Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
5070
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scania.vabis dan 53 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 132
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
25-06-2020 20:38
Quote:Original Posted By suneok123
Sekarang santer rumor willian sama sane. Palingan rumor ini gara2 gosip auba diincer barcelona. Mending laca aja deh yang dijual. Trisula kita jadi sane/willian-auba-pepe. Sepertinya mantep. Gua pribadi sih lebih prefer sane daripada willian walopun blm tau statistiknya sih emoticon-Big Grin


Ya jelas Sane lah, meski injury prone tp tiap dimainin bagus, ngacir dan lincah banget suka ngacak bek lawan

Ngapain ambil Willian, sampah buangan Cheleng...kalo bener ambil Willian keterlaluan bener dah Arsenal hobi banget ngumpulin sampah buangan/pemain lewat masanya sekarang

Eh tapi ngeri coy agennya Willian kan kan si Joorabchian yg lg deket sama Raul (agen Luiz, Cedric, Edu)...bisa2 beneran ini emoticon-Busa

Quote:Original Posted By gaya69joss
kayanya jaman sekarang semua club setiap transfer lewat perantara agent


tuh menurut data resmi FA malah arsenal paling sedikit bayar transfer lewat perantara di banding tim lain , bahkan sekelas everton sama leicester aja pake perantara agent buat transfer , liverpool bisa gede gitu kayanya dari perantara agent transfer vvd sama allison
menurut gw yg jadi masalah itu di saat transfer ada 2 , pertama tim scouting arsenal udh usang , kedua raul dkk ga liat data scouting sama sekali
nah kita ga tau yg jadi sumber masalah itu no 1 atau 2 bisa jadi dua²nya emoticon-Hammer scoutingny udh usang sama beberapa pemain ga pake data scouting


Nah yg paling gw masalahin emang Raul gak liat data scouting dan seperti kata media, "Raul cuma liat buku telpon dan telpon agen". Scout Arsenal skrg jelek banget...pantes dulu Sven (yg scoutingnya bagus pake data) minggat gara2 ga sepaham sama Raul

Nah gara2 Raul lg deket sama Kia Joorabchian, jd ada rumor Willian kan yg mau kesini...gratis tapi pasti ada deal2 an mafianya (bayar gede ke agen). Lagian kalo incer yg free kenapa ga incer Fraser aja? Jelas lebih baik. Itulah yg gw gak suka emoticon-Busa

Kalopun Arsenal rekrut scout2 top pun ujung2 nya kemungkinan akan dioverride sama Raul atau Vinai....karena mereka yg memutuskan
Diubah oleh Robocol
profile-picture
Kuerangi memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
25-06-2020 23:02


yuhu xhaka is back. saka bakalan diproyeksiin jadi apaan sih. no 10? semoga cebalos agak berguna di match kali ini.
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
25-06-2020 23:08
Quote:Original Posted By james.gordon


yuhu xhaka is back. saka bakalan diproyeksiin jadi apaan sih. no 10? semoga cebalos agak berguna di match kali ini.

kayanya masih sama kaya formasi kmren
cuman gundo di ganti xhaka
ceba sama saka bakal jadi amf bisa hybrid sejajar sama xhaka
ozil 3 match ga starting ???
gundo walaupun ga di banned fa kmren tapi sama arteta kena hukum di liat dia ga dia bawa di match ini malah ada nama smith (youngster)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 00:05
Quote:Original Posted By gaya69joss
kayanya masih sama kaya formasi kmren
cuman gundo di ganti xhaka
ceba sama saka bakal jadi amf bisa hybrid sejajar sama xhaka
ozil 3 match ga starting ???
gundo walaupun ga di banned fa kmren tapi sama arteta kena hukum di liat dia ga dia bawa di match ini malah ada nama smith (youngster)


Baru ngeh ada match skrg

Kemaren main 442 tp Auba melebar banget kyk bentrok posisi sama Saka....kemaren Saka posisinya ga jelas

Heran Ozil disimpen lg gak paham ane

-----

First half ane ga berani nonton takut emosi....untung liat live score Nketiah ngegolin...

Tadi mainnya pada gimana?

Yg gw khawatirin kalo udah unggul ntar kendor permainan kek kemaren. Moga2 di dressing room Arteta ceramahin tuh para pemain biar ga kendor

Semoga 3 poin
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 00:53
lumayan lebih enak, xhaka effect emoticon-Cool
beberapa peluang bagus sayang gol malah dari blunder kiper soton.

itu peluang terakhir dari nketiah kok malah maksain pake kaki kanan. padahal jatuh bola enaknya di kaki kiri. seingat gw nggk mati2 amat kaki kiri nketiah.

bellerin seblum break minum, kebanyakn goreng. missed mulu. jangan sampe dia punya ambisi bikin kalah arsenal biar nggk nanam pohon emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 00:53
Bagus sih unggul 1 gol, cuma ya abis itu sama kek kemarin. Ngendorin serangan. Ngecounter attack aja ga becus. 🤦

Kalo ampe kena come back lagi kebangetan dah. 🤦

Segini Soton ngepur, main tempo lambat & ga neken banget. Malah Arsenal ikutan mlempem. 🤦🤦🤦
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 00:55
Gini kan enak ditontonnya, bola ngalir. Faktor soton main high d-line juga sih. Pepe auba nketiah kepake sprintnya

Saka gantiin peran ozil diskema arteta, jadi mezzala. Si tierney lebih rapih mainin peran inverted wb daripada kolasinac.

Sisi kiri aman karna tierney stay dibelakang, resikonya sisi kanan kena bombardir terus.

Ceballos rawan blunder sih, babak 1 bberapa kali maksa backheel pas dikepung pemain soton
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 00:56
ada xhaka aliran bola lebih hidup
harusnya bisa 4-0 sayang banget cuman bisa 1-0
umpan vertikal xhaka ke saka (offside) enak di liat
crossing vertikal tierney ke auba ajib banget sayang kena tiang , auba lagi bau emoticon-Nohope
yg terakhir peluang pepe ke nketiah sayang nketiah terlalu maksain
overall mainnya enak di liat di banding 2 match kemaren
formasi arteta pake 442 hybird ke 523
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 01:59
kemenangan ini disponsori oleh keblunderan pemain tim lawan

bola nyangkut gk nyampe ke depan mulu. kapan berakhirnya ini permainan kayak begini emoticon-Sorry
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 02:00
Ugly win. overall mainnya busuk di babak kedua.
pergantian pemain juga lumayan random. pepe > willock biasanya pepe > nelson. untung ngegolin.

arteta jimatnya ada di xhaka. main lebih enak kalau ada xhaka apalagi kalau didampingi torerira. saka main bagus, holding bikin nyaman duel2 udara. bellerin bikin jantungan. sisanya so so

lumayan buat ningkatin kepercayaan diri.
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 02:04
Menang, karna soton ga tau diri, lini belakangnya bukannya sit deep, malah naik tinggi tinggi terus

Auba benar benar bebas buat sprint di match ini, sayang aja lagi nurun performanya

Man of the match buat gua saka sih, cuma dia yg bisa make a play

Duo spanyol belerin sama cebalos tektokannya ancur ancuran, mungkin lagi selek debat barca madrid mana yg bakal juara
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 02:08
3 point
walaupun babak kedua mainnya ancur
MOTM holding emoticon-thumbsup duel udara sama tacklingnya rapih semoga dia bisa balik ke performance sebelum cidera
Wotm bellerin emoticon-Cape d... (S) ball control ancur salah passing terus , telat mgcover
emi goodjob savenya krusial di tambah umpan langsing ke auba mantep banget sayang kaga gol
tierney ciderakah ? emoticon-Confused dia sukses meranin posisi xhaka yg jadi lcb jadi xhaka fokus di tengah kaga ke belakang
semoga 3 point ini bisa ngangkat mental dah buat next match
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 02:23
Emang peran xhaka ni krusial banget di skema arteta.
Belom ada pemain di tim yg bisa gantiin dia. Nyesel pernah ngehujat Xhaka.

Coba tadi auba agak egois, bisa assist tu martinez.

Keknya ane mulai paham kenapa laca, ozil, amn jarang gapernah starting.
Sepengatahuan sotoy ane mungkin masalah attitude bukan masalah taktik / kualitas.
toh pemain noob cem willock bisa nongol mulu, karena ni anak keknya nurut gapernah neko2 ato banyak tingkah.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 03:12
Beraniin nonton babak 2 ternyata sungguh ugly win emoticon-Cape d... (S). Terselamatkan sama Soton yg lg dongo, 10 pemain lagi...tapi coba deh lawan tim yg parkir bus atau marking ketat aja, ga berkutik bisa seri atau malah kena comeback

Arteta bener2 harus belajar banyak dan jangan kepala batu buat match kedepan

Quote:Original Posted By gaya69joss
3 point
walaupun babak kedua mainnya ancur
MOTM holding emoticon-thumbsup duel udara sama tacklingnya rapih semoga dia bisa balik ke performance sebelum cidera
Wotm bellerin emoticon-Cape d... (S) ball control ancur salah passing terus , telat mgcover
emi goodjob savenya krusial di tambah umpan langsing ke auba mantep banget sayang kaga gol
tierney ciderakah ? emoticon-Confused dia sukses meranin posisi xhaka yg jadi lcb jadi xhaka fokus di tengah kaga ke belakang
semoga 3 point ini bisa ngangkat mental dah buat next match


Tierney katanya sih cuma keram gan, ditarik biar ga cedera beneran

Next match coba drop Bellerin trus cobain Cedric deh, katanya ini orang crossing nya bagus plus lebih defensif
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 06:10
Quote:Original Posted By Robocol
Beraniin nonton babak 2 ternyata sungguh ugly win emoticon-Cape d... (S). Terselamatkan sama Soton yg lg dongo, 10 pemain lagi...tapi coba deh lawan tim yg parkir bus atau marking ketat aja, ga berkutik bisa seri atau malah kena comeback

Arteta bener2 harus belajar banyak dan jangan kepala batu buat match kedepan

Tierney katanya sih cuma keram gan, ditarik biar ga cedera beneran

Next match coba drop Bellerin trus cobain Cedric deh, katanya ini orang crossing nya bagus plus lebih defensif

iya baru liat kabar kata arteta tierney cuman keram

tier 1 dari francis ngabarin atm,psg,barca,inter minat sama gundo emoticon-Ngakak (S)
kalaupun laku di jual semoga tembus 60jt, gundo emang potensi besar sih dari passingnya bagus cuman itu ga ada visinya, apalagi kalau kata media attitude dia kurang
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 07:09
Asli match semalam bikin ngantuk. Dan sangat ugly win. Semua gol gara2 blundernya lawan.
Harusnya bisa lebih dari 2 gol dan ada gol dari open play. Sayang banget waktu peluang auba malah kena tiang. Padahal lebih enak disodorin ke nketiah buat eksekusi. Tapi ya semoga kemenangan semalam tambah mental pemain biar kedepannya babat abis semua pertandingan.

Btw selamat buat liverpool juara liga.
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 08:49
Ketolong sama Soton yg lagi maen jelek juga emoticon-Smilie

Seperti biasanya ga ad yg bikin surprise dalam artian yg bagus

Still... Same Old Arsenal emoticon-Smilie
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 11:54
Maennya ga bagus, sotonnya aja yg somplak...
Arsenal dipresure mulu keliatan banget mid kita caur, walaupun xhaka bbrp kali bisa deliver bola bagus tp ttp aja ga terlalu signifikan soalnya ceba caur parah...
Musim ini mah udh ga bisa berharap apa2 dah, musim depan cuma bisa berharap semua lini bisa setingkat semua minimal sedeng2 aja ga ada lini yg caur...bisa gitu aja udh sukur banget asli...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 19:13
injury update.
Quote:[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


lawan shefield pake squad lawan soton udah cukup kiranya. dua CB diisi holding mustafi. meskipun david luiz bisa main, please dont!.

torreira dari video latihan udah ikut training, tapi nggk tahu diturunin nggk pas lawan shefield nanti. emang prefer torreira daripada cebalos.

Martinez
Bellerin Mustafi Holding Tierny
Torreira/ceba Xhaka Saka
Pepe Nketiah Auba
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-06-2020 19:47
masih penasaran ozil auba pernah main bareng ga sih , auba di cf ozil di amf sesederhana itu aja. itukan dua posisi natural mereka
0 0
0
Halaman 81 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia