Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk
Welcome to the new thread Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya Terkait kontrak Sepertinya masih mengikuti skema dibawah ini ya gan, saya blm dapat update, mungkin bisa merujuk dibawah ini aja, yaitu 2 paket terbawah itu kontrak 1thn, 2 paket teratas kontrak 6bln 1 tahun untuk KUTA 25 6 bulan untuk JIMBARAN 50 & NUSA DUA 100 Penalti Rp 828.000 (belum tahu incl/excl PPN 10%) Tujuan th
Lapor Hansip
28-07-2018 22:46

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Welcome to the new thread

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya

Paket & Harga Langganan


Quote:Tujuan thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang berkenaan dengan Bali Fiber


Quote:Bali Fiber adalah layanan komunikasi data dan saluran televisi yang menggunakan teknologi terkini untuk pelanggan perumahan dan korporasi. Layanan ini diselenggarakan oleh PT Bali Towerindo Sentra, Tbk atau biasa disebut dengan BALITOWER.


Quote:1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaian
2. Dilarang memposting kekesalan jika internet down, karena tidak ada ISP yang memberikan jaminan 100%, pasti ada maintenance, harap mengontrol diri
3. Respek terhadap member lain (calon pelanggan maupun pelanggan)
4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, alias thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing antar sesama pengguna / calon pengguna
5. Biasakan spoiler jika ingin mengirim gambar Hi-Res, karena bisa saja kuota tiris, eh dapet gambar puluhan MB emoticon-Ngacir Tubrukan
6. TS sendiri bukan orang Bali Fiber, jadi mohon maaf kalau misalkan gangguan langsung ke CS saja ya ngadunya
7. TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah pasang silakan direview ya! emoticon-thumbsup (jaringannya ada di seberang komplek, jadi belum masuk wilayah sini emoticon-Ngacir Tubrukan)
8. TS juga bukan desainer thread, jadi maaf kalo rada berantakan emoticon-Peace
9. TS juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk update berkala thread ini emoticon-Embarrassment


Quote:Untuk informasi Bali Fiber lebih lanjut, silakan bertanya melalui

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk



Quote:Tertarik?Untuk cek area layanan, silakan klik disini
Tidak masuk dalam area layanan? Klik disini barangkali Bali Fiber meluaskan lagi emoticon-Big Grin


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendok-teh dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 95
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
29-06-2020 00:50
halo ada yang punya no sales daerah jakarta selatan?
0 0
0
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
30-06-2020 16:40
gan mau tanya, port di router bawaan Bali Fiber buat keperluan switch bisa pake nomor berapa aja ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
01-07-2020 15:53
Ada yang punya nomor teknisi daerah pondok kelapa? Inet ane dri pagi eror, setelah router ane reset malah indikator power doang warna merah, udah tlp ke cs d jadwalin d kirim teknisi hari sabtu 4 juli. Alhasil bakal di ganti oxygen nih sama bini guee.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
02-07-2020 18:20

Extender Bermasalah

Halo gan mau nanya.
Extender saya yang 5ghz setiap dipake tidak bisa, seperti rto terus. Tapi giliran di test speed bisa walaupun nunggu dapet server dulu, untuk Speed bagus. Setelah itu dipake browsing atau streaming langsung gak mau lagi.
Sekarang untuk wifi 2.4ghz juga mulai ada gejala seperti itu
Sudah tlp cs cuman bilang di reset ulang dari sistem dan sampai sekarang masih sama saja.
Apakah bisa ganti extander? Soalnya saya pake wifi dari balifiber punya saudara aman” saja


{thread_title}
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
03-07-2020 13:39
ada info kontak sales buat sekitaran jakarta timur gak gans? udah daftar via web balifiber nya gak diwaro euy emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kepengen lepas dari jeratan FUP ISP plat merah nih, sejak WFH jebol terus tiap hari teleconference. kalo udah jebol ngelag susah konek udah beberapa kali ane kena tegor atasan sama client emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
05-07-2020 12:02
Spites siang ini.. up to 50 mbps..

ke server Singapore..

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Server lokal

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh Chocolateshirt
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
06-07-2020 18:47
Ada yang punya kontak sales depok?, Kemaren saya sempet telepon salah satu salesnya buat pasang internet di rumah, tapi dia bilang saya harus melakukan pengajuan. Padahal tiang fiber opticnya ada didepan rumah saya emoticon-Frown
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
07-07-2020 06:00
Subuh-subuh gini kenceng.. kalo siangan dikit rada letoy, cuma separonya..

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
07-07-2020 11:51
mari kakak balifibernya
sekarang ada paket 15Mbpsnya kakak emoticon-Ngakak (S)
paket list
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
08-07-2020 17:56
agan2 pengguna balifiber,

mau tanya ane lg mau ganti internet nih, karena skrng pake m*c udah bertahun2. tp udh 3 bulanan ini setiap sore -> malem itu hampir udh ga bisa dipake internet nya (bahkan whatsapp aja pending)
udah cek2 jaringan disini ada :
- X*fiber , udah registrasi, teknisi udh kesini, tp ga bisa pasang, katanya jaringan problem dan dibikin kecewa sama perbaikan jaringan yang tak berujung lama banget sampe cape emoticon-Mad (S)
- IH , liat paket sama harganya udah males duluan emoticon-Malu (S)
- FM, dulu pernah pake sekian tahun dan ganti ke m*c karena internetnya naik turun
- ada bali fiber, udh tanya2 sales sayangnya blm ada promo ya. tapi karena udah depresi sama m*c dan x*fiber yang ga ada kejelasan, ane kyknya mau coba balifiber.

mau tanya buat balifiber ini cukup stabil ga ya? buat main game online pc gt apakah recommended ?

________update________

tadi udah pasang, udah 4 jam di tes terus sama teknisinya dapetnya seginian terus emoticon-breakheart
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

________update________

udah oke nih pagi nya emoticon-Big Grin

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

________update________

udah stabil kaya pagi tadi, td tes main COD warzone jg mantep, ga ada packet loss. Kalo pake si m*c dlu, bisa 100% packet loss nya emoticon-Takut (S)

semoga stabil terus bali fiber emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh glenpw
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-07-2020 08:41
Haduh matot dr kmrn. Telekk
profile-picture
profile-picture
handikawirawan dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-07-2020 11:15
Speed Upto 25 boost 50 Mbps, Cuakeeep Poolllll... emoticon-2 Jempol

ID:
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk


Sing:

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbkemoticon-2 Jempol
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-07-2020 15:14

#ask

Tanya dong gan ada yg punya kontak sales bali fiber daerah cibubur Jakarta timur?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-07-2020 20:40

Speed Test jimbaran

test speed paket Jimbaran 50mps + 25mpbs
lokasi durikepa, jakabar jam 8.39pm

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
jakarta

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Japan

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
NY

moga2 tetap awet
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
10-07-2020 21:24
Sedih banget, padahal tiangnya sudah ada, tapi kata salesnya jaringan blm aktif. Masa harus ke sihomo emoticon-Frown

balitower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
11-07-2020 10:05
Sekedar berbagi pengalaman
Saya pengguna paket jimbaran
Ont yang saya pake masih 1 port. Dan mengajukan penggantian ke ont 4 port agar bisa pake router lain. Setelah diganti hanya dapet ont 4 port saja. Dilihat dari ont 4 port tersebut bukan baru. Karena ada goresan n warna” yg menempel di ont tersebut. untuk access point tidak diberikan. Setelah satu jam modem melakukan restart setiap 5-10 menit tergantung seberapa sering pake internetnya. Sudah menghubungi CS balifiber terhitung dari kemarin sebanyak 4 kali dan hanya bilang akan di tindak lanjuti ke tim terkait. Nomor laporan sudah ada dari saya telpon yang ke dua dengan No Laporan CALL000233887. Sudah saya videokan juga masalah yang terjadi.

{thread_title}
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
11-07-2020 12:16
Anjrit bner gara2 kmrn ada ygmasang entah asal doang kadang2 teknisi narik 2kabelnya.punya gw kecopot apa kesenggol dr kamis ga aktif. Masa teknjsi datengnya kamis juga. Telek bner. Udh tau wfh
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan handikawirawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-07-2020 11:16
Siang gan agan semua, saya pakai bali fiber baru 10 bulanan nih, kalo misalkan saya mau ganti password WiFi nya gimana ya? Sama bisa gak sih kita ngeblock satu device atau satu perangkat agar si device tersebut gak bisa konek ke WiFi kita?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
12-07-2020 20:44
Sudah seminggu pake balifiber kintamani 120

akhirnya putus dengan first media setelah berlangganan 10 tahun lebih krn balifiber lebih murah jauuuh dengan speed yang lbh tinggi

overall sangat puas,

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

ini cek speedtest dg wifi , kehalang kamar dengan tembok tebal modemnya di lantai bawah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

semoga tetap bs diandalkan balifiber
Diubah oleh oidestar
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
13-07-2020 17:12
hari ke 4 pake bali fiber paket ubud 30mbps
so far masih oke banget emoticon-thumbsup

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh glenpw
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan ic3coll memberi reputasi
2 0
2
Halaman 91 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia