News
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f009c578d94d017fe61b981/istri-ikut-kontes-bikini-begini-respons-jerinx-sid
Istri Jerinx SID, Nora Alexandra baru-baru ini mengunggah foto yang tak biasa di Instagram. Nora terlihat seksi mengenakan bikini berwarna hitam. Di bagian capiton, Nora Alexandra mengaku sudah mendapat restu sang saumi untuk mengunggah foto tersebut. Perempuan berdarah Swiss itu menjelaskan alasannya memamerkan tubuh seksinya, lantaran berniat ingin mengikuti salah satu kontes bikini di Bali.
Lapor Hansip
04-07-2020 22:12

Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID

Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID

Istri Jerinx SID, Nora Alexandra baru-baru ini mengunggah foto yang tak biasa di Instagram. Nora terlihat seksi mengenakan bikini berwarna hitam.

Di bagian capiton, Nora Alexandra mengaku sudah mendapat restu sang saumi untuk mengunggah foto tersebut. Perempuan berdarah Swiss itu menjelaskan alasannya memamerkan tubuh seksinya, lantaran berniat ingin mengikuti salah satu kontes bikini di Bali.

Tolong dibaca sampai tuntas ya, suami saya sudah mengizinkan saya posting foto ini, suami saya @jrxsid bukan tipe laki-laki yang banyak aturan, beliau support saya untuk ikut kontes bikini," tulis Nora Alexandra di Instagram.

Nora Alexandra mengaku bangga memiliki bentuk tubuh yang di idam-idamkan kaum hawa. Namun dirinya juga membutuhkan kerja keras untuk menggapai keinginannya itu.

Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID

"Saya bangga dengan badan saya, saya merasa tidak sia-sia gym di @raifitnessbali dengan personal trainer saya yaitu @imadethena. Di sini saya bukan hanya semata share hasil latihan, tapi pernahkah kalian tahu? Diet ketat yang saya lakukan demi memiliki body yang padat dan kencang itu sangat perlu kerja keras. Kalau mau instant gampang banget bisa pakai jalan OP badan, tapi saya tidak mau. Saya punya niat dan tekad untuk sebisa mungkin keluar keringat tiap hari," tuturnya.

Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID

Selain itu, Nora Alexandra juga tak berharap menjadi seorang juara saat mengikuti kontes bikini. Dia mengaku hanya ingin mencari pengalaman saja.

https://www.suara.com/entertainment/...ons-jerinx-sid

SUAMI GEMBLUNG
AURAT BININYA DIOBRAL

BISA BUAT BACOL NANTI
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
04-07-2020 23:27
woyyyy ts....emoticon-Kemana TSnya?

Bonus mulustrasi minim 3....yaelah ane laporkan momod ini melanggar aturan emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
04-07-2020 23:34
"Aq jg bangga sama bentuk badanku"

Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
profile-picture
profile-picture
westciss dan extreme78 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
04-07-2020 23:42
tattoonya keren bre
semoga waterproof di kerik kaga luntur

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 00:01
udah dapet izin suami dan gak merugikan siapa pun kan?? ya lanjut terus aja sih hehehe emoticon-Toast
profile-picture
qavir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 00:06
Kl laki cm modal kontiii doank ya apa apa direstui ..gak lama juga bini ny mau menjajakan diri juga direstui ... Itu la kenapa islam ..mengatur bagai mana laki laki menjadi imam dirumah tangga dan bagai mana laki laki supaya bisa menjaga martabat wanita/istri .. supaya tidak mwngumbar aurat
profile-picture
nevertalk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 00:32
Kayanya emang Nora ini cocoknya sama Jrx yg sama2 tipenya. Kalo dia istri ane mah bakal ane kekepin sendiri emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 00:33
Selangkangannya bersih ya. Dijilatin tiap hari kali yak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 00:59
Ga luar biasa kan.
Mumpung Body bini masih bagus, pamerin dong.
Saat untuk tidak bisa dipamerkan itu nanti akan datang sendiri, jadi Netizen ga usah repot2 mengingatkan. Nikmati aja.
profile-picture
qavir memberi reputasi
1 0
1
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 02:08
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 02:16

@Taufuman

Lah, itu berita Donwori biasa agamanya apa? emoticon-Ngakak (S) Udahlah, oknum itu ada dari golongan manapun, gak usah sok suci.
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
yosegratian dan qavir memberi reputasi
2 0
2
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 02:21
Nora ini wanita cerdas. Beda dgn zubaedah
profile-picture
profile-picture
yosegratian dan qavir memberi reputasi
2 0
2
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 02:23
Nora ini sifatnya mirip² Jerinx, bisa berantem dgn Netizen karena hal sepele. Dulu sempat ikuti IG-nya, liat dia berantem ngurusin komen gak penting, gue cabut lah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 02:30
dih.. bacolan ts napa dipajang juga
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 03:17
begitu rupanya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 04:40
Apa'an ada biawak nongol dibawah emoticon-Ngakak
profile-picture
nevertalk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 05:04

Badan bagus ya layaklah dipamerin, lagian yg nyinyir juga pasti diam2 save as buat bacol.... emoticon-Embarrassment


Beda sama sebelah, udah item, burik, gendut, mending bungkus rapat2 kayak lontong daripada ganggu pemandangan lingkungan.............. emoticon-Ngacir
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 05:12
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 05:35
Biasa saja... normal.
profile-picture
cocacolabottle memberi reputasi
0 1
-1
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 05:48
thread pemersatu warga +62
emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri Ikut Kontes Bikini, Begini Respons Jerinx SID
05-07-2020 06:09
Yg nyinyir biasanya mak mak gembrot sok2 pake alasan moral padahal dlm ati ngiri bgt pengen punya bodi kek gitu en disanjung2 laki2.wkwkwkwk.kaboorrr
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia