Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f02be45f4d6956f9975504d/-
Gan mo tanya, gimana ya cari duit cuma modal dengkul doank? Yang halal gan :mewek, Dlu pernah pas masih kelas 1&2 sma nyari duit lewat tipu2 akun hode sampe ane hitung kebeli spatu adidas samba ori. Cuma ngelobby lewat chat2an sama minta pulsa, pulsa udah masuk sagapungnya ane blokir. Cuma itu, sialnya pasti ada bae.
Lapor Hansip
06-07-2020 13:01

?????

Gan mo tanya, gimana ya cari duit cuma modal dengkul doank? Yang halal gan emoticon-Mewek, Dlu pernah pas masih kelas 1&2 sma nyari duit lewat tipu2 akun hode sampe ane hitung kebeli spatu adidas samba ori. Cuma ngelobby lewat chat2an sama minta pulsa, pulsa udah masuk sagapungnya ane blokir. Cuma itu, sialnya pasti ada bae.
Diubah oleh sativa.indica
profile-picture
Lowhigh memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
?????
06-07-2020 13:09
- dagang online
- reseller / dropshipper
- ngojol / taksi online
- nongkrong di lampu merah pake dandanan kumel & tampang kucel
- keliling-keliling nyanyi
- morotin pacar
- minta ama bonyok
- dll... (ntar ane tambahin kalo inget)
Diubah oleh ababil.banget
0 0
0
?????
06-07-2020 13:22
There's a lot more to sell beside "lies" you've been excel at.
Every part of humanity you possessed is worth bunch of money.

- Selling the hope (scam)
- Selling the trust (penipu)
- Selling your power (kuli)
- Selling your body (organ)
- Selling your soul (midnight butterfly)
- Selling your future (budak)

Dan itu dia, cara jadi kaya modal dengkul doang.
0 0
0
?????
06-07-2020 13:26
Ga ada yg modal dengkul doang
Krn dengkul agan bkn dengkul sapi, ga bisa dijadiin barbeku

Tp tenang

Tuhan telah mengaruniai sepasang mata, sepasang paru-paru dan yg terpenting sepasang ginjal (ga tau klo misal udh brubah jd VGA gaming atau ipin x) agar manusia dapat bertahan hidup emoticon-Angel

Smua organ dalam yg sepasang masih bisa berfungsi walau hanya tinggal 1 sih stau ane emoticon-Ngacir
0 0
0
?????
06-07-2020 13:42
Quote:Original Posted By ababil.banget
- dagang online
- reseller / dropshipper
- ngojol / taksi online
- nongkrong di lampu merah pake dandanan kumel & tampang kucel
- keliling-keliling nyanyi
- morotin pacar
- minta ama bonyok
- dll... (ntar ane tambahin kalo inget)


Tambahin atuh gan, ane aja jomblo ini gimana mo morotin pacar qkwkw

Quote:Original Posted By artwing
There's a lot more to sell beside "lies" you've been excel at.
Every part of humanity you possessed is worth bunch of money.

- Selling the hope (scam)
- Selling the trust (penipu)
- Selling your power (kuli)
- Selling your body (organ)
- Selling your soul (midnight butterfly)
- Selling your future (budak)

Dan itu dia, cara jadi kaya modal dengkul doang.


Waduh gila ente mah gan, mending ane jual ganja aja dah daripada ngikutin saran ente mah wkwkw
Quote:Original Posted By 3770372
Ga ada yg modal dengkul doang
Krn dengkul agan bkn dengkul sapi, ga bisa dijadiin barbeku

Tp tenang

Tuhan telah mengaruniai sepasang mata, sepasang paru-paru dan yg terpenting sepasang ginjal (ga tau klo misal udh brubah jd VGA gaming atau ipin x) agar manusia dapat bertahan hidup emoticon-Angel

Smua organ dalam yg sepasang masih bisa berfungsi walau hanya tinggal 1 sih stau ane emoticon-Ngacir


Suwee
0 0
0
?????
06-07-2020 13:49


Quote:Original Posted By sativa.indica
Tambahin atuh gan, ane aja jomblo ini gimana mo morotin pacar qkwkw

cari dong pacar..
yg tajirrr emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
?????
06-07-2020 14:58
jual ginjal gan.... duit gede dalam 1 waktu tu uda pasti.... emoticon-Salaman
0 0
0
?????
06-07-2020 15:42
Jadi kuli proyek atau ojol atau waiter (lg aga kurang krn corona) atau dagang online dari konsinyasi (titipan penjual).

Kalau mau sangat cepat dapat uang, itu banyak saran2 bagus diatas, dr jual organ smp jual obat terlarang. Tapi ya banyak peraturannya, banyak hukumnya, banyak unitnya.

Best of luck.
0 0
0
?????
06-07-2020 15:54
Gampang. Lu duduk di lampu setopan sambil menadahkan tangan ke setiap kendaraan yg lewat. Modal dengkul doang itu.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia