Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7475e9f4ae2f2ad834fff3/naruto-slugfest-akan-rilis-20-maret-2020-siap-perang-antar-ninja
Siapa sih yang ga kenal sama serial manga Naruto karya  Masashi Kishimoto. Manganya terjual lebih dari 235 juta kopi di seluruh dunia lho gansis. Meskipun sudah terbit lebih dari dua puluh tahun lalu namun sampai hari ini masih dianggap sebagai salah satu seri manga / anime yang tetap digemari lhoo.
Lapor Hansip
20-03-2020 14:51

Naruto: Slugfest Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
Siapa sih yang ga kenal sama serial manga Naruto karya  Masashi Kishimoto. Manganya terjual lebih dari 235 juta kopi di seluruh dunia lho gansis. Meskipun sudah terbit lebih dari dua puluh tahun lalu namun sampai hari ini masih dianggap sebagai salah satu seri manga / anime yang tetap digemari lhoo.

Buat gansis penggila manga / anime Naruto, kini ada gim seluler terbaru yang dibuat khusus untuk para penggemar Naruto agar menggali jauh ke dunianya yang masif. Pemain dapat membuat cerita ninja mereka sendiri di MMORPG ini dalam Naruto Slugfest!


Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

Naruto Slugfest adalah game baru yang diluncurkan oleh Cubinet, game ini  memiliki banyak fitur dibandingkan dengan game Naruto lainnya. Game ini menawarkan genre baru dari game Naruto sebelumnya, dan juga Naruto Slugfest diklaim sebagai game MMORPG Open-World 3D pertama di dunia, yang diadaptasi dari seri Naruto Shippuden. Tentunya ini akan menjadikannya game terbaik!


Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

 Game ini akan menghadirkan alur cerita Naruto Shippuden berawal dari kisah dua setengah tahun kemudian, Naruto kembali dari pelatihannya dengan Jiraiya. Setiap permainan akan selalu ada Cut Scenes yang sama seperti anime asli lho gansis. Nah kurang keren apa coba game mobile serasa console!

Kalian bisa mencoba mode pertarungan PVP yang masif, mulai dari 1 vs 1 hingga 20 vs 20. Tidak hanya itu, Naruto Slugfest bukan game yang monoton karena kalian akan bermain layaknya seorang ninja yang harus menyelesaikan misi, mulai dari misi D-Rank hingga S-Rank yang penuh dengan tantangan. Jadi ngga cuma pertarungan saja yang harus kalian hadapi melainkan misi-misi yang pastinya butuh taktik layaknya pertarungan antar ninja lho gansis!



Kualitas Visual Grafik yang keren, pertarungan yang mendebarkan, dan misi-misi yang pastinya seru untuk diselesaikan membuat para pemain akan dapat merasakan kualitas game yang tidak main-main!


Buat gansis pengguna Android, baiknya menggunakan perangkat dengan minimal harus memiliki prosesor quad-core dengan RAM 3GB, dengan sistem operasi minimal Android 4.4 (Kitkat). Untuk pengguna iOS, perangkat minimal yang disarankan adalah iPhone 6s+ dengan ruang penyimpanan 4GB ya gansis!

Gansis udah siap terjun ke dunia nya Naruto? Langsung aja download di gawai kalian! TS cabut dulu mau main juga hiaaaaaaaaaaaat!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
22-03-2020 11:59
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

Game ambyar emoticon-Leh Uga
Parah publishernya asli..
Bukannya ditutup dl servernya di benerin
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
22-03-2020 20:09
mantep nih cocok banget buat kondisi saat ini gan, auto cobain langsung nih gan haha
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
23-03-2020 14:59
Bagi yang tidak bisa login silahkan cek di Youtube dijamin work 100%
Diubah oleh Little.Aden
profile-picture
profile-picture
apanamasaya dan gembus.mlenuk memberi reputasi
0 2
-2
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
24-03-2020 23:26
msih dimilking aja naruto sm kaum kapitalist jepun ya
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
25-03-2020 04:29
yeeeeee servernya sering bottleneck dahhhh
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
25-03-2020 04:31
Quote:Original Posted By romperstomper
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!


belom juga main, udah kena banned emoticon-Wakaka



suraaaammmm emoticon-Wakaka


Lahhhh kok bisa begitu gan?
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
25-03-2020 21:39
masih mencoba beradaptasi nih ama nih game.
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
25-03-2020 23:12
nyari temen buat perfect treasure map (karna tidak bisa dibantu mercenary)

butuh 3 orang, buat summon.

saling bantu (ngetim) jika membutuhkan

nick : Wijang
clan : RoyalGuard
S2-Uchiha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
27-03-2020 09:03
baru bsa maen tgl 24 kmren instal dr tgl 1, koneksi harus cepet di ane bacaannya internet weak kadang2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
30-03-2020 12:30
Gold Naruto Slugfest sudah bisa di top up di unipin lohhh kak emoticon-Smilie
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
30-03-2020 20:48
ditinggu game naruto ini nihh pengen sekali main
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
31-03-2020 15:19
MMORPG lagi ya gan? Kenapa ya sekarang banyak yang ngambil genre beginian padahal kan masih banyak genre yang perlu dicoba huft
0 0
0
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
31-03-2020 17:27
udah ada thread bahas game detail nya blm ya di kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia