Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9acad5f4d6950f0904c012/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-3
Keluhan via Kaskus bisa PM MyRepublicID Interactive Bot Syarat & Ketentuan Berlangganan
Lapor Hansip
18-04-2020 16:39

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 42
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
04-07-2020 16:58
Mau nanya gan, kira-kira kalo kita mau upgrade paket tapi cuman buat sebulan aja apakah bisa? emoticon-Big Grin
Soalnya lagi mau bikin event online gitu, jadi butuh upload speed yg agak kenceng.
profile-picture
rheinz9 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
04-07-2020 17:17
Permisi gan, jadi ceritanya gw mau pasang baru. Domisili gw sekarang lagi ngekos di daerah setiabudi. Nah setelah lihat2 provider yang ada, kebetulan myrep ini lagi ada promo diskon biaya bulanannya mulai dari bulan ke-3 sampe bulan ke-7. Gw berminat sama paket yg 50Mbps nya, tapi kira2 setelah promo bisa downgrade paket ga ya ? emoticon-Ngakak (S)

Mungkin temen-temen disini ada yang pernah punya pengalaman downgrade paket myrep? Mohon masukannya. Hatur nuhun emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
05-07-2020 12:43
tapi ttep boleh downgrade kan gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
06-07-2020 13:49
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
gangguan lagi gangguan lagi emoticon-Ngacir
kalau sering gangguan bisa kompensasi harga ga sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
07-07-2020 03:20
Nanya dong semua, saya pakai firstmedia dah 1 hari putus, dan kebetulan didepan rumah ada fiber optic myrepublic juga.
Rekomended ga saya pindah dari FM ke Myrepublic?

Apa myrepublic sering putus-putus, serta kalau putus penanganannya cepat ga apa lambat?

Terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
07-07-2020 06:59
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
pagi pagi gangguan, malem malem gangguan
mau jadi apa ini isp emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
07-07-2020 15:12
emoticon-Bingung ada caranya buat lihat usage MyRepublic setiap bulan gak ya? Jadi seperti cek kuota gitu.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
07-07-2020 17:44
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
masih ngelag aja ini, dari jam 7 pagi sampe sekarang nggak ada perubahanemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
10-07-2020 11:55

Contact sales

Ada yang punya kontak sales daerah utan kayu utara, jakarta timur gan? Minat mau pasang myrepublic
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
11-07-2020 21:00
myrep emang suka gini ya, kadang ada web ga bisa dibuka mesti restart router duku baru bisa?
profile-picture
profile-picture
zharki dan ha5eo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
12-07-2020 00:20
Numpang tanya.

Di sini ada yg menggunakan paket Myrep 200Mbps(Magic Wifi) atau 300Mbps(Supernova) gak.

Mau minta tolong cek jenis jalur Backbone server nya kalo bisa.

Tolong buka website www.myip.com trus cek tulisan info di bagian ISP tertulis apa namanya?
Seperti di gambar di bawah.
Butuh jawaban dari agan2 yg menggunakan paket 300Mbps atau 200Mbps aja ya.
Saya ada rencana mau ambil paket 200Mbps ke atas, tapi butuh kepastian dulu.
Makasih sebelumnya buat yg mau bantu.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
Diubah oleh Kira-san
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
12-07-2020 09:05
sekarang myrepublic udah ga blokir2 website lagi ya? kok semua website yang di blokir termasuk reddit bisa di buka skr?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
12-07-2020 18:45
baru mau pasang, katanya sales di dkt rumah ane ada pilihan koneksi huawei sama fiberstar.
katanya kalo pkk fiberstar gak ada diskon karena koneksinya lebih bagus dari huawei, di tawarin mending ambil koneksi fiberstar. mayan juga diskon nya gak kecil kalo pkk huawei

dlu pkk CBN kalo gak slah pkk box fiberstar juga, packet loss tiap malem naik turun, jadi ragu masang

emang bneran ada 2 jalur koneksi gitu ya?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
12-07-2020 22:49
help ada yg bisa bantuin/panduin untuk di ruter bagian WAN settingnya gmana ya (isiannya)

yang bawaanya kehapus pas lagi ngutak ngutik..skarsng nggk ada koneksi
thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
13-07-2020 14:53
Ada yg wifinya sering ilang2 gajelas ga? sumpah ya parah bgt ini udah telfon CS di restart sistem masih aja gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
13-07-2020 16:40
again again
myrep sering ilang koneksi,sering time out,dsb..
gua sih bisa terimakalo ada kendala

masalahnya lu ga ada CS yg bisa di hubungi,bangkek,niat jualan ga sih lu,di twitter di suruh kenalan sama bot di telegram
oh jadi "buat menghindari complain" bikin aja sistem BOT
terus nanti suruh power on off dulu,periksa lampu dulu,dsb..(dikira gw emak2x yg ga tau networking)
terus janjian set 2 minggu,lah dikira kerjaan gw nonton drakor doang?tiktokan? gw harus confrence,transaksi,dsb semua ketunda

cape lah sama ni isp
tidak dibuat sistem utk mengakomodir komplen lol,ibarat kena tipu preman ato mlm,sekalinya barangnya rusak digalakin lol!

oh ya tambah lagi nih,kalo jaringan jelek salahin
1.modem
2.komputer
3.kabel2 di rumah
4.jaringan kabel
5.penuh jaringannya
6.webnya/aplikasinya/server gamenya yg salah
dsb..
salahnya my republik ada di nomor 100emoticon-Wkwkwk

pas di speedtest cepet,tapi 1 menit kemudian mati setelah speed maksimal,nice trick,ke detek cepet di speedtest pasnonton netflix harus 420p padahal paket yangg.. yah yg 600rb LOL

eh ni buat kali aja nih,kali aja disini ada orang myrepublik lagi kesambet baca tulisan gw
LU TUH JUAL JASA TONG bukan jual pisang goreng,JUAL JASA YA KUPING LU SIAPIN!
BUKAN MIKIRIN,GIMANA CARANYA "GA KENA SALAH" DARI KONSUMENemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
lu nih ibarat buka bank tapi ga buka costumer service supaya ga mau ada orang ngamuk2karena kuping lu ga kuat mendengarnya.
lu pikir gw bisa di bego begoin sama permainan taktik ala2 psikologi kayak beginian? basi taktik lu

oh iya taktik kedua lu supaya menghindari komplen
SEWA PETUGAS KONTRAKAN,bukan petugas it tetap,supaya nanti alesannya emang bilang kalo petugas it tersebut cabutan dari luar,kalo mau salahin ya salahin mereka jangan my republik.hahaha K*nt*l

dah lah,yg lagi nanya2 soal myrepublik gimana,saran gw kalo mau beli barang yg awal2cepet ya disini,tapi siap2 kalo ada komplen ditanggepin sama bot dan dijadwalin 2 minggu kemudian,pokoknya lebih lama dari jadwal antrean BPJS emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

beli paket game ,ditest di speedtest 1 menit awal kenceng,pas praktek di game pake "shows ping" iya masuk game 1 menit kenceng berikutnya timed out-450-500-1060-450-370-550 lol itu maksudya biar entar ngomong "koneksi dari kami baik baik aja EEEEEAAAAA" emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh titokeren
profile-picture
gembelaut memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
14-07-2020 00:48
Gan ane mau ganti router bawaan myrep bisa ga ya? sering banget nih paket loss wifi, rencana pake TP Link TL-WR840N. Cara ganti routernya gimana ya gan? tetep harus sambung kabel LAN ke TP Link nya kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
14-07-2020 11:44
Dari kemarin ngga bisa online di PS4 sama ngga bisa akses Zoom emoticon-Frown

Jadi menyesal mutusin FM
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
14-07-2020 15:25
Saya lagi pengen pasang internet fiber.
Saya telp cs myrepublic, dijawab rumah ane belum tercover
Saya chat WA ke no myrepublic depok. Rumah saya tercover katanya
Lalu saya tanya gimana prosedurnya, eh gak ada jawaban apa apa... Niat gak sih ini emoticon-Wow
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
15-07-2020 05:20
gan tnya mending my rep atau mnc play??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 16 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia