Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mildseven13 dan 59 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 325
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
30-06-2020 23:45
Quote:Original Posted By cyrusdebataraja
Hakimi atau pemain baru bakal boleh dipake waktu Europa League agustus entar ga sih?, ada yang tau soal ini?


Gak bisa bro, krn transfer efektifnya bulan september. Tapi utk deal2an udah boleh..secara liga belum berakhir.
profile-picture
profile-picture
rido dori dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 00:37
pada kiciwi ama jersey baru yah. sama sih.
tapi foto pas dipake eriksen okay juga tuh emoticon-Ngakak (S). kalo bisa scudet pake baju ini gimana tuh.
lagi pula kenapa gak di polling aja yah ke luar. jadi minta pendapat interisti dulu. kan kalo pada kecewa dan keburu di launching, jadi lucu juga kalo diganti lagi emoticon-Ngakak (S).

bung peri keknya batal ditebus yah?
munich baru done deal tuh leroy sane. keknya ini yang bikin batal deh.
Diubah oleh hamadi76
profile-picture
pretendalone memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 03:34
Welcome Achraf Hakimi! emoticon-I Love Indonesia (S)

Next datengin Tonali, LWB yg bagus, sama vice-Lukaku! emoticon-Add Friend (S)

Anyway desain jersey barunya imo mending buat pemanasan/latihan aja deh emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
afterglovv dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 06:03
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

udah done.. welcome hakimi.. semoga bs mengobati kerinduan akan maicon.. tinggal kiri dan mid.. tonali dan gosen ayuk koh dibungkus..
profile-picture
profile-picture
afterglovv dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 06:30
Klo hakimi baru boleh maen musim depan, bulan juli-agustus dia ngapain ? emoticon-Bingung Jangan smp karena kelamaan g maen pas musim baru match fitnessnya blm ok...emoticon-Hammer2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 06:59
welcum hakimi, semoga betah ya sama candaan ala bapak2nya berni ama rano

tonali belum ada kabar ya?

btw, barca sepertinya bakal punya buangan pemain mahal nih.. si griezman.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment bisa kali loan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liping2222 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 07:36
Jersey baru inter tuh cuman bagus buat latihan aja kayanya.
Aneh bgt rata zigzag doang udah.
Kerenan musim ini. Emg si desaijnya baru trus ya cuman jgn aneh lah. Kasih outline kek. Pdhl dr2016 jersey inter udh keren2
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan nbaw memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 08:44
Hakimi done, tinggal wb kiri dan pelapis brozovic n lukaku yg sepadan, tp hakimi ga bisa dimainin sampe musim depan ya...

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Btw ini udah tau motif dilindes ban malah ditaruh di rumput pula, ga jelek2 amat sebenerny cuman ya ga mantab juga, masih bisa pake motif lain sebenerny...mgkn mau yg anti mainstream apa ya...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 11:08
vecinok kemana ya kok ndak kelihatan2
profile-picture
profile-picture
liping2222 dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 15:12
Pak hakim makek no.13. Biar sama nasib nya ama maicon.

Gagliardini ama brozol wajib dah jual.
Vecinox kalau ada yg mau beli diatas 30 juta jual dah.. dumbros jngn jual jd jimat main 3 bek mayan dia

Pak hakim uda, si tonal dikit lg..

Tinggal gosens di kiri, glandang satu lg kalau bisa tipe tipe breaker macam gatuso siapa kira2 maunya kante tapi mahal kayaknya 60 juta bisa la digoyang celeng. Striker satu lg dah kalau bs dzeko lebih bagus jd striker ke tiga...
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 20:58
Td baca dikoran luar ada yang bikin hipotesa lucu, jadi kenapa hakimi dijual ke INTER "dengan mudah", ada hipotesa sebeneenya akal2an PEREZ biar bancilona ga bs dapetin TORO, karena pemaen yang bisa di tawarin buat Tukertambah cuman samedo n firpo. jadi klo ada hakimi otomatis samedo dicoret. tinggal firpo sebagai LWB (dipatok 40jt) sedangkan alonso / emerson palmeri kisaran 20jt. Secara langsung Bancilona kudu bayar Cash (pas hari ini klousulnya TORO dibuka sampe 7 july). dan bancilona lagi ga ada duit, ujungnya bakalan panic selling (harapannya kekuatan bancilona berkurang musim depan). Tp cuman hipotesa
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan prahasta.abenk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 21:45
xavi katanya next coach barca langsung request duo brozo & taro buat musim depan.

bahaya firpo bisa di hargain 100juta buat tukar tambah. emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 22:20
Kasian barcuk. 3 transfer musim panas terakhir lebih banyak amsyongnya. Baru kemaren tuker guling sama jupeju, skrg mau dptin toro tapi masih pengen bawa pulang neymar sama jual coutinho + dembele.. Salah sendiri dulu inter minta rafinha permanen sm vidal / rakitic kaga dikasih. Tp anehnya masih bole datengin pemain meskipun bursa transfer musim dingin udh kelar emoticon-Ngakak
Diubah oleh gondamandul
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
01-07-2020 23:48


Quote:Original Posted By Sneijder.10
xavi katanya next coach barca langsung request duo brozo & taro buat musim depan.

bahaya firpo bisa di hargain 100juta buat tukar tambah. emoticon-Ngakak (S)


Aneh kalo mau lepas Brojol. Brojol itu jelek karena tandem nya sekelas Gagli, Vecinox + main terus jarang libur. Coba liat pas di kandang Barca trio Sensi-Barella-Brojol itu Toro baru 2 menit aja udah gol.

Xavi emang senengnya pemain2 pekerja keras.
profile-picture
profile-picture
Arvell dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-07-2020 00:37
mantap ashley muda wkwkwkw
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-07-2020 00:38
Young Goal..

mantap Alexis euy..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-07-2020 00:40
Bisa ya asliyong golin gitu
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-07-2020 00:53
Goaaallll Alexis 1 assist 1 goal!!
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-07-2020 00:54
Loan lagi aja mang nces. Drpd di munyuk ga kepake
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
02-07-2020 00:56
ini napa WB pada ngacir semua hari ini tumben2, abis perpanjang masa pinjaman apa? moses udah kyk curut ngebut banget dipinggir2an.
Btw ini Opa borja ORI atau KW yah, koq keren sig..
Diubah oleh Januarisme
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 237 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia