others
Batal
link has been copied
11634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat Baiklah nub akan infokan satu persatu UPDATE JULY 2020 1. Paradiso Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP 2. Kuy2 grup Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberika
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boediyat.ganz dan 55 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 368 dari 441
All about bekasi cikarang Nightlife
19-06-2020 09:16
ada recomend kah Spa sekitaran harapan indah sampai sumarecon bekasi
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
19-06-2020 12:31
Suhu dimari mohon kasih rekomendasi dong tempat spa rekomendasi yg bisa mantap2 di daerah bekasi, udh kangen nih. Di page 1 udh ga ada directory nya

Makasih semuaaa
profile-picture
profile-picture
iamrocker dan jacksparrow1980 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
21-06-2020 00:25
izin gelar tikar di lapak TS y...

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Senin 22 Juni 2020 pkl 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 081316352889
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.000 d Room VIP
, NO TIPS!!
(Durasi 60 minute including Vacuum Cleaning treatment, VIP Room)
VIP Room!!


#BLUE PACKAGE
, NO TIPS!!
(Durasi 60 minute including Vacuum Cleaning treatment, VIP Room)
VIP Room!!


#SENSATIONAL PACKAGE
, NO TIPS!!
(Durasi 60 minute including "special" treatment)
VIP Room!!


**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================




GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77
Instagram: ParadisoBekasi (soon)
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 087878.99.65.77 (SMS ONLY)

=====================================


Nightlife Rules


All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueenergi88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
All about bekasi cikarang Nightlife
21-06-2020 12:05
Gan, info nya Delta Spa Bekasi dan Cikarang uda buka.. Ada yang sudah melipir kesana?
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
21-06-2020 14:15
siap2 pasukan selatan menyerang bekasi.. ga perlu jauh2 ke gandaria.
profile-picture
profile-picture
k46m47d dan steelmagnolia memberi reputasi
2 0
2
All about bekasi cikarang Nightlife
22-06-2020 09:34
5364R M4554635 HI

Kali kedua melipir ke SM HI mencoba sensasi dr Tera S*e*la recommend suhu dimari bener2 fantastis

Memberlakukan anjuran protokol kesehatan dr management, masuklah menuju kasir dan memilih tera yg ready.
Kebenaran siang menjelang sore itu TO sdng ready & dituntunlah ke atas oleh petugas bwt milih room

Rebahan sbntr, msk lah si tera dgn memakai masker. Disuruh buka sengaja nyisain lapisan penutup joni tp tera minta buka semua biar ga kena lotion katanya, y ud deh polos jadinya.

Ok lgsg score aja:
Tera : Sh*l*a
Mass : 9+
Baru pijit paha aja, dy ud minta maaf benerin porsneling ane digenggam & dilurusin kbwh tp ane minta di keatasin lg. Br ini ane ngerasain sepanjang mijit paha berkali2 diselingi PM dan memainkan tngn di area sun hole dan si joni. Jdnya 1/2 jaman treatment itu bnr2 ga dibiarin si joni istirahat.
Lnjt punggung bnr2 berasa krna dikombinasiin pijitan pke sikut dy.
FK : no (ane taat protokol pke masker)
BJ : no
HJ : 8
15 mnt terakhir tera merapat kbwh minta kedua kaki dinaikin ke pahanya & posisi tera seakan2 mo BJ ternyata kaga.
CIF : yess
Saking merem melek di HJ plus sekali2 pijit puting dada, bgtu jg ane berkali2 jepit tera pke kaki & duduk rangkul plus grepe2 meledaklah si cairan kental itu.
ane kaget tera blng "owwhhh" smbil trs hj ane, trnyata cairan itu muncrat smpai ke muka tera & ane lemes
GFE : 7 asyik krna dy kerja dsna emang dr awal buka SM & kl diisengin hanya blng jgn berisik
RO : maybe yes, nti stlh icip2 yg lain
DC : 80k std room + tips 1blue
SOP : mantap
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MBOH1526 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
23-06-2020 18:35
Malem semuanya....

busyet, udah halaman segini aja nih....

culik nubi dooong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
24-06-2020 13:56
Pengalaman HORORRR

Ijinkan ane berbagi pengalaman horor yg baru2 aja ane alamin suhu....

Alkisah ane pernah ssi cewe di microt atas nama Reni (foto & profil terlampir), setelah agak lama ga dibls, akhirnya chat ane di bls ma doi, singkat kata, deal sekian red untuk 2 jam, doi ngasih alamat kos di belakang Mega Bekasi. Ane sempat curiga karena pernah baca2 thread kl daerah tsb banyakan tepu, tp karena sange uda di ubun2, akhirnya ane mau cb kesana. Ane cb ajak dia ketemuan dl di mega bekasi, tp doi telp kl minta langsung ke kos aja, akhirnya ane ke kos doi. Di dpn kos, ane dijemput mba2 yg ajak ane ke dalam. Sebagai gambaran, jalan masuk kosannya sempit, dan agak slump, jd ane makin curiga, masa iya cewe bening kos disini. Pas uda di tempat parkir, ane ketemu kaya gro nya, Bencong T_T, doi maksa2 untuk parkir di dpn kamar langsung. Ane ga mau, ane minta cewe nya keluar dl buat buktiin real apa ga, gro nya keukeh minta langsung masuk kamar aja. Karena uda bad feeling, ane akhirnya putusin balik, eh tu gro bences coba ngalangin sambil mau nyopot kunci motor & ambil dompet /hp ane di kantong, akhirnya sempat dorong2an ampe motor ane jatuh, ane kesel banget rasanya mau ane hajar aja tuh bences, cm krn takutnya disitu wilayah bences, ane ga jadi, akhirnya ane berhasil kabur dari situ...

Intinya suhu, kl ada yg janjian di belakang Mega Bekasi, trus di arahkan ke parkiran motor 99, parkiran barokah, & warung pulsa dwi cell, harap hati2 suhu....

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife
profile-picture
leleban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
24-06-2020 19:49
Mohin izinkan nub memberikan laporan
Di tkp S36r m@s*4g3 hari ini

Bermula dari kesuntuk an di tmpt kerjaan yg sangat terik
Maklum nub kuli lapangan
Brngkt kah nub ke TKP
Skip skip skip niat nya mau naik sama sh*lla
Tapi baru aja naik akhirnya pilihan nub tertuju pada gadis asal kota Hollywood nya Indonesia neng v*ra

Face: 7 manis manja lucu
Massage: 7 lebih ke soft
PM : skip
FK: 8,8 nyosor mulu abis bibir nub di lumat emoticon-Malu
HJ: 8,8 teknik nya ajib tenan rek ++ bonus nya hanya nub dan doi yg tau emoticon-Betty
GFE: 8 lah ya enak nyambung di ajak ngobrol nya

Sekian FR dari nub
Mohon sekiranya FR nub jangan di jadikan patokan
Hasil tergantung bagaimana suhu² SSI di lapangan

Regards
@skycre
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh skycre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maybenotme dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
24-06-2020 22:46
Pacar 1 JAM @SM H4R4P4N 1ND4H

"Mission (nyaris) Sempurna"

Mengantongi 2 nama sbgai TO, melipir lg ke SM selepas nguli. Sprti sblm2nya msk di test suhu dan cuci tangan pke hand sanitizer merapat k meja koh kasir, disodorkan menu yg tersisa 2 foto yg available. Anjirrrr 2 nama yg jd TO disebut si engkoh, tnpa pikir pnjg milih Fi*a yg saat kunjungan terakhir dibisikan seniornya ad anak baru di SM yg manarik utk dicicipi.

Naik diantar petugas cwe suruh milih room, minta VIP tp yg trsdia tnggl d lt 3.
hajar bleh, emang misi ambil VIP.

Skip lah basa basi smpai disuruh lepas semua, langsung skor aja:

Tera : F*r*
Age : 28 th
Mass : NO
PM : 7
Tera br bertugas 3hr abis tranning sjk awal SM buka minggu lalu, teknik PMnya nyairis ky FR nub sblmnya & trnyta ditranning oleh S*e*l* katanya,,, pantesan!!!!
BJ : no (sm dy lg mo disedot katanya)
FK : br dpt tipis2
MMC : 8 (super puas)
TOPLESS : Yesssss......
HJ : 7
Msh anak baru smpai keringatan doi. Blm jago jdnya bs berlama2
GFE : 8
Disinilah sumber nikmatnya, seolah2 kaya pacar sndiri.
Tersisa lapis terakhir yg dikenakan, tp jari2 boleh msk rongga kenikmatannya.
ada adegan tukar posisi nub mijit doi ya pahamlah yg ada meluk cium remas semua dr blkng, pun dr dpn nub jelajahi semuanya smbil berusaha melepas lapis terakhir doi tp blm berhasil, doi menolak dgn lembut pdhl doi ud merem melek jg smbil tngnnya pegang rudal nub.
Hampir abis 1 jam nub blm crott jg, tetap SSI agar bs FJ tp dgn senyum doi menolak. Yo wis lah opsi terakhir nub suruh doi duduk ddada meneruskan HJ, di posisi ini berakhir nub JM tp msh berlapis smpai basah & muncrat jg lah benih2 masa depan itu.
Stlh itu kkmr mandi bareng doi bersihin rudal nub & doi blng "msh keras aja A" smbil dy jg bersih2 badan.
Terakhir nub tantangin lg mumpung blm kuncup nih nambah 30 mnt yuk tp FJ, doi msh blm brni katanya.

DC : 1R room + 1R tips

Pas pamit dipeluk cium blng mksh A, turun bareng doi msh bermanja2 peluk dr blkg
Berasa gmnaaaa gtu

emoticon-Blue Guy Peace

profile-picture
profile-picture
profile-picture
maybenotme dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
26-06-2020 09:49
atas ane emang mahubes panutan emoticon-Malu :sungkem
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
26-06-2020 10:25

FR Se**r Mssage

FR singkat aja gan.
Balik kantor ke daerah HI setelah baca baca page ini, akhirnya masuk jam stgh 7 an.
Sempet nunggu 10 menitan karna full. Dikasih 4 pilihan tera yang waktunya udah injury time.
Taunya ada miss S*e*l* , yaudah cuss deh pilihan jatuh ke doi. Ada 3 tera lagi yg mau abis tapi ane lupa siapa aje.
Tempat oke, bersih, ga ada asep rokok. Ane suka.

Tera : Sh*ll@
Age : katanye 24
Face : 7.5. (selera ya gan) mirip temen ane. Haha
Mass : 9
PM : 7.5 ini nyambi pijetin paha
BJ : no
FK : no, ane emg ga pernah FK klo pijet
MMC : no, gerayangin aje main analog doi.
HJ : 8 oke HJ nya gan, menurut ane ya
GFE : 7.5, diajak ngobrol seru juga

Dari semua penilaian, yg ane salut sama massage nya gan. Very good, ga buang2 waktu.
Ane ambil 1stgh jam. 1 jam lebih full massage, ajib dah, baru ini ane ngerasain badan di service abis ama ni tera. Tenaganya kenceng lagi walaupun badannya imut2. Ane ampe mikir ni bocah kaga capek apa udah 7 tamu yg dia pijit seharian.

RO : Yess, bakal jadi option pertama ane utk pijet beneran.
Mungkin ada rekomendasi dr agan agan untk next time ane kesana. Haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 368 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia