Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
motherparker699 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 127
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-06-2020 12:05
hmm 1 per 1 talent dota2 mulai di bongkar masa lalu nya

buat gw sih ya, emang sih itu aib namun udah lama banget (cont: gf synderen yang kena abuse sekitar 9 tahun yang lalu)

emang netizen kalo ngomongin aib cepet bener melambung nya...kek gak punya dosa masing2 aja.

yang penting sekarang udah tobat dan menjalani happy life. kalo blom tobat mau dibawa ke ranah hukum pun oke kok

apakah akan ada yang bongkar aib lord gaben juga?

apakah pertanda mulai jadi did gim? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-06-2020 12:32


Quote:Original Posted By clannick


apakah akan ada yang bongkar aib lord gaben juga?

apakah pertanda mulai jadi did gim? emoticon-Leh Uga


TBH kasus ini sebenernya baik sih buat komunitas dota khususnya buat para talent biar kesaring mana yang emang toxic, mana yang emang ngga. Kasus ini juga bisa jadi kesempatan buat para talent yang ga pernah naik kasta karna kalah sama talent yang udah terkenal, apalagi buat talent perempuan yang mulai dikit.
Ane sih takutnya kasus ini bisa jadi bahan buat jatohin karir orang yang emang belum bener kejadiannya ataupun kasus sexual abuse ini bukan sebenernya sexual abuse tapi berdasar pada suka sama suka antara mereka, tapi salah satu pihak bilangnya sexual abuse buat jatohin karir orang.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-06-2020 13:30
Quote:Original Posted By RumahBordir
TBH kasus ini sebenernya baik sih buat komunitas dota khususnya buat para talent biar kesaring mana yang emang toxic, mana yang emang ngga. Kasus ini juga bisa jadi kesempatan buat para talent yang ga pernah naik kasta karna kalah sama talent yang udah terkenal, apalagi buat talent perempuan yang mulai dikit.
Ane sih takutnya kasus ini bisa jadi bahan buat jatohin karir orang yang emang belum bener kejadiannya ataupun kasus sexual abuse ini bukan sebenernya sexual abuse tapi berdasar pada suka sama suka antara mereka, tapi salah satu pihak bilangnya sexual abuse buat jatohin karir orang.


Tapi model begini bisa aja bnyak yang pengakuan palsu, kaya kasus singsing emoticon-Leh Uga

first world problem emg goblog2 orangnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-06-2020 15:38
mau nanya, ada yang tau ngak steam pake zona waktu yang mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-06-2020 18:08
Cavern clear,kontrak/achiv/wager/dll seadanya cuman segini wkwk...
Max bisa lvl brp ya sampai akhir...
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Diubah oleh 4ny0ne
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
01-07-2020 10:20
Mantap sekali emang

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

pelakunya binal binal ini di bakar mmr id tolol gua
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
02-07-2020 20:10
meledak di kencingin T1 bre... game 1 TA Mikoto di bully Jhocam.. game 2 IO Meracle pog sekali..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
03-07-2020 08:26
Sepi amet, padahal keluar patch baru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
03-07-2020 11:28
Makin kacau gegara covid, kemaren caster2 dota pada kena scandal
Ini semalem ada twitch streamer WoW bunuh diri gegara LDR 6 bulan
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
03-07-2020 14:45
sepi amat neh,

kaskusnya udah sepi apa emg gamenya udah mati
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
03-07-2020 14:55
Udah pada bangkotan kayaknya disini wkwkwk makanya sepi. Pasti friendlist banyak tapi yang onlen dikit apalagi yang maen dota
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
04-07-2020 19:38
Edited. Salah posting
Diubah oleh DUBU.DUBU
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-07-2020 01:23
meledak kalah sepi amat atau fakir ga ada kuota nonton di twitch? atau lu ga ada skill english?jadi ga nonton?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-07-2020 11:16
meledak bgtu doang bre... g ad taik2ny skrng... emoticon-Ngakak

klo mainny msh surem, bakaln di injek2 ddz nnti...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
06-07-2020 09:36
guild kaskus selo gak gan? ane sama temen ane mau join nih ada lah 20rb gp masing2 di guild lama emoticon-Embarrassment
profile-picture
arvsubenk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-07-2020 18:38
siap2 bre mledak lawan DDZ + Lance... apakah nyungsep... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-07-2020 21:11
Liat mocel pake FV terus beli aghanim ngeri-ngeri sedep juga ya. Ada momen dia chrono 3 hero musuh terus pake time walk yang udah aghanim, damagenya sakit juga.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-07-2020 13:55
ada yang tau kenapa sekarang spectre banyak build first dominator? padahal kan baru d nerf udah ngak kasih damage aura.
terus kalau qop offlane juga pada bikin necromicon
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-07-2020 15:11
gile demen bgt ane liat Neon maen... Fnatic di ajarin maen dota... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-07-2020 21:21
Lah ini T1 bau2 gak lolos emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 119 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia