News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa96ac349d0f1f4c25dc1f/busyet-pemandu-lagu-kepergok-mandi-keringat-asyik-indehoi-di-ruang-karaoke
SuaraJatim.id - Pemandangan tak layak terlihat kala petugas polisi menggerebek sebuah tempat karaoke bernama R3 Cafe di Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Tak hanya menawarkan jasa karaoke, tempat itu diduga kuat ada layanan esek-esek alias prostitusi. Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan, cafe yang digerebek tersebut menyediakan 20 pemandu lagu. Sal
Lapor Hansip
30-06-2020 08:34

Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke

SuaraJatim.id - Pemandangan tak layak terlihat kala petugas polisi menggerebek sebuah tempat karaoke bernama R3 Cafe di Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Tak hanya menawarkan jasa karaoke, tempat itu diduga kuat ada layanan esek-esek alias prostitusi.

Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan, cafe yang digerebek tersebut menyediakan 20 pemandu lagu.

Salah satu waiters bisa menyediakan pemandu lagu dengan layanan seks.

"Terduga pelaku seorang waiters dengan sengaja mengadakan atau memudahkan perbuatan cabul dengan orang lain dan atau mengambil keuntungan dari pelacuran perempuan, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 296 KUHP dan atau Pasal 506 KUHP," ujar Truno kepada SuaraJatim.id, Senin (29/6/2020).

Ia mengatakan, wanita yang disediakan oleh waiters tersebut juga memberikan layanan plus seperti layanan hubungan seks, layaknya hubungan suami istri.

"Layanan tersebut disediakan di dalam room karaoke dengan tarif layanan sebesar Rp 800 ribu-Rp 1 juta," ungkap Truno.

Penggerebekan R3 Cafe terjadi pada, Kamis (25/6/2020) lalu. Saat digerebek, polisi mendapati seorang pemandu lagu sedang melakukan hubungan seks di dalam room karaoke.

"Saat penggerebekan petugas mendapati posisi pemandu lagu duduk di atas pangkuan tamu laki-laki dengan tidak memakai celana dalam dan roknya diangkat sepinggang," ucap Truno.

Baca Juga: Polda Jatim Gerebek Kafe di Blitar, Polisi Temukan Kondom Bekas Pakai

Mengetahui hal itu petugas langsung mengamankan semua pekerja dan tamu yang terlibat dugaan kasus prostitusi yang ada di dalam cafe tersebut.

Sebanyak 19 orang yang diamankan terdiri dari 12 ladies companion (LC) atau pemandu lagu, seorang tamu, seorang kasir, empat waiters serta seorang sekuriti.


https://jatim.suara.com/amp/read/202...-ruang-karaoke





Extraordinary ditengah pandemi emoticon-Leh Uga





{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 09:59
mulus nya kok cuman video atu, minim 3 oii
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 10:06
Mulustrasi kok otdoor.ga mandi keringet pula
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 10:48
mulusnya kurang

Diubah oleh Cikklancang
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 10:53
forum berita dan politik
berita macam apa ini ?
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 10:55
Good job... Ini kasus maha selangkangan yang penting bagi kepolisian di masa masa pandemi ini...

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 11:24
Siang kuli bangunan...
Malam di cafe..karaoke..
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 11:36
telat nyetor ya makanya digrebek emoticon-Big Grin
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 12:01
karaoke bernama R3 Cafe di Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur.

😀 Pasti blm pada tau jawa Timur ya

Kui gone psk tuwek2 gw sopir truck seng pegel mitip koyok guyangan nganjuk
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 12:50
Setor woi jgn lupa emoticon-Ngakak
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 14:39
Disini jg banyak gan...
mknya ane demen bet maen ke karaoke. Apa lagi karaoke² di tengah Jakpus, surganya emoticon-Jempol
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 15:13
ruangan gak ber ac tanda karaoke nganu pinggiran
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 15:27
padahal lagi bantu perekonomian indonesia
GIF
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 15:31
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 16:19
Yaaaah harusnya di luar karaoke sih kalo mau wikwik
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 16:37
Emang kalo udah sange mah susah emoticon-Smilie
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 20:41
Belaga ga tahu atau pura2 pilon. Modern Laough
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
30-06-2020 22:54
kelakuan babi amoy akew asal cina
0 0
0
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
01-07-2020 06:57
Klo gak ada link setidaknya kasih mulustrasi dong
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia