News
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0460c182d49521de1f4e92/presenter-vicky-prasetyo-resmi-ditahan
JAKARTA, HALUAN.CO - Presenter Vicky Prasetyo ditahan oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Selasa (7/7/2020). Apa yang terjadi: Penahanan Vicky Prasetyo dilakukan setelah co-host Okay Bos tersebut menjalani pemeriksaan atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan mantan istrinya, Angel Lelga. Konteks: Vicky Prasetyo menyerahkan diri kepada Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan siang tadi.
Lapor Hansip
07-07-2020 18:47

Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan

Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan


JAKARTA, HALUAN.CO - Presenter Vicky Prasetyo ditahan oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Selasa (7/7/2020).

Apa yang terjadi: Penahanan Vicky Prasetyo dilakukan setelah co-host Okay Bos tersebut menjalani pemeriksaan atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan mantan istrinya, Angel Lelga.

Konteks: Vicky Prasetyo menyerahkan diri kepada Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan siang tadi. Kini, ia ditahan sampai kasusnya selesai disidangkan di pengadilan.

Konflik dengan Angel Lelga:

• Pada November 2018 lalu, Vicky Prasetyo sempat menggerebek rumah Angel Lelga. Dia menuduh Angel Lelga berselingkuh dengan lelaki bernama Fiki Alman.

• Tak terima, Angel Lelga melaporkan mantan suaminya itu ke Polres Jakarta Selatan dengan tuduhan melanggar Pasal 27 ayat 3 UU ITE juncto 335 dan 311 tentang pencemaran nama baik.



Kalau tertarik, baca juga yuk berita politik dan hukum lainnya:

Gondol hingga Triliunan Rupiah, Enam Buronan Indonesia Ini Masih Misterius

Lion Air Group Bantah Kabar Perusahaan Alami Kebangkrutan

Rp11.000 Triliun Uang di Luar Negeri Bakal Kembali ke Indonesia
Diubah oleh vumlo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 18:49
Wah ini berita yg sangat mempengaruhi tatanan galaksi selebritas menimbulkan harmonisasi di Indonesia..emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mendew dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 18:50
haluanco lagi naik daun ya.
portal kampret apa cebong?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 18:53
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agues27 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 18:59
Pencemaran nama baik ? emoticon-Bingung klo grebek tidak terbukti kek gitu mah malah jadi sorotan. Semakin disorot semakin rakyat baek ame Lelga. Tapi jangan ampe bolong emoticon-Leh Uga bisa diarak sekampung
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:01
udahhh pnjaraa teruus aja gpp pak pooll...... banned from tv
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:07
hmm modusnya : suka macarin cewe baik perawan atau janda bahkan bini orang terus kalau udah terjerat cinta uangnya di gasak abis

sepertinya doi salah sasaran ambil target ......

dan stop jadi orang terkenal, kalau ada masalah ya seperti ini jadi bulan bulanan ..... coba orang biasa gak bakal deh kejadian begini
profile-picture
profile-picture
fitsa...hats dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:12
Ngapa lagi nih manusia gaje emoticon-Ngakak

Update :


Halah kntl... Nikah cuman gimik, grebek juga gimik, lu ditahan juga bodo amat kek gua peduli emoticon-fuck2



Dasar kelen berdua manusia drama
emoticon-Ngakak
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:19
artis dadakan bin settingan....sampah nontonye aje males....emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
2 0
2
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:28
Mamam tuh kebanyakan drama emoticon-Lempar Bata
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:28
Gadaikan semua benih lobster emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan victimaye memberi reputasi
2 0
2
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:31
Angel ini tipe cewek yg gak bisa pilih laki.
dulu rela jadi istri kesekian penyanyi dangdut.
kemudian jadi istri mantan penipu.

padahal dari tampang kayaknya gak susah2 amat untuk cari suami pengusaha muda.
gak usah yang kaya banget, dapet pengusaha kelas menengah aja udah lumayan.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
2 0
2
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 19:42
ini mahluk balik bolak penjara masuk ke dalam
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 20:16
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 21:43
Loh org ini udah cerai ternyata. Gw baru tau. Msh inget nyebur dr helikopter ke laut wowkwowk kocak. Nikah kok kyak setingan sinetronemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 22:15
Quote:Original Posted By chef.dayat
Angel ini tipe cewek yg gak bisa pilih laki.
dulu rela jadi istri kesekian penyanyi dangdut.
kemudian jadi istri mantan penipu.

padahal dari tampang kayaknya gak susah2 amat untuk cari suami pengusaha muda.
gak usah yang kaya banget, dapet pengusaha kelas menengah aja udah lumayan.


Itu sudah...di pelet kayaknya emoticon-Big Grin ato gampang di gombalin mungkin...nasib dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 22:25
wahh kenapa lagi sih dia ini emoticon-Cape d... ane kira yang kemaren cuman settingan ternyata beneran ya sampai dikasusin kepolisi emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 22:42
yah semoga kasusnya cepet kelar, walaupun ane gak ngikutin juga karier Vicky hehehe emoticon-Toast
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 23:21
ora urus emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan uratkumbang memberi reputasi
2 0
2
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 23:27
idola nastaix
profile-picture
profile-picture
zexis dan kakekane.cell memberi reputasi
1 1
0
Presenter Vicky Prasetyo Resmi Ditahan
07-07-2020 23:36
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia