Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5
The Rise of "Mini Games" Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA Rekaman Podcast: Tech in Asia ID‬ Media: Poster Welcome
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 377 dari 384
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
15-06-2020 13:38
reminder lagi, Last day buat bundle games di itch.io,
https://itch.io/b/520/bundle-for-rac...e-and-equality

Total gamenya sekarang ada 1659 item emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
N U E V O dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
16-06-2020 18:36

Buat Yang udah punya Witcher 3 di PlayStation, Xbox, Steam, Origin atau Epic Games bisa dapet gratis versi GOG nya.
FAQ
Diubah oleh mattevilfurya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
17-06-2020 05:45
Humble Bundle Fight for Racial Justice emoticon-Ngacir
https://www.humblebundle.com/fight-f...justice-bundle

$30 dapet semua (48/50 games, 25 buku)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
20-06-2020 01:09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnmaskedJoker dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
20-06-2020 02:17
[Steam] [Free] Injustice Ultimate Edition
https://store.steampowered.com/app/2...imate_Edition/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
22-06-2020 15:38
Humble PLAYISM Anniversary Bundle vs [STEAM Store] PLAYISM Summer Bundle

disini ane cuma mau kasih tahu kalau mau beli mending yang steam
sudah diskon 90%, game yang udah punya gak kehitung trus belinya pake wallet (daripada pake paypal atau beli jasa)
mayan tadi pagi beli cuma kena 19 ribu wkwkwk daripada versi HB yang kalau beli semua tier "cuma" 10$.

nb: ane sudah punya setengah gamenya, jadi lebih murah kenanya, bisa beda2 harganya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
23-06-2020 21:59
ada key ketinggalan

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

sama ini nemu di notepad lagi beberes tadi
Grid 2 A0XZF-BTHNM-M5AMZ
Endless Space - Collection -GNF05-7R368-JKTKK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
25-06-2020 00:13
(GOG) Cyberpunk 2077 Goodies Collection

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

what's inside?


yg gratis bukan game-nya ya ganemoticon-Peace
Diubah oleh zenz90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
25-06-2020 06:46
Quote:Original Posted By zenz90
(GOG) Cyberpunk 2077 Goodies Collection

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

what's inside?


yg gratis bukan game-nya ya ganemoticon-Peace

gedean ukuran goodies daripada GAME....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
25-06-2020 09:07


[STEAM] Sonic Generations 6k-an

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

https://store.steampowered.com/sub/116765/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnmaskedJoker dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
26-06-2020 04:21
sip, summer sale steam sebelum kena pajak 10%

emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naufalraihan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
26-06-2020 13:58
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
27-06-2020 14:11
Sisa-sisa Humble Choice

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Sama satu lagi, karena Men of War: Assault Squad 2 Warchest Edition gak ada di Steamgifts, key-nya gw pajang sini
Men of War
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
02-07-2020 20:57
Misi, mumpung lagi summersale pengen nyari game nih. Sebelumnya kenalin dulu
Nama: derp
ID Steam: anygga
Game : 2 bulan belakangan main Elder scrolls online, yakuza 0, yakuza kiwami 1 dan 2
Hobby selain game : Audio portable, musik adalah hidup emoticon-Hammer (S)

Lagi bingung, ada saldo 100k di wallet steam, tapi bingung beli apa. Iseng liat Anno 2205 ultimate cuma 143 rebu. Bisa lah jual item dota tuh kurangnya emoticon-Ngakak (S)

Nah yg mau gw tanya, anno 2205 masih worth gak sih? Sebetulnya ragu karena gw jarang banget main game city building atau RTS. Terakhir cuma main cities skylines ama frostpunk. Kira2 anno 2205 ini cocok gak buat gw?

Matur nuhun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie.id dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-07-2020 04:24
Hue free -epicgames-

nextnya bakalan Killing Floor 2, Lifeless Planet: Premier Edition, The Escapists 2
free 9 Juli -16juli

wajib bookmark
https://www.epicgames.com/store/en-US/free-games

gile epic games mantap juga, banyak game2 besar free, meski bukan game2 baru
coba steam juga kek begini emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boboss7 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-07-2020 16:11
Quote:Original Posted By giztex
Hue free -epicgames-

nextnya bakalan Killing Floor 2, Lifeless Planet: Premier Edition, The Escapists 2
free 9 Juli -16juli

wajib bookmark
https://www.epicgames.com/store/en-US/free-games

gile epic games mantap juga, banyak game2 besar free, meski bukan game2 baru
coba steam juga kek begini emoticon-Wink


doakan aja ngasih gratisan selamanya! wkwkwkw
meskipun gak tahu kapan bakal main pakai egs emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-07-2020 16:14
ini game obralan semua?
profile-picture
profile-picture
latiftp dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-07-2020 16:50
Quote:Original Posted By Rinka17
ini game obralan semua?


bukan
kalau obralan masih perlu keluar duit
tapi ini cuma perlu biaya listrik sama bayar internetemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh ph34r
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-07-2020 16:48
horizon


gilaa game triple A baru harganya cuma 200rb cuy, keknya emang lagi mau ajak pc player buat beli console mereka nih sony emoticon-Ngakak .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
07-07-2020 16:11
Diubah oleh daksid
profile-picture
profile-picture
bam09 dan arie.id memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 377 dari 384
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia