Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
4751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way
Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh.. Spoiler for Q.T.A: Quote:A: Gan ini true st
Lapor Hansip
12-05-2016 21:28

My Diary From My Way()

Past Hot Thread
Quote:

My Diary From My Way()

Pict By : @awayaye



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Q.T.A


RULES


JADWAL UPDATE
Quote:tergantung mood dan kesibukan emoticon-Big Grin
NB : Semua yang berhubungan dengan cerita telah disamarkan, tempat,nama dll.







Penting


Mulus Terasi
Polling
557 Suara
Siapakah Istri Randeka? 
Diubah oleh rbassb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 131 lainnya memberi reputasi
124
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 232 dari 233
My Diary From My Way()
05-07-2020 17:51
Tang kentang euyyy wkwkwk
0 0
0
My Diary From My Way()
06-07-2020 11:37
Puten....

Berkabar nih yak, Alhamdullilah sekeluarga sehat semua ditengah-tengah pandemi ini.

to the point, yang jadi masalah gak update-update hmm... sibuknya RL tak terkira emoticon-Frown

Jujur gw tidur aja kurang, selain kerjaan dan tentunya keluarga nih ya. Lagi pandemi gini, otomatis WFH(kerja yang paling gw benci).
WFH sedikit membantu tapi banyak nyusahin.

"lah K.. kan hiatus udah dari sebelum pandemi?"

iya emang benar, jadi dari sebelum pandemi kerjaan gw melonjak derastis. eh, ditambah pandemi, ambyar jadi 2x lipat.

biasanya gw suka nyicil 1 Sesi, ini sama sekali gak sempat. ada waktu luang, ngurus yang lain. selebihnya dipakai istirahat, jadi benar-benar belum sempat.

Mungkin belasan sesi atau max 30 sesi udah done, tapi harap bersabar ya.

emoticon-Sorry


profile-picture
profile-picture
profile-picture
enz076 dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
My Diary From My Way()
06-07-2020 12:31
ditunggu part selanjutnya.
emoticon-pencet
Diubah oleh g.gowang
profile-picture
profile-picture
elbe94 dan kkaze22 memberi reputasi
1 1
0
My Diary From My Way()
06-07-2020 13:01
masih setia menunggu K...
0 0
0
My Diary From My Way()
08-07-2020 07:33
Yoh ditungguin bang
0 0
0
My Diary From My Way()
08-07-2020 22:17
Ditunggu bang Kemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
My Diary From My Way()
09-07-2020 03:38
Thread di save, sampe aplikasi kaskus update beberapa kali selalu cek thread yang di save setiap buka kaskus,,, tetep belum update juga emoticon-Frown(( akhirnya dapat kabar baik juga dari TS emoticon-Smilie
0 0
0
My Diary From My Way()
09-07-2020 05:43
take your time dude i know
kalo ngak ada senggang emang susah kalo buat nulis.

Berangkat kerja belom macetnya, pagi ampe sore belom kalo ada lembur ato tiba2 meeting.
Pulang..macet, sampe rumah bersih2 badan, bercengkrama sama keluarga..istirahat besoknya....siklus terulang....mau nulis ? Kaga ada waktu...

Suka bingung eui sama yang ngejar-ngejar update bukan di tred ini aja....di semua tred emoticon-Smilie
coba berposisi menjadi Ts, mengingat-ingat lalu di tuangkan dalam tulisan butuh suasana yang mendukung kan emoticon-Smilie
Udah cuma itu aja di tunggu part selanjutnya emoticon-Big Grin

Adios emoticon-Ngacir
Diubah oleh kkaze22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
My Diary From My Way()
09-07-2020 06:55
moga semua lancar
TS juga lancar RL

baca ulang lagi dari awal,
ntar agar ada greget pas ts updet
0 0
0
My Diary From My Way()
14-07-2020 12:44
emoticon-Sundul Up
0 0
0
My Diary From My Way()
14-07-2020 19:53
Syukur kalo lu sehat pak smg rl nya lancar biar bisa apdet part2 lu di siksa bebs rena emoticon-Angkat Beer
0 0
0
My Diary From My Way()
14-07-2020 22:55
Okay, ditunggu bang
0 0
0
My Diary From My Way()
15-07-2020 23:12
ditunggu gan.. moga bisa ampe tamat ni cerita emoticon-Jempol
0 0
0
My Diary From My Way()
16-07-2020 02:41
Ditunggu gan, masih setia stay kok enjoy amaaann
0 0
0
My Diary From My Way()
16-07-2020 20:51
Santai aja mas Deka yang penting udah ada kabarnya aja ane seneng gak dikentangin kayak yang udah-udah
Mau saran kalo emang bener-bener udah susah banget buat update karena urusan RL seenggaknya direveal aja sama siapanya sekarang, ane gapapa banget kok wkwk #TeamRenaGarisKeras

Semangat dan sukses terus buat RL nya !!
0 0
0
My Diary From My Way()
21-07-2020 20:23
Selow aja bang yang penting RL nya harus lancar..
Masalah update mah sebagai reader sejati sfth kentang sudah jadi makanan utama wkwkw
0 0
0
My Diary From My Way()
29-07-2020 17:32
Tak enteni wis
0 0
0
My Diary From My Way()
31-07-2020 17:08
Asli bagus critanya.. ditunggu update-an nya bree
0 0
0
My Diary From My Way()
02-08-2020 23:02
Kok kangen mba rena ya hahaha
0 0
0
My Diary From My Way()
03-08-2020 01:15
Waduuu semangat yaaa ts-nya semoga cepat balik dan update lagi hahaha ane dah baca dri setahun lebih lalu kirain dah beres emoticon-Frown(( huhuhu...

Btw baru nyadar di mulusterasi kenapa ga ada Rena ya ? Padahal sampe last update sangat penting di kehidupan ts.
0 0
0
Halaman 232 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Heart to Heart
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia