News
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37819909b5ca43d84df4a7/cari-peluang-usaha---rekan---partner--kerjasama---bisnis-saya-pemodal
Hai gan, To the point aja ya saya ada dana lebih untuk dijalankan. Butuh penawaran kerjasama/rekan/partner untuk memutarnya. 1. Join in ane ada saham di dalamnya 2. Usaha jelas marketnya dan sudah berjalan tetapi kekurangan modal untuk berkembang. 3. Usaha gak pasaran, walaupun pasaran punya sesuatu yg dijual lebih menarik daripda yg lain. 4. Lebih prefer di jasa. Tetapi gak menutup kemungkinan us
Lapor Hansip
03-02-2020 09:12

Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)

Hai gan,

To the point aja ya saya ada dana lebih untuk dijalankan.
Butuh penawaran kerjasama/rekan/partner untuk memutarnya.

1. Join in ane ada saham di dalamnya
2. Usaha jelas marketnya dan sudah berjalan tetapi kekurangan modal untuk berkembang.
3. Usaha gak pasaran, walaupun pasaran punya sesuatu yg dijual lebih menarik daripda yg lain.
4. Lebih prefer di jasa. Tetapi gak menutup kemungkinan usaha yg lain.
5. Lokasi jabodetabek aja biar biar bisa dipantau. Prefer jakarta dan tangerang.
6. Profit menengah.
7. Modal awal maks 100jt klo memang menjanjikan ane akan support trus. Ane gak perlu partner yg minta modal besar buat jor2an tetapi partner dengan modal menengah tp bisa memanfaatkan dengan baik dan naik secara perlahan. Apabila ada peluang besar pun akan saya suntik lg.

Email proposal lengkap ke yoyo.other@yahoo.com biar ane gak perlu bertanya lg ya.
Jenis usaha, lokasi, estimasi profit, profit yg sudah berjalan, pengembangan, skema dan perlakuan ane sebagai penyandang dana, dll.
Proposal yg cocok akan ane follow up lebih lanjut.


Maaf gan agak ribet ane sudah pengalaman invest di sini terutama yg close management and menjanjikan fix profit tapi hasilnya 0 besar. Jd prefer yg open management aja.

Thnks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hipieproduction dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
26-04-2020 19:21
Quote:Original Posted By badboyz1901


1. Join in ane ada saham di dalamnya
2. Usaha jelas marketnya dan sudah berjalan tetapi kekurangan modal untuk berkembang.
3. Usaha gak pasaran, walaupun pasaran punya sesuatu yg dijual lebih menarik daripda yg lain.
4. Lebih prefer di jasa. Tetapi gak menutup kemungkinan usaha yg lain.
5. Lokasi jabodetabek aja biar biar bisa dipantau. Prefer jakarta dan tangerang.
6. Profit menengah.
7. Modal awal maks 100jt klo memang menjanjikan ane akan support trus. Ane gak perlu partner yg minta modal besar buat jor2an tetapi partner dengan modal menengah tp bisa memanfaatkan dengan baik dan naik secara perlahan. Apabila ada peluang besar pun akan saya suntik lg.

Email proposal lengkap ke yoyo.other@yahoo.com biar ane gak perlu bertanya lg ya.
Jenis usaha, lokasi, estimasi profit, profit yg sudah berjalan, pengembangan, skema dan perlakuan ane sebagai penyandang dana, dll.
Proposal yg cocok akan ane follow up lebih lanjut.


Maaf gan agak ribet ane sudah pengalaman invest di sini terutama yg close management and menjanjikan fix profit tapi hasilnya 0 besar. Jd prefer yg open management aja.

Thnks


Ane kasih pendapat dikit ya gan
Tentang pernyataan agan


1.pemodal itu udah pasti punya saham gan
2.kalo mau usaha yang pasti untung gak ada gan kalo wirausaha musti siap rugi (rumus pasti)
3.ini bertentangan dengan no.2 sepertinya agan galau
4.bisnis jasa memang menggiurkan kalo agan tertarik agan musti mulai dari awal (nol) gak ada yang udah berjalan
5.bukan hanya di pantau gan ,ente juga musti andil kalo mau usahanya sukses
Kalo berpaku tangan pasti agan banyak kena tipu.
6.semua bisnis itu ada pasang surut gak bisa bilang di menengah.
7.modal agan sudah di bilang lumayan kalo agan punya ide sendiri ( kalo gak punya bayar consultant bisnis )

Sayang lagi pandemi covid19 kalo enggak dah pasti saya samperin agan buat bicara proposal auto detaling
Karena kalo detail proposal hanya saya kasih kalau memang sudah serius 100% buat usaha,kalau sekedar memberi proposal seperti memberikan ide usaha (peluang) kepada orang lain.

Sorry ya gan ane cuman kasih masukan sedikit.
profile-picture
dwinarian memberi reputasi
1 0
1
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
26-04-2020 19:28
Tolong dicek dari tatiana***@gmail.com

Terimakasih banyak, salam sukses :beer
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
26-04-2020 21:53
Usaha saya bergerak di bidang jasa konsultan sudah berjalan dari tahun 2017 legalitas usaha lengkap ada kantor juga posisi di tangerang usaha masih berjalan saat ini menangani pekerjaan dari pemerintahan dan swasta jika berminat untuk menjadi cofounder kami hub wa 08112104311 siap diskusi di kantor sekalian survey. Serius no tipu-tipu...
profile-picture
bussindonesia memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
27-04-2020 08:26
Quote:Original Posted By girl_nite_out
Halo kak, proposal sudah saya kirim via m31diana@gmail.com
Ditunggu kabar baiknya kak.
GBU

Sudah direply ya

Quote:Original Posted By dhoru
jejak..
Untuk wilayah sukabumi dong gan plisssssss emoticon-Mewek
Udh mentok kesana kemari emoticon-Mewek

Sudah direply ya

Quote:Original Posted By wenwen333
Ane kasih pendapat dikit ya gan
Tentang pernyataan agan


1.pemodal itu udah pasti punya saham gan
2.kalo mau usaha yang pasti untung gak ada gan kalo wirausaha musti siap rugi (rumus pasti)
3.ini bertentangan dengan no.2 sepertinya agan galau
4.bisnis jasa memang menggiurkan kalo agan tertarik agan musti mulai dari awal (nol) gak ada yang udah berjalan
5.bukan hanya di pantau gan ,ente juga musti andil kalo mau usahanya sukses
Kalo berpaku tangan pasti agan banyak kena tipu.
6.semua bisnis itu ada pasang surut gak bisa bilang di menengah.
7.modal agan sudah di bilang lumayan kalo agan punya ide sendiri ( kalo gak punya bayar consultant bisnis )

Sayang lagi pandemi covid19 kalo enggak dah pasti saya samperin agan buat bicara proposal auto detaling
Karena kalo detail proposal hanya saya kasih kalau memang sudah serius 100% buat usaha,kalau sekedar memberi proposal seperti memberikan ide usaha (peluang) kepada orang lain.

Sorry ya gan ane cuman kasih masukan sedikit.

Thanks masukannya

Quote:Original Posted By callmetatia
Tolong dicek dari tatiana***@gmail.com

Terimakasih banyak, salam sukses :beer

Sudah direply ya

Quote:Original Posted By A3Store
Usaha saya bergerak di bidang jasa konsultan sudah berjalan dari tahun 2017 legalitas usaha lengkap ada kantor juga posisi di tangerang usaha masih berjalan saat ini menangani pekerjaan dari pemerintahan dan swasta jika berminat untuk menjadi cofounder kami hub wa 08112104311 siap diskusi di kantor sekalian survey. Serius no tipu-tipu...

Sudah direply ya


Quote:Original Posted By andinial
wahh mantap nih modal nya super sekalii


Danaku sudah kesedot sampe ubun2 sama dikau hahahah....
Btw kayanya gak jadi lebaran nih ops agak slow ☠️
Diubah oleh badboyz1901
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
27-04-2020 10:21
Dear Rekan Bisnis,
Saya mempunyai tanah di Surabaya tepatnya di Jl. Manukan Tama Raya di pinggir Jalan Utama, dan ada rumah diatasnya.

Bagi rekan bisnis yang mau kerjasama dalam bidang Toko Bangunan, Tempat cuci mobil modern, Pet shop, Apotik, dan usaha lainnya yang sesuai dengan tempat, silahkan hubungi saya di 0812 1249 439 atau email : oei.tito@yahoo.com

Pembagian profit dapat kita bicarakan lebih lanjut.

Makasih.
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
08-05-2020 23:07
bisnis gym/fitness centre mau ga?
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
09-05-2020 11:01

email sent

cek email ane yah gan...dri jatim ..😁
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
13-05-2020 21:56
Halo gan masih nyari partner ga?
Mungkin berminat, saya membutuhkan modal sebesar mimimal 50 juta untuk melanjutkan bisnis online saya yaitu jual beli drone profesional bekas secara online (Facebook, Tokopedia, Bukalapak, Shopee) yang saat ini terhenti karna terkendala modal. Profit bagi hasil minimal 10% perbulan.
Kalo minat bisa kopdar gan, nanti saya akan jelaskan bagaimana saya mengelola bisnis ini dan bagaimana peluang bisnis ini untuk kedepannya.
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
22-06-2020 10:43
Quote:Original Posted By badboyz1901
Hai gan,

To the point aja ya saya ada dana lebih untuk dijalankan.
Butuh penawaran kerjasama/rekan/partner untuk memutarnya.

1. Join in ane ada saham di dalamnya
2. Usaha jelas marketnya dan sudah berjalan tetapi kekurangan modal untuk berkembang.
3. Usaha gak pasaran, walaupun pasaran punya sesuatu yg dijual lebih menarik daripda yg lain.
4. Lebih prefer di jasa. Tetapi gak menutup kemungkinan usaha yg lain.
5. Lokasi jabodetabek aja biar biar bisa dipantau. Prefer jakarta dan tangerang.
6. Profit menengah.
7. Modal awal maks 100jt klo memang menjanjikan ane akan support trus. Ane gak perlu partner yg minta modal besar buat jor2an tetapi partner dengan modal menengah tp bisa memanfaatkan dengan baik dan naik secara perlahan. Apabila ada peluang besar pun akan saya suntik lg.

Email proposal lengkap ke yoyo.other@yahoo.com biar ane gak perlu bertanya lg ya.
Jenis usaha, lokasi, estimasi profit, profit yg sudah berjalan, pengembangan, skema dan perlakuan ane sebagai penyandang dana, dll.
Proposal yg cocok akan ane follow up lebih lanjut.


Maaf gan agak ribet ane sudah pengalaman invest di sini terutama yg close management and menjanjikan fix profit tapi hasilnya 0 besar. Jd prefer yg open management aja.

Thnks


saya cari peluang u distributor OppO.
selama ini kerja sama dgn leasing FIF dan adira jember
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
https://www.google.com/search?q=fif%...IGplbWJlcg;mv:[[-8.1741605,113.69747020000001],[-8.174684899999999,113.6972495]];tbs:lrf:!1m4!1u3!2m2!3m1!1e1!1m4!1u2!2m2!2m1!1e1!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
02-09-2020 12:15
masih membuka peluang gan? ane mau lebarin sayap.
0 0
0
Cari Peluang Usaha / Rekan / Partner/ Kerjasama / Bisnis (Saya Pemodal)
06-09-2020 21:34
Kalo mau join warung padang serba 10ribu, biar untung kecil tapi prospek masih menjanjikan buat daerah cilacap gan... minat?
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia