Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb08ff0facb9569507a36e4/inilah-3-pekerjaan-sampingan-saat-dirumahaja
Sebagian orang mungkin ada kalanya berpikir pekerjaan sampingan apa yang cocok ditengah wabah corona ini . Mungkin tak salah juga kan jika kita beres bekerja tapi ada kalanya kita bosan jika harus berdiam diri dirumah setelah melakukan pekerjaan . Maka dari itu berikut 3 Pekerjaan Sampingan Di Rumah Saat Wabah Corona
Lapor Hansip
05-05-2020 04:58

3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja

Ditengah wabah virus corona ini mungkin sebagian orang merasa sulit untuk menjalankan aktivitas normal ditengah wabah ini .

Sulitnya beraktivitas normal menjadikan semua kegiatan seperti sekolah,bekerja,berbisnis menjadi terhambat dan terganggu .

Sebagian orang mungkin ada kalanya berpikir pekerjaan sampingan apa yang cocok ditengah wabah corona ini . Mungkin tak salah juga kan jika kita beres bekerja tapi ada kalanya kita bosan jika harus berdiam diri dirumah setelah melakukan pekerjaan .

Maka dari itu berikut 3 Pekerjaan Sampingan Di Rumah Saat Wabah Corona


1. Penulis

Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja

Menjadi penulis dirumah tentunya bagus dan cocok sekali dilakukan . Karena menjadi penulis itu terbilang santai dan bebas dibuat kapan saja .

Agan dan sista bisa mengeluarkan ide yang dipunya baik itu menulis puisi,artikel,cerita dan sebagainya .

Banyak sekali website yang membuat penulis ber kreasi ide sebagus mungkin dan tentunya mendapatkan penghasilan .

Salah satunya forum Kaskus ini . Di forum Kaskus ini kita bisa menjadi penulis dan menulis berbagai ide apapun ide dan tentunya dibayar hehe . Syarat agar supaya thread kita dibayar harus daftar dulu sebagai kaskus kreator gansist,mungkin warga kaskus sebagian udah tau iniemoticon-Jempol


2. Content Creator

Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja


Menjadi Content Creator juga dapat menjadi pekerjaan sampingan bagi agan dan sista semua . Selain mendapatkan penghasilan bisa juga menuangkan hobby agan dan sista semua dalam membuat konten serta meng edit video semenarik mungkin hingga menarik perhatian banyak penonton . Youtube merupakan salah satu platform untuk menjadi Content Creator .

Mungkin agan dan sista juga pasti tau heheemoticon-Big Grin




3. Web Development

Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja

Bagi agan dan sista yang bisa atau hobby membuat sebuah website,menjadi web development menjadi sebuah alternatif untuk memulai pekerjaan sampingan . Yang ane tau menjadi web development itu penghasilannya lumayan besaremoticon-Big Grin akan tetapi semua juga tergantung tingkat kesulitan yang dibutuhkan oleh konsumen .


Quote:
Mampir ke trit ane lainnya :

3 Hal Ini Yang Seringkali Kita Lupa Kalo Lagi Puasa

Inilah Perjuangan Ibu Untuk Anaknya Dari Nol [HOT]

Tadinya Liburan,Bule Cantik Asal Spanyol Ini Malah Berbagi Sembako Untuk Warga

Rekomendasi Drakor Untuk Menemani Kegabutan di Rumah

Tanpa Takut!! Video Diduga Orang Terinfeksi Corona,Teman Malah Ajak Salaman ..

Bikin Panik! Teori Konspirasi Covid-19 yang Gamasuk Akal

5 Perilaku Buruk Selama #DiRumahAja [HOT]

Mantan Menkes RI Ini Tolak Vaksin Corona Buatan Bill Gates

Sejumlah Pasien Covid-19 di Ternate Malah Main Bola di Ruang Isolasi


Diubah oleh nazmaas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
09-05-2020 19:57
penulis masuk, content creator juga masuk. bisa dikerjakan dari rumah asalkan ada internet sama laptop
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
10-05-2020 03:02
Wah keren gan
Kalau kerjaan yang hasilin uang cepet saat dirunahaja apa gan
Salam penggembala dari hati yang tak pernah ingkar
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
10-05-2020 18:16
Ngasuh bocah gan...
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
10-05-2020 21:41
chef dadakan juga bisa 😁
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
11-05-2020 00:04
Ngerjain tugas kuliah yg numpuukk 😂
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
12-05-2020 11:29
harus cari cara baru ya gan buat penghasilan sampingan
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
15-05-2020 06:52
ane nyambil naro jasa di fiverr gan, lumayan lah desain2 kecil2an namanya orang dagang ya semoga berkah
0 0
0
Inilah 3 Pekerjaan Sampingan Saat #DiRumahAja
31-05-2020 16:55
freelancer juga bisa gan dagang jasa di situs freelance bisa juga nih emoticon-Wow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia