Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 298
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:47
Ahhhhh akhirnya Juara juga

Gila penantian panjang
Demen Liverpool dari jaman SMA taun 2006 gara2 gebetan gw demen Liverpool n main WE pakai liv terus.
Baru pas kuliah beneran ngikutin bola. Geregetan bgt pas jaman SAS berjaya dan hampir juara tapi gagal.
Akhirnya sekarang juara emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:59
Tiap musim dicela pendukung MU setelah itu berganti Chelsea dan terakhir Mancity.....akhirnya bisa balas juga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:06
Permisi punten.. selamat ya buat kopites.. akhirnya...
Moga2 jadi awal untuk gelar epl berikutnya...
profile-picture
michaellourento memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:12
gara2 disket 3,5" game bola liverpool thn 1990, ane ngefans sejak itu. penantian panjang nan perih tdk melunturkan kesetiaan pd klub ini emoticon-Big Grin

i love u liverpool fc. smg ane bisa "naik haji" ke anfield dlm waktu dekat ini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:15
Penantian sudah berakhir..
juara dengan kondisi yang tidak mudah bagi semua tim2 seluruh dunia,emang tim spesial harus juara dengan kondisi yang spesial..
Semoga bisa juara2 kedepannya lagi,semoga pandemi ini cepet selesai dan semoga kita diberikan kesehatan terus semuanyaa..amiinn

YNWA championeeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:16
akhirnya juara gaes. musim depan ep ceh dinyatakan berakhir hari ini emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 6 lainnya memberi reputasi
3 4
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:20
Mohon maaf; Izin mampir dari liga tetangga
apakah ini yang sering kita dengar " hasil tidak akan mengkhianati proses " ? Perlu kerja keras dan pantang menyerah untuk mendapatkan hasil maksimal
Kepercayaan & kesabaran manajemen kepada Jürgen Klopp dibayar lunas & tuntas, penantian panjang usai sudah
Congratulations LIVERPOOL
Selamat buat rekan rekan kopites diseluruh penjuru kaskus
Semoga Jürgen Klopp akan mendatangkan banyak gelar di sisa karier pelatihnya bersama LIVERPOOL.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:25

CHAMP19NS

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Ah, akhirnya juara juga, penantian ane sejak jaman Houllier, Benitez, Hodgson, King Kenny, Rodgers sampe Klopp akhirnya tuntas gw nikmati. bisa tidur dengan nyenyak para Kopites di seluruh dunia, bukan tidur lebih tepatnya PESTA emoticon-Ultah

adem rasanya ketika melihat ini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:30
yeaaaayyyy CHAMPIONNNNNNN CHAMPIOOOONNNNN emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Inggris

ga kebayang gw langsung liat mabes2 lain... bagaimana expresii mereka2 itu... hahahaa celingak celinguk

puass banget rasanya... sekali lagi selamat yaa liverpool.. huehehehe


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 13:47
Sulit diurai dgn kata"

Kekhawatiran void ternyata gak terjadi dan akhirnya juara sec sah dan meyakinkan

Puas rasanya
emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 14:01
akhirnya juara liga juga sisa match bisa ini mainin anak muda
kipernya lonergan emoticon-Ngacir
2015 klopp dateng pas peringkat keluar 10 besar
akhir musim langsung bawa 2 final tapi gagal emoticon-Mewek
musim full pertamanya 2016/17 posisi 4 besar
dan membawa liverpool ke UCL
2017/18 ke final UCL tapi sayang blunder konyol si itu jd gagal deh emoticon-Blue Guy Bata (L)
2018/19 nyaris buka puasa EPL tertinggal 1 point iya cuman 1 point dari peringkat pertama
tapi klopp mampu bawa liverpool masuk final UCL lagi dan membawa juara emoticon-Cool
2019/20 Gagal CS kalah dari man city tapi minggu depannya juara Uefa Super Cup dan sebelum 2019 berakhir juara FCWC
Dan Hari ini membawa liverpool juara liga untuk pertama kalinya emoticon-Matabelo
njir gak nyangka kapten henderson angkat EPL emoticon-Leh Uga
tak lupa si Lovren emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 14:36
TERIMA KASIH LIVERPOOL FOOTBALL CLUB 🎉👑👑 LOVE YOU!! ♥️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 14:46
selamattt gaess..
selamat liverpool..
mantulll emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
deferclown dan michaellourento memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 15:06
monmaap saya dari fans nya the pride of london ( biru ) emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

selamat ya liverpool, musim yg gila sih ( dimulai dr kemaren sebenrnya kegilaannya pas selisih 1 poin )
kalian LAYAK, TAK TERBANTAHKAN

gw langsung melankolis pas liat short movie di akun instagram BR Football soal penantian 30 tahun, sedih anjir emoticon-Frown gw yg bukan fans liverpool aja ngerasain feel melankolisnya

anyway selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 16:25
Enjoy the moment lads, we deserve this
Tp suka gk ngerti ma medsos y, sy termasuk yg jarang ngepost sesuatu di medsos, begt nge post liverpool juara ad aj yg nyiyir dibilang jgn norak, pdhl ma jarang nge post apa2, mala yg nyinyir tmn ndiri lg dr zaman skolah (yaa dy fans mu sih.. But cmon, grow up dude -__-)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 16:57
Congats buat Liverpool

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
deferclown dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 17:00
Juara juga lads stelah penantian 15 tahon mendukung
Era baru
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
deferclown dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 17:35
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

kaos pool musim depan. gmn pendapat agan? ini klo musim depan ada yak, klo gk da beratti d pake di 2022 wwkwkkw
profile-picture
profile-picture
deferclown dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 17:42
Selamat buat Liverpool emoticon-thumbsup

Penantian setelah sekian lama terbayar lunas musim ini

Semoga tim kaporit ane nyusul musim depan
emoticon-linux2
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 17:46
anjrit, gw mulai dukung pool dari zaman macca vs giggs sampe tahun lalu selalu jadi tim yang nyaris. tapi gak tahun ini, karena this year is our year
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
Halaman 274 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia