Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8e94b688b3cb3b9f21f4d1/spender-kopasbat----part-1
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Berhubung sekarang ini Para KoPasBat kesulitan untuk mengumpulkan Bata ijin buka Thread untuk berbagi Bata.. 回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回 Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini (Saling Quote), nanti di Bata-in sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi Bata disetiap post yg ada d thread ini - Dan begi
Lapor Hansip
09-04-2020 10:21

{SPENDER} KoPasBat

{SPENDER} KoPasBat - Part 1
{SPENDER} KoPasBat - Part 1

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Berhubung sekarang ini Para KoPasBat kesulitan untuk mengumpulkan Bata ijin buka Thread untuk berbagi Bata..

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

How to Join
{SPENDER} KoPasBat - Part 1

Pengenalan
{SPENDER} KoPasBat - Part 1

Attention 1
{SPENDER} KoPasBat - Part 1


Attention 2
{SPENDER} KoPasBat - Part 1

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Bata aja

Budayakan TAKE & GIFT

emoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngamuk

Akhir Kata Saya Mengucap Banyak Terima Kasih Kepada Suhu-Suhu & Aganwati yg Telah Turut Berpartisipasi Baik Banyak/Sedikit


Mau KopDar?
{SPENDER} KoPasBat - Part 1



Salam Hangat,
KoPasBat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 52 lainnya memberi reputasi
-33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 127
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
28-06-2020 17:45
Quote:Original Posted By om.ajam
Adek bocen om ijo2 muluemoticon-Baby Boy



#BataOnly


bikin ID baru saja om malah cepet merahnya...
saran untuk nama id nya.. @om.jahanam emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadanggalau dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 07:20
Berbuat baik sekecil apapun tetap jauh lebih baik dari pada niat baik yang besar tetapi tidak diamalkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 07:23
Jangan pernah menghina masa lalu seseorang, karena engkau tak tau bagaimana masa depannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan 11 lainnya memberi reputasi
0 12
-12
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 08:21
Quote:Original Posted By salinghantam
bikin ID baru saja om malah cepet merahnya...
saran untuk nama id nya.. @om.jahanam emoticon-Shakehand2


Mles bikin email lagi. Udah ada 4 klon ijo semuaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 09:38
Sebaik - baik tindakan adalah di dahului dengan pikiran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 09:53
Terkadang cinta bisa bikin gila ketika anda putus. Disarankan selama anda masih pacaran harap jangan terlalu menaik-naikkan rasa cinta anda kepada pacar anda. maka dengan itu anda tidak akan terlalu sakit ketika saat di putus oleh pacar

~ A.1 ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panglima.merah dan 8 lainnya memberi reputasi
0 9
-9
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 11:41
Orang-orang yang kuat mencari sesuatu di dalam dirinya sendiri. Sementara orang yang lemah mencari sesuatu pada diri orang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Patih.Lagonder dan 16 lainnya memberi reputasi
0 17
-17
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 15:12
Selesaikan yang kecil lalu hadapi yang besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Go.Fap.lo dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 16:35
Aku sudah pernah merasakan semua kepahitan dalam hidup dan yang paling pahit ialah berharap kepada manusia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan 9 lainnya memberi reputasi
0 10
-10
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 16:53
Wahai manusia, sesungguhnya kalian hanyalah kumpulan hari. Tatkala satu hari itu hilang, maka akan hilang pula sebagian dirimu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 19:34
Quote:Original Posted By om.ajam
Mles bikin email lagi. Udah ada 4 klon ijo semuaemoticon-Ngakak


bikin email susah sih...
btw primenya berapa lama tuh konser? emoticon-Thinking
profile-picture
om.ajam memberi reputasi
1 0
1
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
29-06-2020 21:15
nambah sepost.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BauKemaluan dan 18 lainnya memberi reputasi
0 19
-19
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 05:07
Quote:Original Posted By salinghantam
bikin email susah sih...
btw primenya berapa lama tuh konser? emoticon-Thinking


Selamanya emoticon-Thinking



#BataOnly
Diubah oleh om.ajam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Patih.Lagonder dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 05:12



Done batanya emoticon-shakehand



#Bataonly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hansip.ka5kus dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 05:30
Quote:{SPENDER} KoPasBat - Part 1



Hmmm akun klon gue belum ISO. Jadi cuma bisa -1
emoticon-Mewek

Males ngejunk jadi lama gak ISO dari duluemoticon-Ngakak



#BataOnly
Diubah oleh om.ajam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B E N T O L L L dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 07:09
Turnbuckle/Spanskrup/Jarum Keras adalah alat yang digunakan untuk mengatur ketegangan Wire Rope Sling, Chain Sling, Rope Sling, Webbing Sling dan alat lain yang membutuhkan pengaturan ketegangan.
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 07:31
Supaya engkau mendapat sahabat, hendaklah diri engkau sendiri sanggup menyempurnakan menjadi sahabat orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan 9 lainnya memberi reputasi
0 10
-10
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 07:36
Kalau hidup sekedar hidup, babi di hutan juga hidup. Kalau bekerja sekedar bekerja, kera juga bekerja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panglima.merah dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 07:37
Yang melemahkan semangat ada dua; pertama prasangka, kedua hati busuk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
30-06-2020 07:45
Quote:Original Posted By om.ajam
Selamanya emoticon-Thinking



#BataOnly


waduh...kok bisa selamanya om... reasonnya apa? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 58 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia