Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zixzaxfire dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 67
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
25-06-2020 19:09

Newbie class

Misi agan2 sy br mau mulai main seal ni... Kira2 job yang mernarik dan keren apa yaa buat pve dlu.. blm pernah main seal soalnya sblmnya thank youu
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
25-06-2020 23:18
Quote:Original Posted By Florck
ada yang tau cara balikin id yang di blok GM? ID ane ga tau tiba tiba di blok


Quote:Original Posted By bladesfury
Guys ada yang pernah ke ban gara gara beli cegel, terus kasih alasan ke GM nya apa? Atau gmn alasannya supaya id bisa di unblock lg


Quote:Original Posted By nikloi
Gan, kalau beli cegel di itemku pengiriman lewat mail. Itu bisa di baned yah ? Karena char ane ke ban kemarin.
Kalau beli rps apakah ada potensi di baned juga ?


Banyak amat yg ke banned emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Ceritain dong kronologinya gimana
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
26-06-2020 10:44
Gan mau tanya dung klo ini sestem play nya sama ky dulu ga yah? Alumni dr LYt0 nih.. Br ketemu thread ini pikir mau maen lg iseng.. Trus skrg yg enak nge mob job apa? Solo player lebih sering soalnya.. Dna liat2 kok byk bgt yha job nya jd bingung.. Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
29-06-2020 09:40
Halo agan2 sealovers semua salken yakk
Cerita dikit ya pet ane kan melayang pas ane lagi gb, ane ketiduran soalnya nah dynamitenya habis yg di feeding bag kabur dah tuh biji
Nah yg ane mau tanyain kalo kita pake revival pet, pet nya yg dibalikin opt nya sama apa uniden ya ?
Ya walaupun cuman bird egg sih cmn masih kepikiran ajasih opt odi 4% ddi 2%
Thanks gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
29-06-2020 19:13
Bro kalau G manual di keterangannya tertulis "weapon" apa itu untuk senjata saja? terus kalau untuk armor dll pake apaan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-07-2020 12:36
Gan nanya dong kalau seandainya gue autofishing (afk) diposisi luar kota... Itu petnya bisa lapar ya? apa gak apa-apa tuh gue tinggal beberapa jam? gue takut pet gue mati nanti hehehe...

Makasih bantuannya...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-07-2020 13:01
Halo gan, ada yang punya last version patch buat Seal BoD ini?

Kalau ada mungkin bisa berbagi, terima kasih sebelumnya emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-07-2020 17:16
gengs, skrg kan lg event ya. si Rainbow Flavor Candy yg dpt dr mancing itu gunanya apa ya? timpukan doang, mkanan pet, ato apaanemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-07-2020 08:11
Udah ada yang tanya ternyata diatas... kaga liat hehehe
Diubah oleh joh4ncool
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-07-2020 16:46
gan, biar mancing dpt double carany gmn? topup rps?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-07-2020 10:35
gan ada yang punya masalah gabisa login?

ane uda pake beberapa ID tp tetep notifnya 'can't login to the server please try again later'

Mohon di bantu suhu suhu

Trims
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-07-2020 10:37
mw nanya di seal bod ud gk gisa dual login lagi ya?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-07-2020 23:11
Seal tiba tiba sepi, ada apakah ini?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
04-07-2020 01:45
gan, ini gmn ya redchip bkn dpt dr box tapi saya beli, masa newplayer gini gk di cairin redchipnya wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
04-07-2020 23:09
Gan ane barusan beli item murah banget di elim, Kira kira itu orang hack atau engga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-07-2020 09:59
Kira2 yg kuat solo Sage lantai 1, EQ yulson lvl 195 itu Renegade atau defender yah?
Pengen coba job 2 knight hehehe
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-07-2020 13:20
Gan nanya dong... kalau double drop item berfungsi untuk memancing juga gak (atau khusus farming aja)??? Terus kalau bisa apakah stack dengan golden fish hook??? Makasih bantuannyaaa
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-07-2020 08:56
ada yg tau cara tuker 100 rose trade coupon hadiah login 21 hari gak?di kupon tertulis npc black rose di elim,tp gw puter2 elim gak nemu tuh npc
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-07-2020 10:49
Cara report cheater yg cepet di tanggepin GM gmn yah?

meow-gician ditebing parah banget cheaternya nyari IC
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-07-2020 22:19
judi dice it gmn sih gan? yg pake dadu 1-6 kurang ngerti wkwkkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 58 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia