunpla ane semua bisa selamat tiba di kos baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
14-07-2020 01:44

Izin Gan

sebelum nya mohon maaf dulu untuk para suhu disini kalau ane salah lapak, jadi ane mau jual koleksi gundam yg ga seberapa ini gan (kebanyakan SD sih) dikarenakan ane mendapat musibah dan beberapa hal lainnya. Jadi ane mau minta bantuan/arahan dari para suhu disini terkait niatan ane tersebut. Berikut ane lampirkan beberapa koleksi ane yg nggak seberapa ini, jika ane salah lapak atau para suhu kurang berkenan mohon maaf sebelumny emoticon-Nyepi
Diubah oleh babybosss
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
14-07-2020 10:35
buat suhu2 yg paint gunpla. nubie mo tanya, paint pake air brush sama pake kuas lebih bagus mana hasilnya?

kedua, beda solvent sama thinner apa ya? kegunaannta buat encerin cat ya?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
14-07-2020 19:16
Ijin update share dan nunggu caciannya gan. Proyek pertama 1/100 NU Verka

Awalnya pas selesai rakit bosen, akhirnya jatuhin ke chisel. Bingung mau pola seperti apa. Akhirnya ngawur, mau dihapus sayang karena udah lumayan lama ngerjainnya (nyambi kerja).

Toolnya kurang lengkap, jadi alakadarnya

Gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BE/CK dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
15-07-2020 08:20
Rekor 8 jam, cutting & sanding.


RE 1/100 Hamma Hamma

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh havochista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BE/CK dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
15-07-2020 08:33
Armadillo

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Pengeeeeen emoticon-Mewek . Seharusnya yang di Endless Waltz tuh yang ini, dan bukan yang make karung emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
marky86 dan akubebe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
16-07-2020 20:57
Nubi bru pny 3, liat suhu2 disni jd kpengen bljr lagi .

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
profile-picture
marky86 dan Erwinadriansyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 417 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia