others
Batal
link has been copied
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efd5f524601cf500265d66f/kalsel-nightlife-underground--banjarm4sin-banjarb4ru-mtp-dan-sekitarnya
Banjarmasin Nightlife Underground kembali lagi. Pada kali ini berikan kesempatan TS untuk membangun thread seputar Nighlife dan underground untuk wilayah kalsel.. DIMOHON!!! Secara hormat kepada suhu, member, dan para silend rider saling bekerjasama menjaga thread ini tetap kondusif dengan cara saling menghargai dan tidak saling ejek.. Semoga dengan adanya thread ini semakin menambah bnyk informas
Lapor Hansip
02-07-2020 11:15

KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)



Banjarmasin Nightlife Underground kembali lagi. Pada kali ini berikan kesempatan TS untuk membangun thread seputar Nighlife dan underground untuk wilayah kalsel..

DIMOHON!!!
Secara hormat kepada suhu, member, dan para silend rider saling bekerjasama menjaga thread ini tetap kondusif dengan cara saling menghargai dan tidak saling ejek..

Semoga dengan adanya thread ini semakin menambah bnyk informasi saling berbagi kepada sesama..

Dan kali TS akan lebih sering memantau threath ini sebagai yang bertanggung jawab agar ini thread tidak dibanned dan terus terjaga sekian dan makasihh emoticon-Cendol Gan

Quote:

peraturah yang harus dijaga

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
JimmyCarlin dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 18
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
07-07-2020 08:25

PIJAT

Gan ada tempat rekomendasi buat pijat ++ area T4njun9 ??

Banyak sedekah banyak rizky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
07-07-2020 13:39
hmmm, ini thread buat yg cowok aja yaa, gak ada yg buat cewek nya yg pengen massage/main ama kuching gitu gan huhuhu, newbie nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
07-07-2020 20:16
carikan yang seperti miss LZ dung temen2...emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SYaMVLV dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
08-07-2020 04:35
emoticon-Shakehand2 bjb bjm langsung PM .berbagi yg ena ena..emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
overdoom dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
08-07-2020 18:17
Izin nengok bentar ya gih 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
08-07-2020 21:35
Nitip sendal dulu nah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
09-07-2020 11:48
Glear tikar dulu, nanti balik lagi kalo dh rame fr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
09-07-2020 20:12
Izin umpat nyimak nah ulun 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
10-07-2020 14:45
hay semua......
nitip kenangan yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
11-07-2020 06:48
Wah lapak baru, nama baru. Pantesan ane cari cari kok gak ketemu. Semoga semua penghuni sehat selalu dan damai sejahtera.

Baru log in lagi nih. Selama lock down ane juga lock down. Hehehehehe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
11-07-2020 07:39

Rumah baru

Semnjak negara api menyerang ..night life bankarmasin pindah2 rumah terusssss..belum ada nyampe 100 halaman udh digembok😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
11-07-2020 07:45
Bjm bergoyang HR ni..emoticon-Shakehand2 lanjut wa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manculegends dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
11-07-2020 09:51
Apakah tempat spa atau mijit udah mulai buka lagi nih? Bagaimana yang inisial G di dekat tower?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia