Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11cd7cd675d4225a8b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mx-king-150---jupiter-mx-150---part-1
Website resmi --> http://www.yamaha-motor.co.id/mx-king-150/ Rules: 1. Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 2. Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini 3. Posting-lah dengan kata-kata yang sopan 4. Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING 5. Disarankan mengupload gambar menggun
Lapor Hansip
02-06-2018 05:49

[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150

[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1

Website resmi --> http://www.yamaha-motor.co.id/mx-king-150/
Rules:

Quote:1. Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150
2. Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
3. Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
4. Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
5. Disarankan mengupload gambar menggunakan
6. Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
7. Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit


Quote:Fitur-fitur Yamaha MX King / Jupiter MX 150

King Of Style
Desain Premium Super Sport Bike Dengan Iconic LED Lamp
Style Super Sport Bike Design, dengan iconic LED Position Light yang terinspirasi dari YAMAHA R1dan LED Tail Light yang terinspirasi dari YAMAHA R25, memberikan penerangan maksimal saat agan berkendara

King Of Style


King Of Technology
Digital Humanic Speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan Odometer dan dapat diisi dengan nama agan. memberikan kesan sporty racing dengan balutan Carbon Patern

King Of Technology


King Of Performance
Teknologi mesin balap yang memaksimalkan performa dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, Diasil Cylinder serta Liquid Cooled System

King Of Performance


King Of Agility
MX King semakin lincah dengan New Light Frame Design dan New Swing Arm . Hadir dengan sporty riding position yang dilengkapi dengan suspensi monoshock dan Tilt Able Footstep yang membuat agan semakin nyaman dalam bermanuver dan cornering

King Of Agility


Quote:Spesifikasi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150:
Spesifikasi

Gambar


Quote:
Pilihan Warna MX King 150

Red King

Speedy White

Drift Black

Pilihan Warna Jupiter MX 150
Racing Blue

Red Corner

Black Sniper


Quote:
Perbedaan Yamaha MX King 150 dengan Yamaha Jupiter MX 150


Perbedaan


Quote:Desain Mesin

Desain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.3K Anggota • 19K Threads
Halaman 21 dari 23
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
20-01-2020 05:38

Mau join group whatsapl

Selamat pagi gan, maaf selama ini hanya ngintip ngintip. Mau request untuk join grup whatsapp gan, kira kira bisa dibantu? Terima kasih sebelumnya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
01-02-2020 00:27
Haloo, salam kenal semuanya Gan emoticon-Cendol (S)

Ane pengguna jupiter MX King 150cc

Numpang tanya kalo mau service Yamaha Jupiter MX King ini yang bagus dimana bro ?

Bisa tolong bantu informasikan bengkel yang bagus / recommended ?

Posisi ane : Grogol, Jakarta Barat

Terima kasih emoticon-shakehand emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
01-02-2020 19:55
Quote:Original Posted By cahyaadiprab
Mau tanya, kalo electric starter, kadang display jadi mati (kayak nggak ngangkat), tapi terus hidup lagi.
Biasanya kalo gitu percobaan kedua hidupin pakai kick starter, tp kadang electric starter juga bisa.

Kira2 ada masalah di rangkaian atau akinya ya?


kayanya aki gan.

soalnya sy belakangan ini jg kaya gitu. udh hampir 5 thn blm ganti aki.
Diubah oleh andhikamd
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
03-02-2020 15:17
guys, mau tnya dong. abis beli velg rcb mx king. nah disk depan ny bisa pakai punya R25 ga ya? kalau disk blkng bisa pakai R15 soalny
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
05-02-2020 13:19
Gaes, ada yang pernah mogok mx kingnya?
kemaren motor hampir mogok. kayak los kompresi, dikick starter berulang, enteng banget n rpm nya rendah banget gak ngangkat stasioner. on off kunci kontak berulang kali n coba kick starter lagi akhirnya bisa hidup

perlu cek apanya ya?

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
21-02-2020 21:21
Gan kalo pake vleg depan NVL/NVA di mx king
Ubahannya apa aja ya??
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
11-03-2020 05:13
sundul gan :-)
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
17-03-2020 19:56
Quote:Original Posted By qben.stow
Gan kalo pake vleg depan NVL/NVA di mx king
Ubahannya apa aja ya??


https://m.kaskus.co.id/thread/552c97...ter-mx-150/396
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
25-04-2020 01:01
Mau nanya dong
Motor ane kan mx king 2019 dan dipake buat bolak balik ngantor dan macet macetan, kalo udh panas mesin berisik banget, itu kenapa ya gan? Apa perlu ganti tensioner manual? Apa udah ada yang pernah masang saklar pulsar di mx kingnya?
Nuhun
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
16-05-2020 18:54
misi gan mau nanya, ane mau ganti lampu dpn mx king taon 2015 (yg versi awal) ane led putih nah ane ga tau jenis dudukannya. di sini bilang pke tipe H1. ane cek di toko online ada jenis HS1 bisa buat mx king.
apakah benar bisa itu yang HS1?
sori klo uda prnah ditanya ane penghuni baru.. trims
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
18-05-2020 23:55
nubi ijin gabung bang...
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
30-05-2020 20:47
gan ada tips buat cegah / perbaikin karat di leher knalpot deket mesin ga? kan rawan karatan tuh. ane denger2 ada yg pke minyak goreng + gula merah..
ada tips lain dri agan di mari? thx
Diubah oleh hanschrist18
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
14-06-2020 01:43
biar shock belakang lbh tinggi
pakai shock apa ya gan yg pnp
emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
26-06-2020 16:40

Shock depan keras

Izin nubi awam motor gabung lg setelah lama bgt ga tanya dimarih.
Mx king ane keluaran awal, kan dulu sempet banyak yg bilang kalo shock depan tuh pasti keras ya. Ini udah lamaaa bgt sekitar 3taunan keras ngga di apa2in sama ane. Udh pernah minta cek oli ke bengkel resmi yamaha tp ga di lakuin, katanya emang kek gitu, apalagi berisik kalo kena jalanan bolong (bletak bletak) gitu. Kata montirnya itu sih karena emang nyesuaikan dengan komstirnya makanya berisik dan keras.

Ane awam bgt masalah motor, tp keknya ngga begitu dah ya. Solusi nya begimana ya gan? Karena akhir2 ini sering dibawa jauh, tp ga nyaman karena kalo jalan jauh dan agak jelek jalanan nya tuh pasti stang jd ga enak kalo kena lobang, apalagi komstir kaya 1-2bulan sekali musti saya minta cek kencengin karena goyang kalo lg lepas tangan 1.


Oiya, kalo kek busi Dan air radiator itu ngecek patokan nya gmn ya?
Busi dah 5taun blm pernah ganti, pernah bilang tolong cek tp msh bagus katanya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
29-06-2020 15:35
Motor saya juga udah mau 5 thn ni gan, jarang dipakai juga, seminggu 2x dipanasin biar ga ngambek
Diubah oleh n4tt4
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
30-06-2020 13:57
Permisiiii ..................... nitip jemuran ya gan.....penampakan motor cakep ..... mau dijual.... hehehe
https://fjb.kaskus.co.id/post/5efae1...9d0f1e5e45f41a ===> Alhamdulillah sdh laku ya gan. ...... eeee, ini kok jadi kangen lagi naik Meking, pengen nyari lagi Meking nya.... hehehe.emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh Kucinghitam7799
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
03-07-2020 19:10
permisi, ane baru beli second yang taon 2016

ada grup WA gan? biar bisa tanya2 cara perawatannya ke suhu suhu sekalian hehe
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
06-07-2020 08:54
pagi agan2 semua, mohon maap nih dateng2 langsung mau tanya emoticon-Big Grin
Ane nih lg service motor mx king setelah 4 bulan ga kepake gegara corona. akinya udh mulai lemah nih gan. ada rekomendasi aki yg bagus dan murah? hehehe. di beres ganti aki 255 ribu gan. browsing2 rata2 ga sampe 200. tinggal milih merk apa nih yg oke.
4 bulan ga dipake lumayan kena banyak, aki, rantai karat jd sekaliam gear set, perlu dipakein CC, somehow lampu utama ikut mati, kuras air radiator, ya gitu deh. back to the question, soal aki, enak pake apa nih?
Diubah oleh isenkboyz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
11-07-2020 20:30
sepi ya thread ini
Diubah oleh isenkboyz
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
18-07-2020 10:55

Komstir n oli shock

Ada yang pernah ganti komstir di sini? Satu set harga berapa ya?
Kalo ganti oli shock pake merek apa yang mantab?

Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 21 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia