Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 71
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
24-06-2020 13:41
Min, diantara slot kosong yg di modem itu. ada yg bisa buat internet & TV sekaligus ga? Soalnya kabel LAN yg di STB pas ane colok di laptop gk ada internet. Jd harus switch colokan yg di modem dlu.
Nah giliran internet bisa, ane mau colokin buat ntn tv gk bsa.

jadi gini, modem ada di kamar kk ipar ane, nah ane kan narik kabel lg buat TV. tapi kadang ane internetan mau pake kabel jd biar gk tuker2 colokan modem di kamar kk ipar ane gt.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
24-06-2020 21:40
Min tolong pengecekan

No Pelanggan : 1000158590
Nama : Gabbytian Rayvandy

koneksinya sudah 3 bulan terakhir sering banget RTO, internet gak mati tapi tiap buka web / streaming timeout diem aja, paling parah ping 1000 gak bisa apa apa selama 10 menitan koneksi connect tapi diem aja. harus refresh berkali kali pagenya, mohon bantuan, kalau bisa butuh bantuan teknisi apakah ada masalah dengan modemnya. sudah sering dilakukan restart tidak ngaruh apa apa. thanks min.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
24-06-2020 22:25
min, saya melakukan pendaftaran pemasangan mncplay dr facebook di informasikan maksimal 14 hari kerja tidak termasuk hari libur maksimal pemasangan. apakah selama itu lama nya dr pendaftaran ke pemasangan?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
24-06-2020 22:27
min, saya melakukan pendaftaran pemasangan mncplay dr facebook di informasikan maksimal 14 hari kerja tidak termasuk hari libur maksimal pemasangan. apakah selama itu lama nya dr pendaftaran ke pemasangan? area sudah di cek tercover
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
25-06-2020 11:06
min barusan los
id : 1000135330

tolong di cek segera ya. makasih
profile-picture
MonMoncHa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
25-06-2020 12:27
Semenjak wabah pandemi corona melanda
Ping MNC luar biasa joged ria emoticon-Hammer

Maen Mobel lejen, mencet tombol apapun delay nya bisa 20 detik lebih
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
26-06-2020 05:37
Nganu Gans, paket mnc paling murah perbulan bayar netnya berapa?

Cara cek area coveragenya gemana sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
26-06-2020 17:46
min tolong di cek ulang, Jl. Kayu Jati V gg. dalam 3 Rw. 05 RT 04 Kel. Rawamangun Kec. Pulogadung
Waktu pendaftaran via facebook tercover, tp setelah sy isi form yang dikirim ke email malah di verifikasi tidak tercover... piye ini?

updated jam 18.00 WIB 6/26/2020
Quote:hasil survey lapangan tim kami untuk pemasangan di kediaman kakak tidak masuk dalam kategori standar pemasangan kak, namun apabila di paksakan di khawatirkan koneksi layanan yang kakak dapatkan tidak optimal dan sering terkendala. Trims


kalo sudah begini tidak bisa dipaksakan ya min... ?
Diubah oleh asnail
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
28-06-2020 07:01

ID Pelanggan 1000525651

Admin, minta tolong yg problem saya yg ini diprioritaskan dlu karena belum solved. Sampai dibuatkan tiket baru dengan nomor 3987583. Sudah telp ke Call Center berkali2 katanya "sedang dicek tim jaringan kami". Bahkan sudah direset modemnya pake jarum juga masih belum bisa.

Internet menggunakan kabel lan memang normal. Tapi wifi masih belum terdeteksi sehingga perangkat lain yang harus connect ke wifi tidak bisa tersambung.

Sepertinya memang harus ganti perangkat modemnya min. Ditunggu hari ini ya min. Terima kasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
29-06-2020 14:44
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
29-06-2020 15:20
Min, izin tanya. Alamat Jl. Kalisuren Raya, Desa Kalisuren, Kec. Tajur Halang, Kab. Bogor apakah sudah tercover MNC Play Media? Terima Kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
29-06-2020 15:42
min jalan penerangan IV Rt.001/002 petukangan selatan, pesanggrahan , apa sudah tercover?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
30-06-2020 02:22
kumat lagi kan ini server IX drop lagi bandwidth nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-07-2020 11:38
*edit
dah normal lagi
Diubah oleh sshbgtsie
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-07-2020 12:47
Woi mnc ini org lagi wfh kenapa inet down....gue ga bisa kirim2 email kerjaan parah abis ni beneran!!!
1000002237

Please lah woiiiii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
03-07-2020 19:52
Malam min...mohon di cek, tv cable saya ngga bisa connect ada pesan "failed to connect to the epg server"
ID : 1000515800
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-07-2020 14:41

Channel Favorit di STB MNCPlay

Ingin mempermudah akses channel2 terpilih. Pakai [Favorites] langkahnya ribet banget baik nyimpen maupun akses. Kalau edit nomor channel akan hilang kalau STB mati (karena putus dari PLN, misalnya).

Apa ada user manual STB MNCPlay & remotenya? Atau tips & tricks gitu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
06-07-2020 18:12
Id: 1000102964

Mau tanya untuk pembayaran setahun, promo harus pake kartu kredit y? Kalo mau langsung bayar cash emang ngk bisa?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
07-07-2020 18:38

Coverage

Rusunawa penggilingan tower e Jl. Raya Penggilingan No.56, RT.1/RW.7, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940 bisa ga om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
07-07-2020 21:38
Min tolong bantu pengecekan dong, ini tiap malem diatas jam 6 sore parah banget.
Id pelanggan : 1000085510
Buka google aja harus refresh berkali2, main game packet loss nya diatas 50% terus.
Buka website ga ada yang ke load.

Udah restart modem sama aja juga.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

Diubah oleh glenpw
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 42 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia