Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
760
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef83df0facb9514790c2053/ketika-fenomena-quotsextingquot-merajai-pengguna-gadget-berikut-3-fakta-mencengangkannya
Penggambaran di atas tadi, ada kaitannya dengan fenomena sexting yang lagi cukup up to date di kalangan pengguna smartphone dan aplikasi chatting seperti WA. Sexting ini merupakan aktivitas berbagi pesan, gambar atau video yang berbau seksual atau dianggap tabu (hal-hal yang mesum gitu) melalui gadget.
Lapor Hansip
28-06-2020 13:51

Ketika Fenomena Sexting Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
chat


Sumber: link

Selamat siang Gansist apa kabarnya di hari Minggu yang cerah ceria ini.


Adanya kecanggihan teknologi komunikasi dalam sebuah aplikasi dan juga kemudahan dalam mengaksesnya, terkadang suka disalahgunakan oleh tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab.

Misalnya kasus yang sering terjadi adalah isi teks dari chat di aplikasi WhatsApp yang bersifat pribadi ini justru di-forward ke orang lain. Ya, kalau isi chatnya itu biasa saja atau justru sesuatu hal yang bermanfaat bagi orang lain. Nah, kalau isi chatnya berupa hal-hal yang sedikit tabu atau mesum ini, bisa menjadi sesuatu yang memalukan bagi yang mempunyai isi chat tersebut. Tahu sendiri kan kadang ada saja orang yang jahil dan iseng dengan sengaja melakukan hal demikian. Alasannya bisa saja karena ada dendam pribadi atau punya masalah pribadi dengan orang tersebut.

Penggambaran di atas tadi, ada kaitannya dengan fenomena sexting yang lagi cukup up to date di kalangan pengguna smartphone dan aplikasi chatting seperti WA. Sexting ini merupakan aktivitas berbagi pesan, gambar atau video yang berbau seksual atau dianggap tabu (hal-hal yang mesum gitu) melalui gadget.

Bonus


Setahu TS fenomena ini memang marak dilakukan oleh para remaja yang juga sering mengunggah hal tabu demikian ke media sosial dan bisa diakses atau dilihat oleh banyak orang. Memang miris sekali sih melihat kabar-kabar kaya gini. I mean, waktu jamannya TS tuh akses internet memang cukup susah tidak seperti sekarang ini, jadi peran orang tua sungguh harus ekstra ketat dalam mengawasi anak-anaknya saat berselancar di dunia maya.

Bagi Gansist dan TS yang belum paham betul tentang sexting ini, berikut akan TS jabarkan 4 fakta yang cukup mengejutkan tentang fenomena ini.


1. Dianggap hal yang biasa saja

gambar


Mirisnya Gansist, aktivitas sextingini malahan dicap sebuah hal yang biasa saja atau lumrah di kalangan remaja yang usianya hampir mendekati dewasa. Padahal dulu kalau TS masih sekolah dan ketahuan misal melakukan hal kaya gini, pasti bisa deh dipecat jadi anak 🙈.

Maka dari itu orang tua harus nggak boleh gaptek atau gagap dalam teknologi dan setidaknya harus lebih smart dari anak-anak mereka. Kalau nggak kan, bisa saja si anak diem-diem melakukan hal itu tanpa sepengetahuan orang tuanya.

Hal ini juga terbukti dalam sebuah penelitian dari seorang ahli yaitu Madigan yang merupakan asisten profesor di Departemen Psikologi The Alberta Children’s Hospital Research Institute di Universitas Calgary, Kanada.


Quote:“Orangtua kini mendapatkan ancaman ganda, yakni memahami kerja dunia digital sambil harus pula mengarahkan perilaku seksual anak-anak remaja mereka.

” Demikian diungkapkan penulis dalam penelitian itu Sheri Madigan.


2. Aktivitas sexting dilakukan oleh kalangan anak muda

Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!

Sumber: link

I know sih, masa muda atau masa remaja adalah masa pencarian jati diri dan masa ingin tahu banyak hal. Namun, hal ini sebaiknya jangan digunakan untuk hal-hal negatif seperti fenomena sextingini. Harusnya untuk hal-hal yang positif, lebih bermanfaat dan kalau bisa sebagai ajang mengukir prestasi.

Masa muda adalah masa yang indah untuk menunjukkan sisi semangat positif dan jangan justru terjerumus di hal-hal negatif semacam sexting ini yang bisa merusak moral, tidak hanya bagi sendiri juga berlaku bagi keluarga dan bangsa.


Quote:Laporan terbaru yang dipublikasikan di JAMA Pediatric, menganalisa 39 studi dengan total 10.300 anak muda lintas gender di bawah usia 18 tahun. Studi tersebut mengungkap, “sexting” meningkat dan terkesan semakin “biasa” dilakukan pada beberapa tahun terakhir.

Meskipun mayoritas remaja tak terbuka tentang aktivitas ini, namun ada 15 persen yang mengaku pernah mengirimkan pesan terkait seksualitas, dan 27 persen pernah menerima “sexting”.


3. Aktivitas sexting ini disebarluaskan tanpa persetujuan atau ijin

Nah, ini juga lebih parah hal-hal yang bersifat pribadi milik seseorang yang berbau seksualitas itu dengan seenaknya disebarluaskan tanpa ijin dari sang pemilik. Misalnya nih si A cewek dimintain gambar sama cowoknya seperti chat di bawah ini.


isi chat


Kemudian, dengan gampangnya cowok itu menyebarluaskan gambar tersebut ke teman-teman cowoknya. Pastinya, kalau si cewek A itu tahu bakalan marah besar dan bisa saja menuntut karena telah melakukan sebuah tindak kejahatan dan mempermalukan dirinya. Kalau jaman sekarang, hal kaya gini dilaporkan atau diproses ke ranah hukum pasti bisa dijerumuskan ke bui sesuai dengan peraturan yang berlaku.


Quote:Madigan memprediksi angka “sexting” bakal terus meningkat seiring dengan menjamurnya ponsel pintar.

“Semestinya saya tidak terlalu kaget dengan temuan tersebut karena eksplorasi seksual sudah mulai menjadi bagian normal dari perkembangan remaja,” kata Madigan.

Namun, yang menjadi perhatian Madigan adalah banyak anak muda yang kurang kesadaran terhadap keamanan digital dengan mengunggah foto-foto tanpa busana atau mengirimkannya.

Data dalam penelitan itu mengungkap bahwa 1:8 remaja mengaku melanjutkan pesan (forward) “sexting” yang mereka terima, tanpa persetujuan pengirim pertama.

“‘ Sexting’ kemudian menjadi masalah saat para remaja ditekan atau dipaksa melakukannya. Ini juga menjadi masalah ketika mereka tidak menyadari potensi konsekuensinya,” ujar Madigan.


Oleh karena itu edukasi dan peran serta orang tua atau keluarga memang sangat dibutuhkan. Jangan sampai generasi penerus terjebak dalam hal-hal negatif seperti fenomena sextingini yang dapat merusak moral. Manfaatkan gadget untuk hal-hal positif saja Gansist, misalnya menulis online atau bisnis online 😍.




Sumber: link plus opini TS
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bartholome0 dan 51 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 15
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 10:49
dalam bahasa modern = SSI (Spik Spik Iblis) =))
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 10:50
My God
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 10:54
apa apaan ini.. jangan sampe deh merusak generasi muda saat ini..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 10:59
Hayo adek adek cewe. Waspada. Sesayang sayangnya sama pacar jangan sampe mau diajakin sexting. Jejak digital kejam lo.emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:09
perselingkuhan semakin merajalela dengan semakin mudahnya bertelekomunikasi.

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:12
Cowo yang suka minta pap tt, cowo ga modal tapi sangean ............emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:23
Ngmng bginian ga muda2 bray, yg udah uzur juga doyan, itu the lion yg umrohnya ga kelar2 jg doyan kwkwkw
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:24
apa enaknya sexting coba.. cuma ngebayangin sambil chat mesum doang.. kalo beruntung dpt foto ato video.. kalo kaga bakal diomel²in tuh..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:34
Quote:Original Posted By budak.game
sebaiknya cewek2 sadar, kalau ada yang minta foto2 syur brati dia cuma lendir di balik tempurung kepalanya, ga ada otak. dan sebaiknya dihindari cari pria2 baik (jumlahnya masih banyak daripada fak boi)


Yess setujuuu sekalii.

Quote:Original Posted By cimeng2000
Wahhh semoga aja deh kita bisa menggunakan sosial media dengan lebih baik lagi dan bijak


Iyaa gan haruss ituu.

Quote:Original Posted By likdarkun
tapi yang di chatt di atas itu ,sadis setelah dapat PAP dari cewek trus cowok ngancem minta uang , kalau tidak foto akan di sebarin,,
tapi ternyata si gadis ngga bodoh itu bukan foto tt tapi lutut, trus dia ngancam balik ke cowok.


Iyaaa gan emang gtuu wkkwkw itu sama kaya chat di atas untung si cewek pinter.

Quote:Original Posted By unknownnymous
cowoknya pervert, si cewe terlalu gampangan, terjadilah pap tt ituuuu emoticon-Hammer (S)


Iyooo cweknya terlanjur bucin.

Quote:Original Posted By ForumOwner
Jurus maut SEXTING adalah "Kamu sayang gak sih ama aku?"

Laki lu kalau udah ngomong gitu buruan PUTUSIN !


Hmmm yooo kalo cowok udah otak mesumm lempar ke kandang buaya.

Quote:Original Posted By GiveYourBest
Ya ealaah ini mental orang cuman mau gratisan aja ya gini emoticon-Betty
Kalo mau sesuatu yg modal bos, jgn cuman maunya gratisan aja. Muke gile benerrrr emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hahaha iyaaa muke gilee aje gilee.

Quote:Original Posted By ceuhetty
Duh, ngeri deh. Itulah kenapa jangan merasa aman ketika berbuat maksiat


Hihii iya bundaa jaga anak2nya.

Quote:Original Posted By blezzernet
emg cowo itu brengsek jujur gw juga pernah minta foto tapi gak berhasil.. malah disuruh live show aja emoticon-Angkat Beer ya setelah gw pikir2 ya gmn perasaannya pasti gak enak lah malu, deg2an, takut kesebar, harga diri dsb...
ya kasarnya mendingan lu liat live gak usah di rekam kalo emg lu saling suka saling sayang pasti gak bakalan deh kesebar kemana2 stay aja di otak lu


Hahha ntn live sama aja gan eh kok mau yaaa ngasih cuma2.

Quote:Original Posted By Kaskus3010
Hmmmmm well semoga skrg orang udah pada aware sama cyber security, kita gapernah tau dunia digital punya jejaknya sendiri, well just becareful everyone


Yess hati2 gansist cybee r crimee.

Quote:Original Posted By istijabah
harus lebih extra jaga anak


Iyaa nih hrs itu.

Quote:Original Posted By tetetaetet
sexting sah2 aja sih menurut ane apalagi buat orang yang cukup umur asal nomer tiga jangan dilakuin tuh. jangan disebar2in terus juga pelaku sexting dua2nya harus udah saling setuju dulu


Quote:Original Posted By Taufuman
Apa kah habib rijiq masuk kategori sexting? Apa dia termasuk golongan remaja dibawah 18 tahun wow..fenomenal


Hahaha mgkn beliau mah lagi pgn ajah.

Quote:Original Posted By stunz
hadeh bocilllll bocil.... biasanya yang kelas" bawah. sampe mohon" gitu.... swt... jaman texas dl sih saya ngak usah minta di kirim sendiri...
miris kelakuan bocil jaman now....


Iyoooo miriss bocil skrg nihhh haduhhh.

Quote:Original Posted By d4lij0
cuman modal kata sayang... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nahhh iyaa dipanggil sayang aja mau kek gtui.

Quote:Original Posted By red6lack
skrng jamannya cewe ngerusak cowo, jd berhati-hatilah


Wakakkaa nggak kebalik tuh gan.

Quote:Original Posted By smeljonathan
ini adalah seni menggoda lewat kata kata atau dikenal dengan SSI oleh para kaum sem***t wkwkkwk


Wkwkkw sepik2 ibliss alias rayuaan mauttt ogah bat dahhh
profile-picture
profile-picture
istijabah dan blezzernet memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:36
Quote:Original Posted By whamz
dalam bahasa modern = SSI (Spik Spik Iblis) =))


Yooo rayuan mautt.

Quote:Original Posted By F3121AS
My God


Hehhehe.

Quote:Original Posted By jangkrikgirl32
apa apaan ini.. jangan sampe deh merusak generasi muda saat ini..


Yooo jangaannn emoticon-Merdeka

Quote:Original Posted By remahrengginan
Hayo adek adek cewe. Waspada. Sesayang sayangnya sama pacar jangan sampe mau diajakin sexting. Jejak digital kejam lo.emoticon-Big Grin


Yooo bagus nih sarannya.

Quote:Original Posted By 64m64n9s
perselingkuhan semakin merajalela dengan semakin mudahnya bertelekomunikasi.

emoticon-Wkwkwk


Wkkwkw iyasih selingkuh dimedsos

Quote:Original Posted By cweetiepie
Cowo yang suka minta pap tt, cowo ga modal tapi sangean ............emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Haha nah otaknya mesumm gilaa.

Quote:Original Posted By anthraxxx
Ngmng bginian ga muda2 bray, yg udah uzur juga doyan, itu the lion yg umrohnya ga kelar2 jg doyan kwkwkw


Wkwkkw abg ke dua itu mah.

Quote:Original Posted By minhakim20
apa enaknya sexting coba.. cuma ngebayangin sambil chat mesum doang.. kalo beruntung dpt foto ato video.. kalo kaga bakal diomel²in tuh..


Wkwkkww ngapain jugaa kek gtu ntn bokep ajaa sono emoticon-Tepar
0 0
0
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:49
ah yes.. the sex and pap tt i do it a lot the sex.. with many female.. of course i can relate
Diubah oleh Qhapzura
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 11:54
"Hal biasa"????
Darimana hal biasanya. Apalagi jaman sekarang, kalo udah dishare ke internet udah berasa ga ada privasi emoticon-Frown
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 13:25
getek ih, geuleuh emoticon-Najis (S)
Generasi saat ini? Plis deh, model begini mah udah ada dari zaman abege jadul era MIRC, Mig33, omegle gtu Gan emoticon-Ngakak (S)
Dulu zaman awal kuliah, ane sama temen2 segeng rame2 pernah ala2 chat mancing2 di omegle, begitu jreng muncul video call, si lawan bicara liat kami rame2 di kelas. Biar malu dia emoticon-Ngakak

kalau bahasa inggris sama orang luar baru hot Gan, ga kedengeran seronok bahasanya seenggaknya. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh online.addict
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 13:43
Bijak bermedsos
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 13:48
itu panutan kadroen kabur ke arap gegara ginian kan.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 14:01
ane gak pernah minta pap tt,, paling minta pap mmk aja
0 0
0
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 14:01
Quote:Original Posted By Qhapzura
ah yes.. the sex and pap tt i do it a lot the sex.. with many female.. of course i can relate


Hmmm are u sure?

Quote:Original Posted By dhikapradana
"Hal biasa"????
Darimana hal biasanya. Apalagi jaman sekarang, kalo udah dishare ke internet udah berasa ga ada privasi emoticon-Frown


Yooo gan seolah semuanyaa dianggap reemeh.

Quote:Original Posted By online.addict
getek ih, geuleuh emoticon-Najis (S)
Generasi saat ini? Plis deh, model begini mah udah ada dari zaman abege jadul era MIRC, Mig33, omegle gtu Gan emoticon-Ngakak (S)
Dulu zaman awal kuliah, ane sama temen2 segeng rame2 pernah ala2 chat mancing2 di omegle, begitu jreng muncul video call, si lawan bicara liat kami rame2 di kelas. Biar malu dia emoticon-Ngakak

kalau bahasa inggris sama orang luar baru hot Gan, ga kedengeran seronok bahasanya seenggaknya. emoticon-Ngakak (S)


Ane gak pernah main gtuan soalnyaa gan wkwkw.

Quote:Original Posted By ghojeck
Bijak bermedsos


Iyaa gan setujuuu sekali.

Quote:Original Posted By elefana
itu panutan kadroen kabur ke arap gegara ginian kan.... emoticon-Leh Uga


Hehhee dulu doi kaburrr ya gan?
0 0
0
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 14:07
Quote:Original Posted By diandraps
harus udah dengan kesadaran penuh sih sebelum memutuskan buat sexting ke pacar, jangan terpengaruh sama kata "sayang". soalnya resikonya gede banget bisa disalahgunakan


Yooo jangn mudah kena rayuan sayang doank. Makan tuh sayang wkwkkw.

Quote:Original Posted By asusseries
Ane kalau pacaran menghindari jenis hal ini...
Soalnya yg pertama takut iseng...
Dn takut aja khilaf.
Lebih baik diem dipojokan kwkwkwkwkwkwk


Hahaa gpp diem di pojokan gan ngademm.

Quote:Original Posted By robienrose
ngapain di chat sih, lgsg eksekusi aja emoticon-Nohope


Wkwkwk jgn donk makin rusak mlhn moral.

Quote:Original Posted By rfebrian
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By bonchez
lho gara2 thread ini aq jadi keinget sexting bonus UMROH permanen, lupa siapa ya


Ahhh masa sih ts blm pernah dgr nihh.

Quote:Original Posted By abk3304157
jangan konyol dan bodoh sebagai wanita, apa apa mau dan di record... klo udah kesebar mewek.


Hmmm iyaa gan kudu waspada.

Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Jempol
mantabh nih, buat nambahin wawasan biar pada cerdas dalam menggunakan smart Phone...
ingat..
jangan pernah telanjang didepan kamera...


Wkkwkw iya nih hati2 tahu2 kerekam aja pas lagi online.

Quote:Original Posted By velyshredder
Hai sista.... tolong jaga diri mu ya...
kalo cow lw minta pap tt kyk gini itu udah pasti foto2 lw kesebar di dunia maya ya....
kasian ntar orang tua lw atau dimasa depan anak lw... tau nya ternyata sista2 lonte murah modal chating doank...

jgn mau pacaran kalo nggak di kasi tau kapan di kimpoi in... jgn lupa pakai matre biar kuat hukum sista dinikahin atau tidak...
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!

Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!

Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya! Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya! Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!

Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya! Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya! Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!


Hahaha iyaa pakai materai yang bnykk gan.

Quote:Original Posted By manindream
nunggu pascol aja deh yg komen


Wkwkkww agan termsk juga?

Quote:Original Posted By Sarmo
teknologi sekarang udah kaya gini, gmn nanti nanti anak cucu kita gan, perlu upgrade pengetahuan seputar teknologi terus nih kayanya emoticon-norose


Yess perlu diawasiii dgn bnar2.

Quote:Original Posted By spirit26
ane ngajar di smk, ada bbrp murid kalo dicek hp-nya ketauan ada sexting gan


Wuihhh parah gan. Semoga cikgu bisa memberantas generasi yg rusak moralnya.

Quote:Original Posted By ariid
Wahahahahahahahah kacau dunia persilitan


Quote:Original Posted By gasmal
Si cowok mata keranjang, si cewek, cewek murahan.
KLOP dah..


Hahhaa gtuu yaa sama2 mau sbnrnyaa.

Quote:Original Posted By scytheedho
ini anak twittard jaman sekarang banyak yg seperti ini.
dari smp-sma, istilah jaman sekarang katanya "cuddle", blm pernah "cuddle" gak gaul dan jadi perbincangan temen se-geng-nya.

tp dibalik cuddle itu, pasti ada erupsi yang terjadi~


Wkwkwkkw seremm gan.

Quote:Original Posted By mawangates
seharusnya kalo pendidikan dan moral generasi bangsa udah bener, minimal bisa mengurangi masalah ginian


Iyaapsss saya setujuuu pendidikan karakter.

Quote:Original Posted By kamujahat.21.
90% link suka kena internet positifemoticon-Mewek


Wkwkwk iya sih udah byk yg diblokir yee jam sukurinn 😂
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 14:10
Wahh bahaya nh
0 0
0
Ketika Fenomena "Sexting" Merajai Pengguna Gadget, Berikut 3 Fakta Mencengangkannya!
29-06-2020 14:14
Quote:Original Posted By Ariwanas
istilah baru ye emoticon-Ngakak (S)


Gak jugaa sihh.

Quote:Original Posted By juns82
yang sering minta pap TT , klen kok bisa????


Aku mana berani minta emoticon-Sorry


Bagusss klo gk beranii.

Quote:Original Posted By Third.Reich
ini pasti gara2 mereka gemar nonton JAV emoticon-Cape d...


Nahhh nih keczmanduan bokep2

Quote:Original Posted By macanternak7
Penghuni subforum NL menyimak. emoticon-Nyepi


Wkwkkk monggo.

Quote:Original Posted By embunsuci
Keren gambarnya nomer satu.


Hahaaa brisik aja sih yg laenn minta mulus2.

Quote:Original Posted By ora.w4r45
Fisang Tegang Keras Betul Power of Lobe!
GIF
emoticon-Betty


Wkwkkk.

Quote:Original Posted By anitsuya
Buat para ciwik2..Trust me, umumnya kalo cowo minta pap itu krn lagi engas, beda sama cewe yg umumnya minta pap krn mungkin curiga lokasi.

Tapi ngomong2 soal sexting, gue jarang atau bahkan ga pernah minta pap, & bahkan isi sexting yg menjurus itu sendiri malah lebih ke arah cewenya yg mulai, malah sampe apa2 dikaitin pula, gue lagi masak di dapur aja, cewe gue ampe sempet2nya kepikiran ntar kalo udah nikah mau begituan di dapur, kalah kreatif gue emoticon-Ngakak (S)


Hahaa si cewwkk yg lbh aktiff ya gan.

Quote:Original Posted By Iya
biasanya yg jomblo kelakuan kek gini


Wkwkkk minta ke tmn cweknyaa gtu.

Quote:Original Posted By longneversee
Stupid cuma ngandelin spikspik iblis.
Kalau lu gentle pelan2 deketin rayu di real life bonus2 lu dapet memek, kaga cuma di wa doang, ga gentle lu bencong berkontol.

emoticon-Ngakak


Hahhahha kok gtuu.

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Ini ada ilmunya apa namanya lupa emoticon-Ngakak spik spik iblis klo ga salah emoticon-Amazed

Dulu juga bisa begini, tpi ga sampe minta2 photo begituan emoticon-Big Grin klo dulu ini tantangannya susah banget skrg mah kyknya gampang yakk pacarin aja korbannya dan mainin dikit bisa. Klo dulu bikin kepercayaan dulu sebaik2nya jaga image didepan org dan dekatin sikorban. Ada juga pake metode klenik dan terakhir ada yg terkenal itu siapa dulu ditwitter mainin duit tpi si cwek dibikin sampe yg aneh2 emoticon-Ngakak (S)


Wahhh kok gtuu amat gan? Bisaa kaya gtuuu.

Quote:Original Posted By adnanami
Jijik emoticon-Najis


Wwkwkkw iyaa geli yaam

Quote:Original Posted By EvraeLeonheart
Sexting itu sensasinya luar biasa bro.

Tapi orang yg sebarin foto private sexting itu layak ditusbol maho emoticon-Mad


Hahhaha dimasukin bui aja..

Quote:Original Posted By silvanyfatwa
Tiati ya klo blm nikah bisa impoten buat yg laki. Dan gk puas buat yg cewe.

Karena klo main langsung suasana nya berbeda.

Bisa jadi burung lo gk bangun2 karena lo butuh fantasi kaya di chating hp.

Ini serius gk bohong

Ntr cewe lo gk puas karena lo cepet keluar nya

Dan terjadilah perselingkuhan dan perceraian


Wahhaha agan pengalaman nih udah rmh tangga yaa.

Quote:Original Posted By amispelem
Di ajarin habib om


Wkwkwk gak tahuu.

Quote:Original Posted By ayamkering
abis itu spill the tea di twitter emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwkkw aneh aja ya jaman now.

Quote:Original Posted By Gadofwor
Ane jg ngalamanin nih.
Awalnya cuma minta kirimin video kegiatan gebetan ane itu hari.
( bukan video macem²)
Eh yg dikirimin malah video dia yg lg nude sambil colek².
Namanya laki, ye doyan aja anenya ampe skrg jdi sering minta emoticon-Hammer2

Hahaha waduhhh parah gann.
profile-picture
profile-picture
ora.w4r45 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 13 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia