News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
15431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab7be409b5ca529e61d2a5/diskusi-informasi-rekening-bank---part-5
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
01-05-2020 08:31

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:13
Quote:Original Posted By pendatang.ciput
Hi gans

Awak penghuni baru trid ini, salam kenal

Awak bingung bahasa agan2 agak spesial/bahasa daerah

Btw cashback bank apa yg menarik skrg ??

Awak taunya cuma permataMe


belajar menyelam gan tar juga ngerti...
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:14
Quote:Original Posted By nxlvl
Nasabah narik duit aja susah sis.

Kayaknya sekarang orang pada takut dgn pakopin yang kondisinya sedang kritis.
emoticon-Ngakak


tadi ane lewat pakopin di kota ane kasian sih pada nungguin duduk di teras kantor pak kopin gak tau mau ngapain.
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:33
Quote:Original Posted By peterbilt
FR dong yg pakai opor di toko tukutuku.
emoticon-Ngakak

*Plesetan ini keren gan emoticon-Ngakak

Untung ane ngendon 7 taon di Jogja, jadi khatam keraaaaaaaad...emoticon-Leh Uga
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:34
Gantian ane nih yang kena error 59 neng intan pake candy, dari tadi pagi sampe barusan ane coba berkala tetep error, semoga bisa cepet sembuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:37
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Sip gan/sis. Makasih banyak infonya.


Ampun gan emoticon-Ngakak


Ada biaya adminnya ga gan ini?


Tabungan pakopin woke gada admin bulanan. Cuma gadapat kartu/buku tab. Pun benefit free transfer antar bank/free tartun antar atm pun gada. Jadi minim bgtttttttttt benefitnya. Ane bikin karena iseng aja
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:38
Quote:Original Posted By yooohiphooo
Untung ane ngendon 7 taon di Jogja, jadi khatam keraaaaaaaad...emoticon-Leh Uga


Gmn kalau ane balik, jadi ukutukut?
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:40
Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
https://www.hsbc.co.id/1/2/WAB/advan...2006:025:ADV20


Quote:Original Posted By sylvester152
Gan, agan-agan ga pada exe Astroboy? Lumayan loh gan mumpung masih berjalan promo nya. Kalau agan upgrade akun agan, dapat saldo bonus 30k
Saldo Bonus
Ini ane udah dapat 30k.
Bonus Saldo

Terus ane tarik saldo nya juga gratis gan kalau tarik nya ke simbek.
Tarik Saldo Gratis

Selain itu juga masih banyak promo cabe yang lumayan gede gan. Syaratnya juga gampang dan min trx juga sedikit.
Misal:
- beli pulsa min 20k dapat cabe 10k
pulsa

- beli/bayar setrum dapat cabe 15k
setrum

- bayar bpj* dapat cabe 20k
bpj*

- dan ini promo-promo yang sudah lewat
promo yang sudah lewat

Ane baru tahu Astroboy karena ada agan disini yang ngepost, siapa tuh ane lupa (update: ternyata agan @zaxzrockzx7 yang share. Thx) Coba kalau tahu dari lama, udah ane exe tuh. Sayang nya kek bpj*, listrik dll udah ane bayar duluan tanggal 1. Jadi ga bisa exe promo-promo nya deh. Paling pulsa yang bisa.
Cussssss gan exe, mumpung masih berlangsung promo nya. Soalnya promo nya pada sebentar-sebentar, cuma semingguan. Cus kepoin Instagram nya.


*Noted
Jejak
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:41
Quote:Original Posted By pendatang.ciput
Hi gans

Awak penghuni baru trid ini, salam kenal

Awak bingung bahasa agan2 agak spesial/bahasa daerah

Btw cashback bank apa yg menarik skrg ??

Awak taunya cuma permataMe


Salah satu program yg paling menarik memang masih dari bank diamond. emoticon-Big Grin

Silakan nyelam dulu gan. Kalau ada yg ga paham baru nanya.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan yooohiphooo memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:46
Quote:Original Posted By yooohiphooo
*Noted
Jejak
emoticon-Shakehand2


kangen wejangan agan yang bikin aden kalau cabe belum lumer hehe
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:47
Quote:Original Posted By vin.no
Amsiong ane gan. Ngasih makan gokong 2x di sapi, 1x di beling ga nambah. Padahal update via mandol. Ini gimana ya complainnya?

mungkin kartunya bermasalah gan, dulu ane pake yg indomaret selalu nyangkut pas ub, sejak beli yg asli dari mangdidi gapernah nyangkut lagi, malah pernah top up 2x langsung tanpa ub karna lupa, gada yg nyangkut
profile-picture
profile-picture
vin.no dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:53
Quote:Original Posted By nxlvl
Salah satu program yg paling menarik memang masih dari bank diamond. emoticon-Big Grin

Silakan nyelam dulu gan. Kalau ada yg ga paham baru nanya.


Etapi gan ane suka takut deh kalau sama newbie newbie gitu. Takut eye-eye dari perbanqkan/kepolician/tim fraud/ yang menyamar. Wkwkwkwk. Tapi semoga saja bukan ya. Maafkan kalau suuzon
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:56
Quote:Original Posted By sylvester152
Gan coba nanti kalau TU, terus Update Balance nya jangan di mandol atau ATM. Sering bgt ane baca FR disini yang UB via mandol atau atm suka nyangkut. Coba deh di minimarket.

Ane kalau abis exe di moo atau buybuy, selalu UB nya di minimarket, selalu sukses. Gausah malu kalau misalnya cuma numpang update balance aja di kasir, ane juga sering gitu kok. Gratis ini. Wkwkwkwk. Tapi sering nya sih setelah UB di kasir, langsung ane kuras untuk pembayaran moopay atau zaki.

Oya, berdasarkan FR disini, setelah TU, jangan TU lagi gan. Takut nyangkut. Jadi pas TU pertama, agan UB dulu. Nah setelah balance nya terupdate, baru deh agan TU lagi. Gitu terus. Terus juga setelah TU jangan langsung UB, kasih jeda misal 7 menit, baru UB.

1. TU ➡️ diemin sekitar 7 menit ➡️ cussssss ke minimarket untuk UB ➡️ sukses.
Lakukan lagi seperti langkah 1


Kecewa sma armenia daerah sini, udah gk bisa main tempel pke krtu gokong. Bhkan bayar tagihan di zaki udh gk bisa pke gesek krtu atm emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh merah803
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:57
Quote:Original Posted By sylvester152
Gan, agan-agan ga pada exe Astroboy? Lumayan loh gan mumpung masih berjalan promo nya. Kalau agan upgrade akun agan, dapat saldo bonus 30k
Saldo Bonus
Ini ane udah dapat 30k.
Bonus Saldo

Terus ane tarik saldo nya juga gratis gan kalau tarik nya ke simbek.
Tarik Saldo Gratis

Selain itu juga masih banyak promo cabe yang lumayan gede gan. Syaratnya juga gampang dan min trx juga sedikit.
Misal:
- beli pulsa min 20k dapat cabe 10k
pulsa

- beli/bayar setrum dapat cabe 15k
setrum

- bayar bpj* dapat cabe 20k
bpj*

- dan ini promo-promo yang sudah lewat
promo yang sudah lewat

Ane baru tahu Astroboy karena ada agan disini yang ngepost, siapa tuh ane lupa (update: ternyata agan @zaxzrockzx7 yang share. Thx) Coba kalau tahu dari lama, udah ane exe tuh. Sayang nya kek bpj*, listrik dll udah ane bayar duluan tanggal 1. Jadi ga bisa exe promo-promo nya deh. Paling pulsa yang bisa.
Cussssss gan exe, mumpung masih berlangsung promo nya. Soalnya promo nya pada sebentar-sebentar, cuma semingguan. Cus kepoin Instagram nya.


Quote:Original Posted By sylvester152
Pokoknya ada dua bank (Diamond sama simbek) yang ditaro paling atas. Mungkin untuk kedua bank itu gratis


tes dulu deh si diansastro emoticon-Big Grin
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:58
Gan, emang sekarang bayar neng sopi di domar ketahuan ya bayar belanjaan sama ngisi sapipay?

Masa tadi mba2 di domar biasa ane bayar sapi nanya, bayar biasa atau ngisi sapipay?

emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 18:58
Quote:Original Posted By merah803
Kecewa sma armenia sini, udah gk bisa main tempel pke krtu gokong. Bhkan bayar tagihan di zaki udh gk bisa pke gesek krtu atm emoticon-Turut Berduka


Lokasi mana gan?
Sedih banget
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 19:00
Quote:Original Posted By nta.gt
Gan, emang sekarang bayar neng sopi di domar ketahuan ya bayar belanjaan sama ngisi sapipay?

Masa tadi mba2 di domar biasa ane bayar sapi nanya, bayar biasa atau ngisi sapipay?

emoticon-Bingung


Ada perbedaan kode, kalau si mba jeli..
3 karakter/abjad pertama udah mencirikan jenisnya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fikri.ubarakata dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 19:01
Quote:Original Posted By merah803
Kecewa sma armenia daerah sini, udah gk bisa main tempel pke krtu gokong. Bhkan bayar tagihan di zaki udh gk bisa pke gesek krtu atm emoticon-Turut Berduka


Segitunya? 😱😱😱😱 Itu mah sama aja kembali ke jaman warung. Armenia kan toko modern, harus nya ga boleh gitu.
BTW semua kartu atau hanya kartu tertentu gan?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 19:04
Quote:Original Posted By nta.gt
Gan, emang sekarang bayar neng sopi di domar ketahuan ya bayar belanjaan sama ngisi sapipay?

Masa tadi mba2 di domar biasa ane bayar sapi nanya, bayar biasa atau ngisi sapipay?

emoticon-Bingung


Enggak ah gan. Tuh buktinya si kasir nanya, berati si kasir belum tahu.

Berdasar tips dari sini, usahakan TU nominal campur, jangan nominal bulat. Jadi biar perhatian si kasir bisa sedikit beralih, terus kalau masih ditanya, bilang aja bayar belanjaan.
Diubah oleh sylvester152
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 19:05
Quote:Original Posted By peterbilt
Ada perbedaan kode, kalau si mba jeli..
3 karakter/abjad pertama udah mencirikan jenisnya gan emoticon-Ngakak
Tapi input di sistemnya sama2 aja kan yah bayar sopi? Tanpa dia perlu tanya bayar belanjaan atau topup sapipay?
Diubah oleh nta.gt
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
07-07-2020 19:17

FR HHH LIGHTGOLD

Sebelumnya mohon maaf, bukan bermaksud untuk pamer. Ane hanya memotivasi agan-agan biar rajin cari bibit cabe karena kita adalah para petani cabe.

Gan, suka exe HHH Lightgold ga? Yang ini:
Promo HHH Lightgold

Ane masih exe, Kurang lebih mungkin udah dua bulanan. Ya memang sih kebanyakan cuma dapat poin. Tapi ada sesekali, ketiban rezeki.
bukti

Info lengkap silahkan cek di app LightGold nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1.extreme007 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 264 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia