Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd6391a3cb172b138b4577/android-summoners-war-sky-arena-----part-3
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
13-02-2015 09:38

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot



Quote:TIPS & TRICK

Siege Battle


Buat Pemula Gw mw share Giant, Dragon, Necro dan Raid Build..

Giant, Dragon, Necro, Raid Full Video Guide
Diubah oleh Vallesty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 449 dari 450
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
01-03-2020 20:38
mau balik main SW lagi, btw masih susah ga gacha nb5?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
10-03-2020 09:24
ada yg punya link referensi tier list terbaru dan list momon apa2 saja yg terkena nerf.
Soalnya udah lama ga maen SW
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
12-03-2020 15:53
kawan-kawan guide monster yang disimpan dan dijual bisa liat dmn ya ??

saya liat di youtube hampir semua monster perlu di build dan disimpan

saya baru mainin game nya beberapa hari

makasih info nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
01-04-2020 12:55
Bagi info coupon dong gan emoticon-Embarrassment
Udah googling couponnya invalid semua
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
03-04-2020 15:33
KUPON APRIL 2020

SW2020APR67

monggo disedot.emoticon-Toast
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
18-04-2020 00:05
Woghh gan event 100 ms bikin ujan nb5 gokss..
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
30-05-2020 12:00
masih ada yang mainkah emoticon-Bingung (S)
udah lama ga main, sekarang comeback karena baru beli hp baru emoticon-Ngakak (S)
butuh saran buat toa normal, momon sama rune, belum pernah clear ane emoticon-Ngakak (S)
kayaknya rune belum memadai karena terlalu fokus ke momon ane jadi jarang farming giant sama dragon emoticon-Frown
momon ane
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
03-06-2020 13:55
Newbie permisi mau tanya2 suhu. Ini daftar monster yg ada skrg.

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Kondisi skrg setelah baca2 guide di internet, sudah bisa auto farm gb5. Lalu step berikutnya apa ya?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
06-06-2020 11:54
Quote:Original Posted By BabyNeverCry
Woghh gan event 100 ms bikin ujan nb5 gokss..

walah ane ampas zonk semua, dapet nb4 doang emoticon-Cape d... (S), untung dapet twin


Quote:Original Posted By gabisaloginbeta
masih ada yang mainkah emoticon-Bingung (S)
udah lama ga main, sekarang comeback karena baru beli hp baru emoticon-Ngakak (S)
butuh saran buat toa normal, momon sama rune, belum pernah clear ane emoticon-Ngakak (S)
kayaknya rune belum memadai karena terlalu fokus ke momon ane jadi jarang farming giant sama dragon emoticon-Frown
momon ane

ada rica auto toah tuh emoticon-Belo
rica, jeanne, bareta, shimitae, acasis momon toa itu,triton juga enak kayanya bagusin aja rune nya gan


Quote:Original Posted By Skyz|Absolute
Newbie permisi mau tanya2 suhu. Ini daftar monster yg ada skrg.

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Kondisi skrg setelah baca2 guide di internet, sudah bisa auto farm gb5. Lalu step berikutnya apa ya?

fokus build buat team gb10 gan, *6in lapis boleh

0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
10-06-2020 06:39
kalo maen di server mana enaknya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
19-06-2020 12:27
gan ane masih newbie baru main lagi, akun lama hilang ntah ke mana.

mau tanya hero yg bagus buat TOA siapa aja ya ?
stak di lv 49, ngak bisa kelarin quest
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
23-06-2020 13:57

Gan mau tanya kira2 yg mana lagi worth buat di naikin ke *6 ?
Bisa buat TOA atau Giant
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
24-06-2020 22:20
buat agan2 yg mau minta2 saran bisa aja ke grup linenya
aktif kok, banyak suhunya baik2 siap bantuin
LINK MASUK GRUP LINE KLIK AJA
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
29-06-2020 21:24
Yah komunitas nya di kaskus sepi ya emoticon-Frown
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
01-07-2020 13:11
Bagi teman2 yg penasaran tentang Update Balance patch kemarin, gw nemu Video bahasa Indonesia



Diubah oleh etaskusut
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
01-07-2020 15:19
Early game rune farming recommended dimana gan?
Kok ane farming gb10 sama nb10 dapetnya troll melulu kemaren
Seharian banyakan dapet rune symbol daripdada rune nya sendiri. Sampe ada 400 an lebih symbol of harmony ane.
Masalahnya ga bisa craft jg. Karena rune pieces ane ga pernah dapet emoticon-Hammer2
Diubah oleh Drajudge13
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
05-07-2020 15:09
yang mau cari guild semi farming boleh join sinchan999

biasa guild war finish G1 (ada beberapa member generasi lama yang kuat), siege lagi nanjak (guild baru bikin 1 bulan lalu gan)

yang merasa rajin, selalu attack tartarus silahkan join ya gan emoticon-Big Grin

makasih

ps : server asia
Diubah oleh vincent9999
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
08-07-2020 17:37
Gan Monster recommended buat NB10 ada ga di list ane?
Atau kira2 butuh nambah apa yang farmable?
Ga perlu cepet gpp. Cuman buat klaim gift rune doang gan
Mons
Diubah oleh Drajudge13
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
20-08-2020 18:39
setelah 6 tahun
nih game akhirnya ngadain event kolaborasi untuk pertama kalinya
Summoners War x Street Fighter
kirain gk bakalan pernah ngadain kolab nih game wkwkwk
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
20-08-2020 19:11
Gan, ada yg berminat dgn akun Mid Game C1 RTA? 19 Non Dupe Nat5. PM ya utk detailnya.
0 0
0
Halaman 449 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia