Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc0f890577a928b06b5534/6-wafer-coklat-terbaik-versi-ane-adakah-favoritmu
Membicarakan aneka jajanan masa kini memang tak ada habisnya, mulai jajanan biasa hingga jajanan yang memiliki brand ada di pasaran. Banyak jajanan yang bisa kita pilih mulai dari snack ekstrudat, biskuit, dan aneka jajanan lainnya tersedia termasuk jajanan wafer.
Lapor Hansip
01-07-2020 11:22

6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Membicarakan aneka jajanan masa kini memang tak ada habisnya, mulai jajanan biasa hingga jajanan yang memiliki brand ada di pasaran. Banyak jajanan yang bisa kita pilih mulai dari snack ekstrudat, biskuit, dan aneka jajanan lainnya tersedia termasuk jajanan wafer. Bicara tentang jajanan wafer sendiri tentunya banyak sekali yang beredar di pasaran dengan berbagai varian rasa yang ditawarkan mulai dari vanila, rasa buah-buahan dan juga satu hal yang tak bisa dilewatkan adalah wafer rasa coklat.
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : shopee.co.id

Wafer rasa coklat merupakan salah satu wafer favorit, dari sekian wafer yang ada tentunya ada beberapa wafer coklat terbaik menurut ane sendiri. Lalu apa sajakah wafer coklat terbaik itu? berikut paparannya...

Quote:1. Roma Blast
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : bukalapak.com

Siapa yang tak tahu dengan produk roma? produk yang terkenal dengan biskuitnya ini juga meluncurkan produk wafer coklat dengan brand roma blast. Bagi ane sendiri wafer roma blast memiliki rasa yang menarik dimana kelebihan wafernya adalah rasa dari coklatnya yang enak sehingga kombinasi wafer berwarna coklat dan coklatnya pas.


Quote:2. Chocolatos
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : ytimg.com

Chocolatos tak hanya terkenal dengan wafer rollnya semata, akan tetapi chocholatos juga berekpansi membuat produk wafer coklat. Menurut ane sendiri wafre chocholatos tak kalah enaknya dengan wafer lain dengan ciri khas rasanya seperti wafer rollnya dalam bentu wafer coklatnya yang renyah.


Quote:3. Nissin
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : bukalapak.com

Wafer coklat nissin memliki ciri khasnya sendiri, wafernya yang cukup renyah dengan coklatnya yang khas membuat rasa wafer coklatnya mempunyai perbedaan dengan wafer lainnya. Menurut ane sendiri wafer nissin rasa coklat adalah salah satu wafer coklat terbaik versi ane.


Quote:4. Nabati Richoco
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : tokpedia.net

Nabati sendiri pada awalnya lebih terkenal dengan wafer nabati richeesenya, nmaun kemudian muncul juga wafer nabati lain yaitu nabati richoco dengan penawaran produk wafer rasa coklat. Dengan warna wafernya yang coklat dan juga rasa coklatnya yang khas membuat wafer nabati richoco tak kalah rasanya dengan wafer lainnya dan menurut ane menjadi salah satu wafer coklat terbaik versi ane.


Quote:5. Tango
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : ralali.id

Semua orang pasti tahu dengan wafer yang satu ini, wafer yang dileuarkan oleh OT ini tak dapat dipungkiri memang populer banget dengan berbagai varian rasa yang ditawarkan termasuk wafer rasa coklat. Untuk wafer tango sendiri memiliki ciri khas dimana wafernya begitu garing dan renyah. Untuk wafer coklatnya sendiri menurut ane enak banget dan tak kalah dengan wafer lain yang serupa. Tesktur wafernya yang garing menjadi hal yang memorable dari wafer ini.


Quote:6. Selamat
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?

Credit : bisikan.com

Wafer selamat juga tak kalah enak dengan wafer lain menurut ane. meskipun harganya kadang lebih mahal akan tetapi hal tersebut sesuai dengan kualitas rasanya. Wafer selamat merupakan wafer coklat terbaik versi ane bersama wafer-wafer lainnya yang sudah ane sebutkan sebelumnya.


Demikian paparan tentang wafer-wafer coklat terbaik versi ane, bagaimana wafer coklat terbaik versi agan dan sista? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi dan diolah dari berbagai sumber (via internet)
Sumber gambar via google images

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:30
wafer legend superman mana ni gan?
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan dent0ent memberi reputasi
2 0
2
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:36
Selamat sih paling enak
Trus bricko yg wafernya kecil2
Sama loacker tapi mahal
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
1 0
1
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:38
no 1 ama no 6 belum pernah nyoba, btw no 2 ama no 3 emang enak itu,, setuju dah soal rasa emoticon-Leh Uga tenggo udah males,
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:41
Menurut ane sih nomor 1 tango hehe
ntah kenapa suka banget tekstur nya tango
profile-picture
rajin.meremas memberi reputasi
0 1
-1
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:41
Ane voting wafer selamat sm tanggo gan 👍👍
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
1 0
1
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:42
Nissin paling enak, rasanya pas ga kemanisan emoticon-Leh Uga
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:44
Klau sya sih pling ska wafer selamat.rsa coklatnya wenak.g bkin enek.renyah
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
1 0
1
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:50
wafer tango saja buat ane emoticon-Cool
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:52
bawoktos
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
03-07-2020 23:52
Wafer Selamat emang yg paling juara, apa lagi yg varian double chocolate nya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
1 0
1
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:07
Tango tetep is the best
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:17
tango paling juara. emoticon-cystg
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:33
Wafer superstar
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
1 0
1
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:41
beng beng dan top kesukaan ane sedari bocil emoticon-Traveller
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:43
kalo dr pilihan di atas, nabati menurut ane kurang enak
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:46
Ane pilih Nabati coklatnya pas... gak manis banget dan gak pait banget... presisi deh pokoknya
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:46
no 5 ajiiib itu.. ada rasa pait2 sedikit di coklatnya
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:47
nissin enak, teksturnya paling empuk 👌
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 00:48
tango sih gan, rasanya mantulll. Mungkin aja tango mau endors ane kan wkwkwk
emoticon-Betty
0 0
0
6 Wafer Coklat Terbaik Versi Ane, Adakah Favoritmu?
04-07-2020 01:00
nissin sama selamat, paling doyan dua itu ane gan.
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia