Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5709
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 60 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 142
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 01:31
Yok bisa yok next match kalahin Leicester...kandang loh

Bisa menang lawan Wolves main tandang aja sesuatu banget malam ini emoticon-Belo

Sempet ngedumel td Tierney yg main bagus kenapa diganti AMN...ternyata AMN pun main rapi dan ngacir
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 01:39
Akhirnya bisa nonton juga pake aplikasi ptf di playstore wkwk. Meski agak2 pragmatis ga apa2 lah yg penting menang. Wolves mainnya lincah plus kenceng, ngeri2 sedap pergerakan tanpa bolanya lihai banget. Pertahanan udah mulai mantep ya sekarang, tinggal konsisten. WILLOCK cocoknya main di 20 menit akhir, ni orang ngasih asist dari hasil maenya yg sruntulan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 01:44
Yang lain Laca, Willock, AMN, Torre lumayan, Bellerin masih tetep invis, doi dah kepikiran prepare buat nanem pohon apa ya kali ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 03:13
Alhamdulillah Yaa Rabb..
Tapi ga mau komentar banyak match tadi.

Karena perjuangan rebutin tiket eropa mulai dari sini.
Kalo besok menang lawan lester, peluang UCL giveaway masih terbuka lebar.

Menurut ane Arsenal kudu mati-matian buat bersaing ama Lester, & Wolves bakal
Kesampingkan Munyuk krn form mereka lg bagus & di next fixtures dapet lawan relatif mudah.
Dan kalo ngarepin Chelshit drop poin juga susah.

Fixtures Arsenal & Lester ni yang berat.

Arsenal vs Lester
Totem vs Arsenal
Arsenal vs Loserpool
Ast.Villa vs Arsenal
Arsenal vs Watfrot

Arsenal vs Lester
Bornemot vs Lester
Lester vs Sefil Utd
Totem vs Lester
Lester vs Munyuk

Sefil Utd vs Wolves
Wolves vs Everton
Burnley vs Wolves
Wolves vs Kristal Peles
Chelshit vs Wolves

Cuma bisa berharap Arsenal winstreak, Lester & Wolves terpongkeng.
Tapi sekali Arsenal drop poin yaa Wassalam.
Ga lucu sih kalo malah Wolves yang dapet wkwkwk.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 06:20
Puji Tuhan, 3 angka yang sangat berarti. Semoga menang terus di sisa musim ini.

Siapa sangka bisa menang atas Wolves di kandangnya? Pertahanan lebih rapi. Sementara Bellerin lagi off perform, kenapa tidak coba AMN di posisi tsb. Ingin tahu bagaimana Tierney dan AMN kalau dimainkan bersamaan apakah bisa hidup kedua sisi WB Arsenal? Tierney bagus dalam bertahan dan menyerang. AMN juga walaupun belum sebagus Tierney, setidaknya lebih baik daripada Bellerin. Cedric masih belum kelihatan sama seperti di Soton, dimaklumi baru pulih dari cedera.

Masih penasaran bagaimana kalau Auba diletakkan di tengah diapit Saka dan Pepe? Apakah akan lebih tajam lagi?
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 07:05
Alhamdulillah. 3 points well deserved. Mainnya rapi dan ngotot. And another clean sheet as well. Yang gue heran knp ya Arsenal selalu kayak gini tiap musim? Gameweek 32 dstnya baru gaspol. The power of kepepet nya kenceng bgt.

Yang penting kejar terus win streak sampe akhir musim. We'll see the result then. Syukur2 tambah juara FA Cup kan lumayan sbg penghibur 😀

Berharap Arteta musim depan bisa ngeluarin semua bakat maksimal para pemainnya.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 07:21
Wuaaaaah 3 poin tadi malem bener2 bikin jantungan tapi lega banget, babak kedua tierney pontang panting buat hentiin adama mungkin udah capek takut cidera masukin amn yang lebih berisi adama jadi gak sebebas sebelomnya


Xhaka jadi boss banget gak ada ozil, alirin bola terserah dia gak ada beban mental tiap nyerang harus via ozil dulu. Gatau sih ini cuma sotoy an gw tapi gak bakal dapet tempat ozil klo main 3 bek terus
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 07:26
entah kapan terakhir kali arsenal bisa maen sedisiplin kemarin. kalau sudah kekurung bawaannya pesimis mulu.

pas jaman wenger dulu arsenal terkenal sama high line defensenya, alhasil sering banget kebobolan lewat counter attack. sekarang jarang nerapin high line defense, tapi kebobolan jadi lebih sering lewat skema set piece. dan semalam wolves mencoba melakukan apa yang dilakukan selfi utd. untungnnya bek arsenal lumayan solid.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 07:48
Asli gak nyangka arsenal bisa menang away lawan wolves dgn margin 2 gol. Pemain wolves gak ada yg bisa berkembang bahkan traore pun mlempem apalagi pas AMN masuk langsung tambah invis traore. Dan gak nyangka AMN main di LWB emoticon-Big Grin arsenal juga mainnya spartan walopun babak 2 beberapa pass gak akurat.
Gol ke 2 arsenal mantep pergerakan willock dan gak maruk ditambah saiss dan coady udah YC jadi gak berani ngelanggar.

Komentator mola bilang kalo peluang arsenal UEL/UCL masih terbuka. Match selanjutnya yg di atas angin menang harus menang jgn sampe keulang kejadian lawan brighton.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 08:35
Kalo buat ucl secara hitung2 an sudah mustahil, selisih 9 poin dari leicester dan 8 poin dari chelsea. Kalo pun city ga masuk, masih ada mu yg selisih 6 poin. Itu artinya mu minimal harus 2 kali kalah 1 kali imbang. Sedangkan chelsea harus 3 kali kalah, leicester harus 3 kali kalah 1 imbang. Selisih gol arsenal sangat rendah, sisa pertandingan juga tinggal 5 kali, menurut gue ini mustahil. Arsenal udh gagal ke ucl pas kalah sama brighton kemarin, kalo uel udh pasti masuk.
Diubah oleh geo.hazard01
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 08:58
Quote:Original Posted By geo.hazard01
Kalo buat ucl secara hitung2 an sudah mustahil, selisih 9 poin dari leicester dan 8 poin dari chelsea. Kalo pun city ga masuk, masih ada mu yg selisih 6 poin. Itu artinya mu minimal harus 2 kali kalah 1 kali imbang. Sedangkan chelsea harus 3 kali kalah, leicester harus 3 kali kalah 1 imbang. Selisih gol arsenal sangat rendah, sisa pertandingan juga tinggal 5 kali, menurut gue ini mustahil. Arsenal udh gagal ke ucl pas kalah sama brighton kemarin, kalo uel udh pasti masuk.

gw juga udh ga terlalu peduli masuk ucl/uel musim ini, yg penting fokus buat 5 match kedepan bisa dapet 3 point semua, misalkan arsenal 5 match menang semua dan ga msuk ucl/uel juga udh legowo aja karna musim ini emang lagi ancur²nya karna emang susah juga buat ngarepin lawan buat kepeleset jadi mending fokus sama club sendiri buat menang
yg penting sih arsenal udh ga mungkin degradasi musim ini
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 12:17
Kalau UCL sudah hampir mustahil karena misalkan Arsenal menang terus di 5 game terakhir, masih harus berharap 4 tim di atas Arsenal terpeleset.

Paling tidak menyangka AMN bisa main di kiri juga. Tierney memang belum bisa main penuh. Baru pulih dari cedera, stamina belum standar Premiership. Semoga musim depan jauh lebih baik lagi, soalnya Tierney ini yang paling semangat dan ngotot di antara semua pemain lainnya. Semoga bisa nular ke yang lain.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 13:18
Menit awal babak pertama udh kaget sama si adama tiba2 depan2an sama emi...untung semua cb langsung ngerasa kepecut jd lebih ati2 liat pergerakan lawan...
Td malem tierney bagus sih, cuma si adama yg memang kekar banget bisa bbro kali lolos padahal adep2an sama tierney...malah ada yg ampir goal, untung si adamanya ga bisa chip shot.
Cedric td malem kurang greget, jdnya saka jg kurang lincah di sayap...tp malah jd rejeki si saka, kebanyakan nganggur jd gerak tanpa bola di kotak pinalty dpt goal dah...
Soal masuk UCL ge setuju sama temen2 di atas, kayanya berat tp ga kecewa sih...dari bobrok di awal musim menuju zona degradasi sampe bersaing tiket ucl di akhir musim...
Td malem mulai keliatan taji arteta, babak prtama sabar pegang bola di belakang, ga mau maksain naikin bola...soalnya wolves ini counternya gahar
Babak dua pressing abis2an di box lawan ditambah tenaga baru di akhir babak makin bikin keteteran lawan...
Dari cara Arteta megang Arsenal aja gw udh seneng, hasil segini dari warisan emery yg ancur2an buat gw udh pencapaian bagus...lolos UEL adalah target, piala FA berkat lebih
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 13:56
Quote:Original Posted By tre1001
Menit awal babak pertama udh kaget sama si adama tiba2 depan2an sama emi...untung semua cb langsung ngerasa kepecut jd lebih ati2 liat pergerakan lawan...
Td malem tierney bagus sih, cuma si adama yg memang kekar banget bisa bbro kali lolos padahal adep2an sama tierney...malah ada yg ampir goal, untung si adamanya ga bisa chip shot.
Cedric td malem kurang greget, jdnya saka jg kurang lincah di sayap...tp malah jd rejeki si saka, kebanyakan nganggur jd gerak tanpa bola di kotak pinalty dpt goal dah...
Soal masuk UCL ge setuju sama temen2 di atas, kayanya berat tp ga kecewa sih...dari bobrok di awal musim menuju zona degradasi sampe bersaing tiket ucl di akhir musim...
Td malem mulai keliatan taji arteta, babak prtama sabar pegang bola di belakang, ga mau maksain naikin bola...soalnya wolves ini counternya gahar
Babak dua pressing abis2an di box lawan ditambah tenaga baru di akhir babak makin bikin keteteran lawan...
Dari cara Arteta megang Arsenal aja gw udh seneng, hasil segini dari warisan emery yg ancur2an buat gw udh pencapaian bagus...lolos UEL adalah target, piala FA berkat lebih

semoga aja cedric emang blom adaptasi sama taktik arteta, tapi crossingnya ajib banget sih gol 1 ada andil cedric crossing vertikal ke auba terus auba oper ke tierney trus tierney crossing ke saka
ga kebayang sih kalau cedric udah adapatasi sama taktik macem tierney , lb sama rb punya crossing yg manjain pemain jadi bisa niru skemanya klopp yg suka crossing dari lb rb nya emoticon-Belo

amn kayanya udah nurut sama arteta mau di mainin di mana aja terbukti semalem dia di jadiin lwb emoticon-Ngakak (S)

dia belajar dari saka kayanya yg rela di mainin di mana aja asal dapet tempat starter daripada ngotot mau di mid ujung²nya ngbench terus emoticon-Hammer amn salah satu pemain yg cocok sama formasi arteta kalau jadi wingback
Diubah oleh gaya69joss
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan Kuerangi memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 14:57
Gila ini pemain Arsenal akhirnya bisa maen ngotot dan ngepress lawan. 90 menit matchnya bola agak stuck di tengah karena waspada ama counter attacknya Wolves. Semalem kayanya hampir semua shot jadi shot on target.

Luiz emang mesti maen di formasi 3 bek, kalau jadi 2 bek tengah ancur. Tierney Kola bisa matiin Traore, AMN juga bagus mainnya dan akhirnya dia mau nurut gak ngotot main jadi pemain tengah yg penting bisa bantu tim.

Saka kayanya emang cocoknya dikiri, Willock di sayap lebih mending drpd maen di tengah. Ceballos biarpun maennya kaya beyblade tapi gak takut duel, beberapa kali bisa ambil bola dari musuh.

Gile sisa GW ngeri banget, cuma 2 pekan terakhir doang yg lumayan gampang.
Diubah oleh DemonZkey
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 15:30
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Kalau UCL sudah hampir mustahil karena misalkan Arsenal menang terus di 5 game terakhir, masih harus berharap 4 tim di atas Arsenal terpeleset.

Paling tidak menyangka AMN bisa main di kiri juga. Tierney memang belum bisa main penuh. Baru pulih dari cedera, stamina belum standar Premiership. Semoga musim depan jauh lebih baik lagi, soalnya Tierney ini yang paling semangat dan ngotot di antara semua pemain lainnya. Semoga bisa nular ke yang lain.


Jaman Wenger AMN pernah main di LB seinget gw waktu masih dimainin di cup....jd udah ga kaget sih

Kalo Bellerin ga ada peningkatan udah jual aja trus patenin AMN jd RB utama, backupnya si Cedric
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-07-2020 17:54
Selamat menang beruntun 4 kali.
Tadi malem niat mau nonton malah kecapean.

Udah pesimis aja eh taunya menang berkat gol saka, laca.
Manteep
Ini saka emang generasi golden nya inggris nanti bareng sanco, foden.
Semoga semakin gahar di sayap biar arsenal nggak perlu beli pemain sayap lagi mahal2.

Semoga next juga pemain2 makin familiar sm formasi arteta dan tugasnya masing2 biar makin mantep persiapan buat musim depan juga karena ucl juga bener kayak agan2 diatas nggak mungkin karena udah ancur dari awal musim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-07-2020 16:10
saga perpanjang kontrak auba banyak drama + kode emoticon-Ngakak (S)
kalau ga jadi perpanjang fans banyak yg kena php sama auba emoticon-Ngakak (S)
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
pertama amn nyuruh auba perpanjang, auba cuman ketawa emoticon-Ngakak (S)
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
kedua besoknya auba ngstory agent amn emoticon-Ngakak (S)

ketiga tadi subuh auba live ig bareng sodaranya terus ada fans yg koment auba kalau perpanjang kontrak kedip mata, terus auba kedepin mata sekalian ngasih kiss emoticon-Ngakak (S)
klo akhirnya ga jadi perpanjang banyak yg kena troll sama auba emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ezio47 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-07-2020 16:54
vs Lei ngeri2 sedep, si Vardy masih moncer aja dah, ngegoling menit2 akhir lawannya gak tanggung Crystal Palace yg sebelumnya Arsenal dibuat kewalahan + bikin Auba kena RC, harapan sih 3 poin vs Lei tapi main dini hari biasa sering kena php *if you know what i mean* emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-07-2020 17:44
Maap kalau telat tapi ane juga sebenernya agak percaya ga percaya liat arsenal menang lawan Wolves kalau liat wolves kuat banget di kandang + biasanya arsenal kalau lawan tim kaya gini susah menangnya wkwk
Tapi bener si ane ga begitu berharap apakah arsenal dapet jatah ucl mainnya terus berkembang juga udah bagus wkwk emoticon-Hammer2
Diubah oleh mr.iouss
0 0
0
Halaman 87 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia