News
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f069051337f935ef955ee3f/mantap-harga-pertalite-turun-jadi-rp-6450-di-50-spbu
Ilustrasi Jakarta - PT Pertamina (Persero) menjual Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertalite dengan harga Rp 6.450/liter. Biasanya Pertalite dijual dengan harga Rp 7.650/liter, namun kini harganya dijual mirip dengan jenis Premium. Penurunan harga ini merupakan promo yang dilakukan Pertamina di50 titik SPBU yang ada di wilayah Denpasar, Bali. Promo ini digelar sejak tanggal 5 Juli sampai 31 Agustus
Lapor Hansip
09-07-2020 10:34

Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU

Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
Ilustrasi

Jakarta - PT Pertamina (Persero) menjual Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertalite dengan harga Rp 6.450/liter. Biasanya Pertalite dijual dengan harga Rp 7.650/liter, namun kini harganya dijual mirip dengan jenis Premium.

Penurunan harga ini merupakan promo yang dilakukan Pertamina di50 titik SPBU yang ada di wilayah Denpasar, Bali. Promo ini digelar sejak tanggal 5 Juli sampai 31 Agustus 2020.

Manager Communication Relations & CSR MOR V Rustam Aji mengatakan program ini hadir untuk mengajak masyarakat merasakan langsung penggunaan BBM dengan kualitas yang lebih baik, contohnya Pertalite.


"Premium tetap akan disediakan Pertamina bagi masyarakat, namun kesempatan ini diharapkan dapat memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk menikmati produk unggulan yang berkualitas dari Pertamina (Pertalite)," kata Rustam dalam keterangannya, Kamis (9/7/2020).

Rustam mengatakan, bagi warga Bali lainnya pengguna kendaraan pribadi roda empat (pelat hitam), Pertamina juga menyiapkan program promo lainnya. Konsumen yang menggunakan aplikasi MyPertamina bisa mendapat cashback 30% maksimal Rp 20.000 per hari.

Cashback ini bisa didapat dengan melakukan pembelian BBM jenis Pertamax, Pertamax Turbo, dan Pertamina Dex di seluruh SPBU Pertamina dengan transaksi non tunai menggunakan LinkAja dari aplikasi MyPertamina. Program ini berlangsung sampai akhir Juli.

Sumber :

https://m.detik.com/finance/energi/d...ource=Facebook

Yang mau beli harga murah silahkan segera.....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 10:40
biasa isi vivo
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 10:41
ini kan promo
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 10:42
Direktur Utama Pertamina
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 10:42
astagfirullah, cuma di pulau kafir.. .. umat dianiaya lagi oleh ahok... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 10:43
Mantap apanya, cuma pertalite semua harus turun, penurunan ini nanti dipakai rakyat untuk menggerakkan ekonominya, pemerintah ambil dari pajaknya saja jangan peras rakyat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 10:48
Premium apusin aja lah....
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:01
Kebetulan lagi liburan ke Bali.















Tapi bukan ane. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:06
makasih hok 👍👍🙄🙄🙄🙄
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan galuhsuda memberi reputasi
1 1
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:08
otw bali emoticon-Ngacir
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:13
Pertimbangannya dilakukan promo lokal apa ya? Apa boleh Pertamina sebagai BUMN membuat perbedaan harga tiap daerah diluar pertimbangan cost?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:20
pulau kafir emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:22
astagfirullah, umat terjolimi emoticon-Mad
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 11:47
Siap2 bawa jerigen ke bali..emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 12:05
makasih pak ahok emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 12:43
Beritanya apa gambarnya apa..

emoticon-Hammer2
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 12:50
Harga Pertalite turun, harga bensin RON 91 bakalan setara dengan harga Pertalite sebelum turun itu
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 13:27
mantap pakde..
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 14:21
yang ada kendaraan lau dibikin mogok dengan pertalite rasa premium, biar kaga pake lagi terus ganti pertamax.. bisa aja dah ini kadal.. premium pertalite mau dihilangkan dengan alasan emisi nggak bagus, kok bisa2nya ngadain diskon pertalite dengan bilang bbm kualitas lebih baek.. kadal lau semuaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh apriezone
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 14:50
ke Bali belanja bbm, bawa kapal tanker...
emoticon-Traveller
0 0
0
Mantap! Harga Pertalite Turun Jadi Rp 6.450 di 50 SPBU
09-07-2020 15:20
emoticon-Marah
kenapa bilang pulau kafir ? emoticon-Marah

disana bnyk kaum islam dan mesjid jadi tmen kalian kafir dong emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia