Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8661
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 335 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
22-06-2020 10:20
pacar baru
BA baru emoticon-2 Jempol
Quote:
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-06-2020 13:00
Quote:Original Posted By pemudamijah
Ada apa gan? Perasaan adem ayem


lagi ada yang diperbincangkan para wota dan woti, katanya si member ada yang jalan berduaan ketauan pegangan tangan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
22-06-2020 13:00
Ternyata mpris lagi tidur masi aja cakep

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
HPC2 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
22-06-2020 13:07
Quote:Original Posted By pemudamijah
Kirain yang mana. katanya yg membernya masuk senbatsu rapsodi? Tapi ane gatau juga siapa, soalnya gaada buktinya sih


Cuma rame rame doang ya, dasar wota woti emoticon-Ngakak (S)

*di edit aja gan quotenya jangan dopost gitu

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
22-06-2020 20:11
Hai Gan, salam kenalemoticon-Wowcantik

ane Kidil, reg jakarta, oshinya frieska, lintang & Devi emoticon-Peace .
mau tanya Gan, kalo mau cari photopack ex member kemana ya?
maaf kalo OOT gan, ane lagi cari PP ex member, gen 4 terutama Devi sama Lintang.. seri SSK 2016
kalo ada yg punya, tolong PM ane ya gan.. makasih heheh.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-06-2020 06:25
masa member yg kegep ga maskeran? jeli banget wota misal udah maskeran tau kalau itu member

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-06-2020 12:08
Maaf mau tanya.

Ada yang pernah HS/Vidcall sama Anin gak?
Nilai GFE nya berapa nih kalau boleh tau? Soalnya kalau baca tweet dia tuh kayak nya GFE banget hahahaha.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-06-2020 00:50

Yupi Bangun Mandi Mandi Mandi Mandi Bodian Makan Laptopan Hapean

Quote:
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-06-2020 08:20
Quote:Original Posted By kilabid
Hai Gan, salam kenalemoticon-Wowcantik

ane Kidil, reg jakarta, oshinya frieska, lintang & Devi emoticon-Peace .
mau tanya Gan, kalo mau cari photopack ex member kemana ya?
maaf kalo OOT gan, ane lagi cari PP ex member, gen 4 terutama Devi sama Lintang.. seri SSK 2016
kalo ada yg punya, tolong PM ane ya gan.. makasih heheh.



nyari juga gan, siapa tau disini ada yg jual pp edisi sukajan soalnya ane udah cari di olshop udah pada sold  Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
26-06-2020 09:37
Nandainemoticon-Paw
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
26-06-2020 12:26
Obrolan enak cewek-cewek di kamar

Bintang tamu Michelle Ex Jeketi wkwk
emoticon-Ngakak
Rachel suka desah kalo ditelpon

Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
profile-picture
bam09 dan weidenfeller memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
27-06-2020 17:03

SISI LAIN SHANI

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-06-2020 21:24
emoticon-Hammer2

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49




emoticon-Ultah emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-06-2020 08:19
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Hammer2

emoticon-Ultah emoticon-Kimpoi


caniya pacaran sm si jojo?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
29-06-2020 18:48
1000k emoticon-2 Jempol

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-06-2020 19:19
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Hammer2
emoticon-Ultah emoticon-Kimpoi


Aa Gjrot dalam hati : "ku hanya bisa mengatakan apa yang kurasa..........ku menangiiisss emoticon-Frown membayangkan, betapa kejamnya dirimu atas diriku


Quote:Original Posted By punpun48
1000k emoticon-2 Jempol

Bener2 kontras sama ex number wan emoticon-Bingung (S)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Laris manis emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Smilie
Quote:
{thread_title}


Bagi2 job donk sama member2 senbatsu jeketi.....
Quote:
{thread_title}
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
02-07-2020 12:06
baju ijo yg paling nakal

btw jumat uda keluar lineup membernya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-07-2020 08:59
emoticon-Matabelo
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
04-07-2020 10:09
Quote:

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-07-2020 09:40
Nandain emoticon-Paw



profile-picture
profile-picture
bam09 dan ketoprak.pedes memberi reputasi
2 0
2
Halaman 335 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
Stories from the Heart
berimankan-orang-gila
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia