Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc61c8a2d19534f7111497/baju-batik-ahok-di-tawar-100-juta
Selamat sore agan dan sista!? Apa kabar kalian semuanya?! Semoga selalu dilindungi oleh Allah dan selalu baik-baik saja, sehat dan selalu berbahagia. Well Delia mau bikin trid nih!? Tentang penggalangan dana untuk Covid-19. Ya gan-sis, pada hari selasa tanggal 30-6-2020 kemarin, diadakan sebuah pelelangan baju batik dan mendapatkan sekitar19 baju batik, yang mana baju-baju tersebut telah dikumpulk
Lapor Hansip
01-07-2020 17:13

Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta

icon-verified-thread
screenshotan google



Quote:
Selamat sore agan dan sista!? Apa kabar kalian semuanya?! Semoga selalu dilindungi oleh Allah dan selalu baik-baik saja, sehat dan selalu berbahagia.


Well Delia mau bikin trid nih!? Tentang penggalangan dana untuk Covid-19.

Ya gan-sis, pada hari selasa tanggal 30-6-2020 kemarin, diadakan sebuah pelelangan baju batik dan mendapatkan sekitar19 baju batik, yang mana baju-baju tersebut telah dikumpulkan oleh BenihBaik.com demi untuk tujuan menggalang dana mendukung Covid-19.

Baju-baju batik tersebut dikumpulkan dari Komisaris Utama PT Pertamina (Persero). Dan ternyata pada saat pelelangan di hari pertama tersebut, batik ahok ditawar langsung oleh Onggy Hianata dengan harga yang sangat fantastis sekali, but siapakah Onggy Hianata tersebut?

Well beliau adalah seorang inspirator, juga motivator, sekaligus pendiri dari Freedom Faithnet Global. Yang mana beliau sangat terkenal sebagai pengusaha, dengan tingkat keperdulian yang sangat tinggi. Apalagi dalam hal memperdulikan masalah sosial. Dan kalian tau berapa banyaknya uang yang ditawarkan demi sebuah baju batik Ahok tersebut. Well gak banyak sih menurut dia mah. emoticon-Wow

Yakni seratus juta rupiah. Yess segitu gan-sis, keren pan entuh penawarannya dah elah.

Well banyak beut dah yak, menurut aku sih!? emoticon-Wkwkwk

Ya semoga saja ada yang lebih besar lagi untuk menawar baju-baju di pelelangan tersebut untuk batik yang lainnya.
 


Quote:
Kemeja Batik Ahok tersebut banyak memiliki nilai historis, yang sangat istimewa dan tak terlupakan bagi Ahok. Bagaimana tidak? Baju Batik tersebut dikenakan pada kasus yang didakwakannya, pada hari Selasa, 13 Desember 2016 tahun lalu.

Namun meskipun sudah ditawarkan baju tersebut dengan sejumlah uang sebanyak seratus juta rupiah di pelelangan pertama, namun penawaran masih dibuka untuk harga yang lebih berani dan lebih tinggi berikutnya.

Well, kira-kira masih ada gak yak, yang lebih berani menawar baju Pak Ahok tersebut, dengan penawaran yang pastinya lebih tinggi, dari Bapak Onggy tersebut tidak yak?!

Well tapi bagaimana menurut para netizen tentang penawaran ini? Ya pastinya ada pro dan kontranya sih. Namun pada intinya tujuan untuk penggalangan dana nantinya, akan berhasil sukses pada akhirnya nanti. Aaaamiin



Quote:

Apapun itu, Delia yakin jika untuk kebaikan pastinya akan ada jalannya untuk bisa sukses dan berhasil. Karena pastinya Allah selalu membukakan pintu barokahnya, bahkan bisa mendapatkan dana yang lebih dari cukup untuk kebutuhan masyarakat dalam menghadapi segala macam bentuknya cobaan hidup.

Aaaamiin ...

Seperti sebuah kata pepatah "Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh." Seperti itulah negara Indonesia harus bersatu, untuk mendobrak masalah demi masalah yang berdatangan lagi nantinya. Jangan ada lagi pertikaian. Sebab pertikaian itu adalah perpecahan yang akan meruntuhkan persaudaraan.

sumber tulisan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertamaxhabisga dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 11
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
04-07-2020 17:50
Quote:Original Posted By delia.adel
Masama.dah om


Ya in aja dah wkwkw Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
04-07-2020 18:28
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Ya in aja dah wkwkw Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta


Ya dah diiyakan saja
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
04-07-2020 21:01
Quote:Original Posted By delia.adel
Ya dah diiyakan saja


Ganti ava lagi ya del wkkwkw Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 05:11
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Ganti ava lagi ya del wkkwkw Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta


Iya om ade lagi nyang aneh kaga om..avanya
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 10:03
Quote:Original Posted By delia.adel
Iya om ade lagi nyang aneh kaga om..avanya


Ada ini

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh juragan.goyang
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 10:26
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Ada ini
emoticon-Leh Uga


Gak suka nyang entuh mah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 12:45
Quote:Original Posted By delia.adel
Gak suka nyang entuh mah


Ini aja gimana >>> Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 14:34
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Ini aja gimana >>> Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta


Jelak gak mau nyang entuh ah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 14:47
Quote:Original Posted By delia.adel
Jelak gak mau nyang entuh ah


Trus mau yg mana? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 14:49
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Trus mau yg mana? emoticon-Malu


Cari nyang lainnya napa dah elah wkwkwkw
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 14:50
Quote:Original Posted By delia.adel
Cari nyang lainnya napa dah elah wkwkwkw


Contonya? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 14:54
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Contonya? emoticon-Thinking


Hum gimana kalau seorang wanita om..wkwkw
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
05-07-2020 18:53
Quote:Original Posted By delia.adel
Hum gimana kalau seorang wanita om..wkwkw


Kayak gini ya >>> emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 00:04
Bstik sebuah seni, ya bisa jadi harganya segitu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 04:26
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Kayak gini ya >>> emoticon-Peluk
nooooo

kaya... pokoknya yang lain dah

Quote:Original Posted By Rizqyimanudin8
Bstik sebuah seni, ya bisa jadi harganya segitu


Iya seni tapi gak sampai segitu harganya batik pada umumnya
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 09:50
Quote:Original Posted By delia.adel
nooooo

kaya... pokoknya yang lain dah

Iya seni tapi gak sampai segitu harganya batik pada umumnya


Coba kesini aja del link emoticon-Big Grin
Diubah oleh juragan.goyang
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan kafir.resistant memberi reputasi
2 0
2
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 12:33
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Coba kesini aja del link emoticon-Big Grin


Ih si om mah..aye gak mau lah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 14:28
Quote:Original Posted By delia.adel
Ih si om mah..aye gak mau lah


Oh ya lupa, ente pan ciwik emoticon-Hammer (S)..emoticon-Ngacir
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 15:08
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Oh ya lupa, ente pan ciwik emoticon-Hammer (S)..emoticon-Ngacir


Ya iya pan dah elah si om.mah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Baju Batik Ahok Di Tawar 100 Juta
06-07-2020 17:03
Quote:Original Posted By delia.adel
Ya iya pan dah elah si om.mah


Ini juga ciwik kok @anakjahanam722 emoticon-Kaskus Banget


















Tapi boong emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan anakjahanam722 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia