News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9fa1715cf6c42e4f73cc05/usaha-di-tengah-pandemi-covid-19
gan...saat ini pandemi covid 19. banyak usaha yg terkena imbas nya. yang ane tanyain- bole sharing juga: usaha apa yg bagus saat ini? trims gan..sukses selalu. :shakehand2
Lapor Hansip
22-04-2020 08:44

Usaha di tengah pandemi covid 19

gan...saat ini pandemi covid 19.
banyak usaha yg terkena imbas nya.
yang ane tanyain- bole sharing juga:
usaha apa yg bagus saat ini?

trims gan..sukses selalu.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muselimah dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Usaha di tengah pandemi covid 19
22-04-2020 08:56
menjadi penulis mungkin gan
profile-picture
cun976 memberi reputasi
1 0
1
Usaha di tengah pandemi covid 19
22-04-2020 11:21
yang lainnya mana ya?
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Usaha di tengah pandemi covid 19
22-04-2020 23:36
Usaha jeruk peras gan es maupun panas, kalau agan minat kebetulan ane ada peralatan lengkap dan booth semua masih kondisi baru ane niatnya mo buka usaha pas buln puasa tapi harus ke luar kota untuk beberpa buln kedpn. Klo minat agan bisa wa saya di 087885152095 saya jual rugi
profile-picture
cun976 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Usaha di tengah pandemi covid 19
02-05-2020 11:35
Coba ini gan emoticon-I Love Indonesia

Mohon Izin Pak/Bu semua, Izinkan kami mengAbdi kepada Nusantara yang sedang tertimpa Wabah COVID19

Corona (COVID19) buka foto kami dan ini 'Abdi Kami kepada Nusantara'

Makanan yang kami Jual 'Tak Lekang Oleh Waktu' dan mendapatkan *4.5 pada Google serta Outlet yang kami miliki sendiri telah bertahan lebih dari 10 Tahun.

Mie Yamin 33 Pilihan Franchise TERBAIK*
- Makanan sepanjang Masa
Mie ayam telah teruji selama
- Terpercaya lebih dari 10 tahun
Cita rasa yang
- Biaya Terjangkau
Mulai dari 50jutaan,
- R&D Profesional
Dengan adanya R&D yang profesional bisnis

#Kami berbeda dengan Kemitraan lain ini 17 Alasannya?
A. Tanpa Royalty Fee ( Biaya Bulanan yang disetorkan Ke Pusat)
B. Tanpa Franchise Fee ( Biaya Dinaharkan per5 tahun)
C. Menu terUpdate setiap 6 Bulan sekali
D. Bantuan Promosi dari Pusat (Endorsement)
E. SOP yang teruji selama lebih dari 10 tahun
F. Sukses memiliki lebih dari 5 gerai Sendiri yang telah bertahan lebih dari 10 tahun
G. Bantuan pencarian Lokasi
H. Support pencarian SDM
I. Bimbingan Pra-Opening
J. Membantu pembuatan Konsep dan Desain Outlet
K. Riset Potensi Market
L. Makanan kesukaan banyak Orang
M. Solusi Bagi pembisnis pemula
N. Salah satu Mie Yamin Legendaris di Jakarta*
O. Bimbingan Usaha Seumur Hidup
P. Buku Edukasi
Q. Di Wajibkan bagi mitra 2.5% untuk Diamalkan bagi yang membutuhkan sebagai bentuk rasa Syukur kita.

Bisnis Mentor Kami siap selalu untuk Berkonsultasi dengan anda


Info Lebih lanjut Klik Langsung link yang ada ya Pak/Bu.

*Note: khusus Abdi Kami Kepada Nusantara terbatas ya pak/bu.

http://mieyamin33.com/franchise-mie-...-paling-laris/

Atau Bila sudah Sangat berminat, Bisahubungi kami melalui Link di bawah ini

[url]https://api.whatsapp.com/send?phone=6281293000138&text=Saya%20mendapatkan%20Info%20dari%20Facebook%20Boleh%20meminta%20Proposalnya%20terlebih%20dahulu%20?%20[/url]
profile-picture
cun976 memberi reputasi
1 0
1
Usaha di tengah pandemi covid 19
04-05-2020 06:49
covid yang ga terimbas ya sembako gan.. atau jadi penitipan dari pasar ke rumah gt jg bisa tu..nganter2 orderan by.Hp.. atau bikin makanan matang untuk dijual saat buka puasa, delivery order
profile-picture
cun976 memberi reputasi
1 0
1
Usaha di tengah pandemi covid 19
08-05-2020 11:02
pernah jualan takjil macem 2 gak laku satu pun dan akhirnya kasih ke orang aja yg butuh, jualan nasi goreng cuma maksimal 10 piring, ketoprak 10 piring

fix jualan narkoba aja kali yah
0 0
0
Usaha di tengah pandemi covid 19
02-07-2020 08:31
Quote:Original Posted By cun976
gan...saat ini pandemi covid 19.
banyak usaha yg terkena imbas nya.
yang ane tanyain- bole sharing juga:
usaha apa yg bagus saat ini?

trims gan..sukses selalu.
emoticon-Shakehand2

i
coba bisnis hp dan jadi distributor OppO
ikut gabung
Nama Kasen
domisili : diponegoro sebelah car insurance jember
Nama Usaha: Golden cell ,dulunya plaza golden cell
Website usaha : https://www.tokopedia.com/plazagoldencell
dan https://www.buk4lap4k.com/p/handphon...amsung-j4-plus
No Whatsapp:message kaloperlu

Usaha di tengah pandemi covid 19
0 0
0
Usaha di tengah pandemi covid 19
05-07-2020 10:56
Coba jadi reseller deh gan
Modal minim
Atau jadi Dropshiper malah tanpa modal
,
Bingung cari produk yang trusted?
-Cari yg dibutuhkan masyarakat
-Margin ok
-Bentuk dan dimensi aman di ekspedisi
-Repeat order tinggi

Semoga lekas menemukan solusi ya gan
Kalo mau produk skincare soap herbal...bisa pm ane (Ane distributor)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia