Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 336 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
05-07-2020 13:16

kesukaan baru aa gjrot

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49

__________________________
Inyi tu byk bgt yg "delusiin" ya baru tau ane byk yg takluk sama sang ratu. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
profile-picture
grimlordx dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
05-07-2020 22:43
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-07-2020 23:06
emoticon-Bingung
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-07-2020 04:07
Otw jadi model
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-07-2020 09:28


Salma montok
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49

Diubah oleh davidgjrot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
06-07-2020 20:52
Anin hobi bener pake kaos putih ketat emoticon-Genit

Klo Sang Ratu, hampir ga pernah pake pakaian ketat emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
09-07-2020 00:04
Buset ini sepi banget pada ke mana dah? emoticon-Ngakak
Dah wots siap-siap bakar duit buat VC besok emoticon-Ngakak
Saya VC gretongan aja besok kali-kali dapat dedeq Marsha emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
09-07-2020 14:15
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
10-07-2020 20:41
Anin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
11-07-2020 07:38


Ini bajunya Dhea buat anak sini apa projectan member doang ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
11-07-2020 15:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-07-2020 07:39
emoticon-linux2
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-07-2020 12:09
Kasian ara
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-07-2020 14:41
Biaya servis MVP 1000 plus HS serta Video Call berjam jam sama member, kayaknya jauh lebih murah daripada budget servisnya Hana Hanifah emoticon-Hammer (S)

Hehe.....emoticon-Malu (S)
Quote:
{thread_title}
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
14-07-2020 03:54

Waduh Buaya Betina?

?s=19
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-07-2020 09:44
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-07-2020 21:03
Shanju sama gre tu ada hubungan saudara? Pernah kondangan bareng berdua doang mrk

_________

Apa tidak pusing ketika bu bos michele ngecek restoran?! Wkwk restonya lele udah dua aja ya..
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-07-2020 21:19
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan grimlordx memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
16-07-2020 08:12
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ketoprak.pedes memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
16-07-2020 17:49


 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49













profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 336 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
Stories from the Heart
gadis-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia