others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75398a018e0d765322639a/diamond-healthy-massage--lounge-cibubur
Hallo subes2 cibucil dan suhu2 semua :) Ane mohon izin utk launching trit Diamond Massage Diamond Healthy Massage & Lounge COME & JOIN US _______________________ Executive Lounge Free Hot Spot Wifi Free welcome snack Music & Tv in Lounge Ample Parking Space Nice Therapyst For massage ____________________________ ____________________________ Open 11.00 AM untill 23.00 PM With last order in 23.00 PM
Lapor Hansip
09-09-2019 00:25

Diamond Healthy Massage & Lounge Cibubur

Hallo subes2 cibucil dan suhu2 semua emoticon-Smilie
Ane mohon izin utk launching trit Diamond Massage

Diamond Healthy Massage & Lounge
COME & JOIN US
tampak depan

_______________________

  • Executive Lounge

  • Free Hot Spot Wifi

  • Free welcome snack

  • Music & Tv in Lounge

  • Ample Parking Space

  • Nice Therapyst For massage

____________________________

____________________________

Open 11.00 AM untill 23.00 PM
With last order in 23.00 PM
Every Day
*FOR RESERVASI AND BOOK*

*TELP & WA : 089659892686*
*TELP & WA : 089660106046*



Room Rates & SOP
__________________________

- All VIP Room Promo (Rp.190.000,-/90 menit)
(nice & comfort room,matrass,toilet inside but only shower,mirror,ac inside,aromatherapy,sliding door)


{Room rates are include of massage}
Sop naked Picking Mangoes {Petik mangga} + hj

*DIAMOND MASSAGE*

*Ruko madison shc.2 26*
*Kota wisata Cibubur*


*PROMO LOCO BEKU*
*VIP ROOM sop pm+FJ : 390.000
Durasi : 60 MENIT*
*Happy hours sampai jam 3 sore
370.000
*Wajib fr ots
________________________

*PROMO LOCO LOCO*
*VIP ROOM*
*sop massage+pm+fj 490.000
*Durasi : 90 MENIT*
Happy hours sampai jam 3 sore
470.000
_______________________

Diamond healthy massage & lounge Cibubur
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
*FOR RESERVASI AND BOOK*

*TELP & WA : 089659892686*
*TELP & WA : 089660106046*



*Cek pic wa or follow ig*

*Diamond massage_cibubur*

*OPEN 10AM - LAST ORDER 11PM*
Promo Diamomd Massage mantul

*Discount 50 k dengan membuat FR di TKP dengan menunjukkan kepada GRO
*Datang 5 orang free room 1
*promo tidak bisa di gabungkan dengan promo yg sedang berjalan
Kami menerima semua bentuk pembayaran untuk room /tips terapist :
- Tunai
- Debit Card
- Credit Card - All Bank

Follow instagram
diamondmassage_cibubur


Service thera
300k fj
200k bj
100k hj




Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor di atas atau PM ane ya subes2 semuanya

Diamond massage & shiatsu Addres
Ruko Madison Square SHC2 nomor 26 Kota Wisata
Depan Mcd Cibubur/BPK Penabur
Dari pintu masuk tinggal lurus, lapak kita di belakang Dominos Pizza

So di tunggu kedatangannya subes2 semua emoticon-Smilie
Rasakan tempat yg cozy dengan keramahan tamahan staff dan terapis kita emoticon-Smilie
__________________________


Rules
Diubah oleh diamondhealthy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepixhanzen dan 20 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 60
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 14:31
FR Si*i

Nubi ijin ya subes numpang corat coret
Benerin genteng sama miss si*i
To the point
Massage : 8.0 enak ilangin pegel
Fk : ngga nyoba
Hj : 8
Bj : 10 nyedot pol
Fj : 8.5 asik
Gfe: 7

Agak diem kalo ngga diajak ngobrol duluan
profile-picture
twozzz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 14:37
Mampir ke diamond spa

Face: 8 selera
Massage: 8
Fk: 8 dilumat
Fj: 9 gaya bebas

Sekian dan Thank you
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 17:18
permisi...permisi...
lama ga nengokin berlian gegara pandemi coved..
ada yg mau malming an di berlian sekalian kopdar jenggot?
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 17:23
Fr singkat padat jelas miss sis* :
Langsung nilai keseluruhan 9.0 benar2 ajib bos q, ada bonus tambahan lagi dikasih ananl...mantap, mantap, mantapemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
teaO memberi reputasi
1 0
1
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 20:51
FR Sonia

face : 7,5
boobs : 8
gfe : 8
bj : bikin ngilu
fk : 8
fj : 8 (minta diperkosa)

note: jgn jd patokan ya suhu2 46 😀😀😀
profile-picture
profile-picture
leleban dan santet72 memberi reputasi
2 0
2
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 21:31
Aurellll

100 overall bagus bgt

Untung gW kebagian please jangan di pelihara yak agan2 kU
profile-picture
teaO memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
27-06-2020 22:58
Misi om newbie numpang lewat

Sedikit melipir ke diamond dikenalinlah ama acon dengab miss son*a atau miss bumil. Langsung fr aja dah gausah lama" wkwk
Face : 8.5
Body : 8.5
Boobs : 8
Fk : 9
Hj : 8.5
Bj : 8.5
Fj : 9
Dc : Biasa ambil diskon fr

Fr temen naek sama miss al*a si abg abis
Face : 9
Body : 8.5
Boobs : 8
Fk : 8
Hj : 8
Bj : 8
Fj : 9
Dc : Biasa ambil diskon fr

Sekian dari saya. Makasih buat bang acong yg selalu kssih rekomen buat customernya wkwk

profile-picture
profile-picture
santet72 dan teaO memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
28-06-2020 23:52
Permisi izin merapat besok
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
29-06-2020 00:05
Agan mimin.. tolong di IG para ladiesnya dilengkapi namanya agar lebig h informatif dan memotivasi ☺️.. promo FR ots sampai kapan ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
29-06-2020 14:08
Fr ots
Yun**
Face :7.5
Massage :7.5
Bj:8.
MK:7.ag
Fj:8 service oriented
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
29-06-2020 14:53
Masih ada promo FR ots ga yak ??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
29-06-2020 21:26
Maaf agan Baru bisa coret2 dimari FR kemarin minggu sama miss anal Sis*

Panas terik yg melanda cibucil ane lewatin karena penasaran sma miss anal singkat cerita pas sampe Diamond ketemu gro nya ane tanya miss anal ready kah ternyata lagi kerja ane tunggu diluar sambil ngopi gak lama pas ane tanya lagi udh ready langsung cus keatas

Massage : 8,5 ngilangin pegel
FK : abis di lumat
BJ : 9 sedotannya ajibb
FJ : 9 DS smbil anal masih peret
Ro Yes tpi pengen nyoba miss Nad*a sedep kayanya hehe

Sekian FR dari nubie yg dekil ini
profile-picture
profile-picture
wahyuzzz746 dan teaO memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
30-06-2020 17:42
Ada promo hu? Bisinin sop dc nya dong
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
30-06-2020 22:22
Ngga ada rencana balik ke harga lama Gan? Biar makin sering mampir ☺️
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
01-07-2020 13:10
Fr el*
Masaage : 7
Fk:-
Bj: 8 mantul
Fj: 9 gaya apa aja ayokk
Gfe: 9
Dc: promo fr
Thanks diamond. Mantep dah gronya ramah
Diubah oleh PinikmatTokcil
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
01-07-2020 21:32
Malem malem kontak bro acong buat merapat setelah pandemi udh lama ga meluncur.
Dateng langsung di arahkan ke miss bella
Langsung aja penilaiannya

Massage 8.5
Bj 9
Fj 9
Gfe 8.5
Juara

Jangan dijadiin patokan bosku
Thankyou diamond
0 0
0
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
02-07-2020 03:28

Info paket berikut DC

Mohon info utk paket dan DC nya dong gan?
profile-picture
kurryy memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
03-07-2020 13:29
fr alfamart

massga : 8
fk : -
hj : 7.5
bj : 7 sebentar aja.
fj : 9
boob : 9.5 indah
Dc : promo fr

thanks diamond
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
03-07-2020 15:35

Miss **di*

Nunggu lama tapi puas

FK : 90 hajar terus
FJ : 90 apapun dijabanin
MMC : 100 agan2 wajib coba
HJ : no minat
BJ : dikit aja udah gak sabar soalnya 😁

RO : keliling dulu deh yg belum tp kayanya selama kesini paling mantep
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
05-07-2020 08:04
Terima kasih aganku semua atas kunjungan nya mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan
Untuk diskon bisa wa ke 089659892686
Tks
0 0
0
Halaman 22 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia