Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeefaddaf7e931004620ba0/akankah-picolo-mati-di-next-episode
Pict by Pinterest Akankah Picolo Mati Setelah Terkena Laser Freeiza?😱 Minggu 21 Juni 2020 di RCTI Kalian para pecinta anime pasti sudah sangat tahu, ya. Mengenai anime Dragon Ball ini. Yap, betul sekali. Di hari ini aku baru aja nonton Dragon Ball yang tayang di RCTI. Pas minggu kemarin gak nonton karena channel RCTI sedang jelek di rumah orang tuaku.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ Buset, nulis artikel malah curc
Lapor Hansip
21-06-2020 13:14

Akankah Picolo Mati Di Next Volume?😱

icon-verified-thread
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱

Pict by Pinterest


Akankah Picolo Mati Setelah Terkena Laser Freeiza?😱


Minggu 21 Juni 2020 di RCTI

Kalian para pecinta anime pasti sudah sangat tahu, ya. Mengenai anime Dragon Ball ini.

Yap, betul sekali. Di hari ini aku baru aja nonton Dragon Ball yang tayang di RCTI. Pas minggu kemarin gak nonton karena channel RCTI sedang jelek di rumah orang tuaku.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Buset, nulis artikel malah curcol.πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£β›οΈ Si Novita mah ada-ada aja otak lemesnya.πŸ€£πŸ˜… Kembali ke topik utama yak.πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚ Ok, cus.

Nah, tadi aku nonton bagian beberapa menit menuju TBC, alias To Be Continue.πŸ˜‚πŸ€£ Ya ampun Nov, gak usah disingkat ngapa?πŸ˜… Pan pembaca jadi ngehalu sama penyakit TBC.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

Ok, lanjut.⛏️

Di saat Goku dan Bezita lagi di Pulau Beerus, yang sudah memasuki dimensi ruang juga waktu. Di bumi justru sedang ketar-ketir karena mengurusi ulah sang Dewa Freeiza, yang cocoknya kita kasih bacaan surat Yasin rame-rame biar tenang di alamnya.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Dewa Freeiza juga membawa banyak pasukan untuk mengepung pahlawan bumi. Go Han yang kini sudah beranjak remaja, dan pastinya makin ganteng, dia terkena laser dari salah satu prajurit Freeiza. And yes, dia tumbang, tapi gak metong dong. Nah dia sembuh karena bantuan tenaga penyembuhan Paman Picolo dan pil yang dikasih Paman Krilin.

Pas Go Han tumbang, Go Teq dan Trenks dateng. Nah, saat prajurit Freeiza tumbang karena jurus Go Teng alias Go Teq adeknya Go Han yang bersatu sama Trenks, si prajurit itu tumbang, kemudian berubah menjadi orang lain yang tadinya kena kutukan katak. Nah, untuk namanya, sorry aku lupa.πŸ€£β›οΈ

Getok aja palaku pake palu, dah. πŸ€£β›οΈ
Gak apa-apa, aku redo kalau getoknya lewat online.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…
Yoi, gak sakit ini.πŸ˜‚πŸ˜…β›οΈ

Nah, karena lawannya semakin kuat, akhirnya Go Han berubah jadi manusia Saiyan, dia berhasil melumpuhkan si prajurit terkuat Freeiza hanya dengan satu jurus doang.

Perubahan Go Han membuat api πŸ”₯ dendam Freeiza meningkat. Lantas dia maju dan menyuruh prajuritnya mundur. Dia melaser seluruh tubuh Go Han sampai tumbang, tinggal satu laser lagi yang kadar jurusnya lebih besar. Dia arahkan ke Go Han, tapi Paman Picolo langsung menjadi tameng dan dia yang terkena laser tersebut.

Paman Picolo tumbang. Di situ aku langsung sedih. Meski hanya sebuah anime, tapi pesan-pesan dalam anime selalu menyentuh hati. Entah anime apa pun itu. Aku pecinta Naruto dan Dragon Ball, meski gak punya semua seri, tapi aku sangat suka.

Bahkan tak jarang aku nangis hanya karena melihat perjuangan demi perjuangan mereka. Banyak banget plot twist-nya, apalagi pas diiringi musik dan pas lagi nayangin melawan musuh terkuatnya. Itu benar-benar bikin hati teriris. Merasakan banget apa yang mereka lakukan. Padahal, itu hanya sebuah gambar, tapi pesannya langsung nyampe ke para penonton. Itu daebak banget. πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Beda sama sinetron yang isinya gitu-gitu aja, pesan juga kurang nyampe.

Semoga channel kesayangan kita bisa muter anime-anime berkelas seperti, Dragon Ball, Naruto/Boruto, dan Captain Tsubasa yang belum ada kelanjutannya saat sudah dewasa.

Kembali ke Dragon Ball yang tayang hari ini.

Apakah Paman Picolo akan mati karena laser Freeiza tersebut. Semoga tidak dan bisa membumi hanguskan pasukan Freeiza. Untuk Go Han, semoga bisa memimpin jalannya pertandingan. Kalian bisa.πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
Semangat.πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

SumberπŸ˜—
RCTI


@novitasari94
Diubah oleh novitasari94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mayyarossa dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 19:04
@novitasari94 Btw ini spoiler ya buat yang belum baca komiknya.
Moro Jelek

Moro Ganteng
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 20:06
nyimak sis
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Namasaya1094 dan novitasari94 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
23-06-2020 08:04
gak suka anime, tapi pengin nonton
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
23-06-2020 15:23
Up.πŸ˜‹πŸ˜Ž
profile-picture
Namasaya1094 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
23-06-2020 16:42
Waduh, ini anime zaman apa ya?
Zaman aku masih baru crot kekny deh, Sist.πŸ€ͺ😡
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
23-06-2020 17:46
Go Ku ganteng banget 😱😱
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
23-06-2020 17:50
Aku pengen baca semua serinya, tapi terkendala ma kuota😡
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
25-06-2020 03:42
sudah lama ane gak nonton ini, Sist
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tipe-tipe-pembaca-novel
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia