Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 298
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 10:35
ada video ekspresi klopkah?

sama para oemain juga
profile-picture
profile-picture
deferclown dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 10:36
Selamat juara , penantian panjang selama 16 tahun jd fans dunia maya, dr jaman perang komen di bola.net, fb sampe nyasar juga ke jamban dan rajin posting jg di mabes jaman2 itu emoticon-Ngakak

Php musim 13/14 itu paling menyakitkan, tp kali ini terbayarkan sudah, penantian panjang ane 16 tahun ini, dr jaman SMP sekitar tahun 2007an nunggu koran kompas hari sabtu, minggu, senen cm mau nyari berita hasil Liverpool emoticon-Mewek hingga ane SMA sering gunting kliping berita hasil match EPL & UCL emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 10:42
Congratzzz Pool
Gila,nunggu lama utk liat tim ini angkat EPL
Jamannya Fowler Owen sampe Torres aja gk sanggup angkat nih piala

Tolong meme yg menyindir penantian Pool bs dihapus

Kampret bener Minamino...langsung juara EPL

Over all,emang ini musimnya Pool..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4n9kung dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 10:47
Akhirnyaaaa juaraaaaaa!
ada om Last_Angel dan id id lain jaman cahaya masih tertutup kabut emoticon-Big Grin
selamat menikmati teman teman semua, siap siap tahun depan ke 20, ya! emoticon-Toast
Diubah oleh hecatomb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:05
ijin mampir dari fans london merah emoticon-Embarrassment
selamat buat liverpool jadi juara epl
mau bahas dikit soal klopp di liverpool
klopp bisa di bilang punya ciri khas heavy metal atau yg lebih di kenal gegenpressing dari jaman bvb dan itu di bawa ke liverpool bisa di bilang gaya heavy metal klopp di liverpool setengah berhasil dan ga terlalu cocok di epl bisa di liat di 2.5 tahun klopp di liverpool yg kebanyakan seri lawan tim papan tengah dan mentok di peringkat 4
di musim 18-19 (pas assisten klopp cabut)bisa di bilang gaya permainan liverpool rada berubah ga terlalu nerapin gegenpressing atau heavy metal gaya permainan liverpool lebih ke arah pop rock gegenpressing ayo , counter juga ayo lebih menyesuiakan kebutuhan apalagi musim ini emang beneran gila performancenya emoticon-thumbsup, semoga musim depan tim ane bisa ikut perburuan gelar lagi emoticon-Wink
sekali lagi congratsemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:06
Akhirnya juara
What a season
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:11
congrats buat Pool atas juara EPL nya musim iniemoticon-Ultah
semoga bisa gaspol terus emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:18
happy bgt akhirnya bisa juara liga!! moga2 dokumentasi perjalanannya lengkap dan bisa dijadiin dokumenter, udh lama pengen liat dibalik layarnya ini tim, sukur2 kalo mulai dari jaman klopp disign, wuah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:27
di sisa musim ini, semoga mbah lonergan dimaenin, biar dapet medali emoticon-Mewek

mumpung subtitute 5 biji, bisa kali maen menit 90 emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:30
Mantab Liverpooooollllemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
sidokter dan michaellourento memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:31
Alhamdulillah


Saat "hampir juara" berkali2, jaman Rafa, BR, Klopp bahkan tahun ini pun fans masih dibayangi kata2 "hampir juara" karena pandemi.
Akhirnya setelah penantian panjang.

LIVERPOOL JUARA LIGA INGGRIS..!!

Ane ucapkan selamat buat semua
FSG yg menyelamatkan keuangan klub, staff yg merawat anfield, masakin pemain, dokter yg merawat pemain,
Klopp yg mau tinggal dikota Kabupaten pelabuhan yg jauh dari kemegahan kota2 macam London, Paris, Madrid, Milan, Munich.
Jajaran pelatih pep londo, pelatih kiper yg dijadiin kambing hitam karena performa kiper yg naik turun.
Pemain yg digempur terus stamina sama tenaga karena sistem Gegenpressing yg dibawa Klopp.
Pemain yg minta dijual karena dengan itu Liverpool bisa beli pemain buat nutup lubang diposisi2 tertentu.

Dan yg paling utama Fans2 yg sudah bersabar menunggu dan menunggu buat sekedar merasakan nikmatnya arti sebuah juara dari yg nonton di stadion sampe yang cuman mampu beli jersey kw.

Selamat buat semuanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 11:34
Congrats buat the Reds
Satu2nya tim yg konsisten musim ini
Layak juara

Semoga musim depan bisa saling bersaing lagi memperebutkan gelar juara emoticon-raining

3 musim yg asik setiap tanding city vs liv

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:00
Selamat Liverpool telah juara atas penantian panjangnya emoticon-Selamat
You deserve it emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:08
Finally..... 14 Thn lamanya bagi ane huuu....

Manis pahit selalu dilalui bersama klub tercinta..

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Diubah oleh Advise
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:11
Silent reader mengucapkan Selamat buat The Red. Yang msh keringatan cari posisi lolos liga cempion tetap lah semangat. Mereka bagus tp the Red sempurna performanya. Bukan kaleng" juara musim ini. Menikmati merokok merokok sambil ntn mereka yg msh kringetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:15
Ijin posting di rumah the Reds dari pendukung London Merah,
Congrats Liverpool beserta seluruh fansnya di mabes sini...keren memang si jurgen ini, ngebangunnya di awal keliatan kaya ga berkonsep tau2 hasilnya keren...
Salute untuk pembelian Mane dan Van Dijk, hasil permakan Friminho, TAA sama Henderson plus Magis yg bikin Mo Salah jd gahar...
Sekali lagi selamat...
Musim depan mudah2an London Merah bisa tetap bersaing ketat sama Liverpool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:20
Akhirnya!!
Ngalamin juga juara Liga setelah penantian panjang 30 tahun...
Selamat untuk kalian semua pendukung Liverpool saalam dunya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:20
selamat juara liverpool emoticon-Angkat Beer
akhir nya juara juga
klop memang mantap bangun tim
paling konsisten musim ini emoticon-Angkat Beer

_____
Diubah oleh gikogaza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:28
btul2 dari doubter jadi believer wkwkwk.

emoticon-Inggrisemoticon-Inggris

Diubah oleh steven.thereds
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-06-2020 12:38
selamat buat liverpool
masi nunggu interview nya james miller, pasti pada kocak yg komen di YT

harapan kedapannya semoga pemain kunci dikeep baek2 , salah mane jgn sampe gabung mekdrid barcuk, pemain muda jga bisa step up , kapten sehat selalu , ane ikhlas kalo gk beli pemain emoticon-Mewek

emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 273 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia