Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 461
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 04:23
kadang kalo udah dikasih di depan mata malah ogah
itu tandanya mental belum sanggup
emoticon-Kalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 05:04
tidur jam 1an bangun jam 4
pengennya bobo lg tp ga bisa emoticon-Frown

Nanti olahraganya yg ringan2 aja dlu, tangan sama kaki nyut2 soalnya

----------
Yg di sana, maafin ane ya buat semalam emoticon-Smilie

Ane rasanya brsalah bgt klo udah bikin org bete atau trsinggung, ane ga ada maksud sengaja kok, okay
Diubah oleh juzie.wowwowwow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 05:46
Uda jam 6 cuy, tidur dulu ah
Nanti jam makan siang pesan pizza ahemoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 06:12
tiap pagi jam jam segini kalo gak tidur pasti kecium bau bakaran menyan...

emoticon-Insomnia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 07:59
Dy.





Aku kangen suasana sama kamu emoticon-Embarrassmentemoticon-Smilie

Suasana saat-saat kita diperjalanan itu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 08:24
Derrr

Semalem tiba2 doi chat gaje yg kayanya doi lagi gabut, elah gabut aja baru chat gw. Tp no problemo penting gw seneng.
Terus kaya gini
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
Seseneng ini dikirimin pap sama doi der emoticon-Maluemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 09:22
Uda bangun nih, akhirnya makan sandwich dulu dahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 09:39
Bacot kntl
Diubah oleh geolgeolupil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 09:40
liat cuplikan drakor itu jd inget masa2 dia ikut2in terus ane katanya kangen sampe berkali2 juga ane usir dia krn masa lalunya
tp mengenalnya membuat ane semakin dewasa untuk menerima kekurangan org yg kita sayangi walaupun sbnrnya diri ini perfeksionist dlm hidup trmasuk menginginkan pasangan yg sempurna hidupnya tanpa masa lalu yg kelam, tp apa kata jika hati sudah berbicara dan inginkan dia

Tiba2 rasa kangen ini membuncah lagi emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 09:53
Hola Diario,
Buenos Diaz,

Selepas diskusi seru, jiwa sporty-ku seakan diberikan mood booster untuk berkeringat di dapur....ya ga se-lebay seperti kalo lari keliling kompleks juga kali...dear

Menu sederhana hari ini :

1. Sop Iga kenyamanan
2. Tempe goreng tepung kasih sayang
3. Omelette perhatian tulus

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2


=======

Kata Mutiara :

Berjuang di sumur
Berkreasi di dapur
Berjaya di kasur

=======

Indahnya unconditional Love

And yes life is always beautiful for me no matter what.
Diubah oleh orgasmax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 10:05
teringat akan dirimu hari ini.
hanya melihat bangunan yang slalu kau sambangi, lamah ya aku emoticon-Malu
Dan Whatsapp mu masih ceklisemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 10:22
Maudy Ayunda trending di twitter, lagi berantem sama pacarnya. Dari situ w tersadar kalau w ngga bakat punya pacar bule. Ngomongnya cepet banget anjir, udah kek kumur-kumur, ga ngerti w ngomong apaan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 10:25
Pergi dulu ah ke lottemart, uda lama gak belanja disanaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 11:01
HD,

Semalem niat mau begadang melewati batas psikologis jam Cinderella.....

Namun apa daya....lantunan Round Midnight yg dibawakan oleh Joey dan 2 Skandinavian jazz musicians at standard jazz festival Copenhagen hanya sesaat menggelitik imajinasi ku dan membawaku kedalam dreamless deep sleep.

Gara2 Abangku mantengin mulu KLCBS jadinya sejak itu pula jazz is my only music in my soul selain dangdut..... wkwkkwwk LOL.

====

Jadwal hari ini mandiin delman, bayar2in bills dan memanjakan diri sebelum hang-out with my boys and later my friends.

Dan waktu pun terasa begitu cepat berlalu.

====

Masa lalu tinggal kenangan, Embrace this moment coz the future is a mystery. ( Not a missery dear )

Diubah oleh orgasmax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 12:14
Hai Deemoticon-flower mendung tralala dimari, abis anterin motor ke bengkel buat cuci karburator, singgah di kedai gorengan langganan, beli cemilan es kelapa muda gula aren plus pisang molen, kalok disini sebutannya itu, kalok di daerah lain ada yang bilang pisang bolen, memangnya sama yaak?emoticon-Malu



Es kelapa muda gula arennya sudah duluan abis, efek haus abis jalan kaki. Padahal bengkelnya mah deket rumah cuma lewat 1 blok ajah sihemoticon-Big Grin

______^_^

Emang bener Deemoticon-flower ternyata ekspektasi itu kadang tidak sesuai dengan realitaemoticon-Embarrassment
Ngakak ajah deehemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 12:29
Alhamdullilah kelar 3 halaman emoticon-Belum Tidur
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 12:45
Rame banget ya lottemartemoticon-Kagets
Ane beli le minerale yang galonemoticon-Big Grin
Wuih baru nihemoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 12:50
Ngemil siang Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Selamat hari sabtu semuanya 🌞
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-07-2020 12:50
Mulai belajar bikin rokok tingwe ah emoticon-Cool

Di masa pandemi gini emang harus kreatif, otak harus jalan terus supaya bisa bertahan hidup emoticon-Belo

Mayan kalo dijual ke anak anak yg suka beli rokok eceran, belum punya penghasilan tetap tapi belajar ngebul emoticon-Embarrassment

Mau ngelarang tapi emang mereka udah hobby ya kon piye emoticon-Nohope

Untung gue tinggal di kampung yg adanya di tengah kota, jadi kalo perokok usia under 17-25 dengan penghasilan ga tetap tapi suka ngebul ya mayan lah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 29 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia