Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeefaddaf7e931004620ba0/akankah-picolo-mati-di-next-episode
Pict by Pinterest Akankah Picolo Mati Setelah Terkena Laser Freeiza?😱 Minggu 21 Juni 2020 di RCTI Kalian para pecinta anime pasti sudah sangat tahu, ya. Mengenai anime Dragon Ball ini. Yap, betul sekali. Di hari ini aku baru aja nonton Dragon Ball yang tayang di RCTI. Pas minggu kemarin gak nonton karena channel RCTI sedang jelek di rumah orang tuaku.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ Buset, nulis artikel malah curc
Lapor Hansip
21-06-2020 13:14

Akankah Picolo Mati Di Next Volume?😱

icon-verified-thread
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱

Pict by Pinterest


Akankah Picolo Mati Setelah Terkena Laser Freeiza?😱


Minggu 21 Juni 2020 di RCTI

Kalian para pecinta anime pasti sudah sangat tahu, ya. Mengenai anime Dragon Ball ini.

Yap, betul sekali. Di hari ini aku baru aja nonton Dragon Ball yang tayang di RCTI. Pas minggu kemarin gak nonton karena channel RCTI sedang jelek di rumah orang tuaku.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Buset, nulis artikel malah curcol.πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£β›οΈ Si Novita mah ada-ada aja otak lemesnya.πŸ€£πŸ˜… Kembali ke topik utama yak.πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚ Ok, cus.

Nah, tadi aku nonton bagian beberapa menit menuju TBC, alias To Be Continue.πŸ˜‚πŸ€£ Ya ampun Nov, gak usah disingkat ngapa?πŸ˜… Pan pembaca jadi ngehalu sama penyakit TBC.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

Ok, lanjut.⛏️

Di saat Goku dan Bezita lagi di Pulau Beerus, yang sudah memasuki dimensi ruang juga waktu. Di bumi justru sedang ketar-ketir karena mengurusi ulah sang Dewa Freeiza, yang cocoknya kita kasih bacaan surat Yasin rame-rame biar tenang di alamnya.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Dewa Freeiza juga membawa banyak pasukan untuk mengepung pahlawan bumi. Go Han yang kini sudah beranjak remaja, dan pastinya makin ganteng, dia terkena laser dari salah satu prajurit Freeiza. And yes, dia tumbang, tapi gak metong dong. Nah dia sembuh karena bantuan tenaga penyembuhan Paman Picolo dan pil yang dikasih Paman Krilin.

Pas Go Han tumbang, Go Teq dan Trenks dateng. Nah, saat prajurit Freeiza tumbang karena jurus Go Teng alias Go Teq adeknya Go Han yang bersatu sama Trenks, si prajurit itu tumbang, kemudian berubah menjadi orang lain yang tadinya kena kutukan katak. Nah, untuk namanya, sorry aku lupa.πŸ€£β›οΈ

Getok aja palaku pake palu, dah. πŸ€£β›οΈ
Gak apa-apa, aku redo kalau getoknya lewat online.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…
Yoi, gak sakit ini.πŸ˜‚πŸ˜…β›οΈ

Nah, karena lawannya semakin kuat, akhirnya Go Han berubah jadi manusia Saiyan, dia berhasil melumpuhkan si prajurit terkuat Freeiza hanya dengan satu jurus doang.

Perubahan Go Han membuat api πŸ”₯ dendam Freeiza meningkat. Lantas dia maju dan menyuruh prajuritnya mundur. Dia melaser seluruh tubuh Go Han sampai tumbang, tinggal satu laser lagi yang kadar jurusnya lebih besar. Dia arahkan ke Go Han, tapi Paman Picolo langsung menjadi tameng dan dia yang terkena laser tersebut.

Paman Picolo tumbang. Di situ aku langsung sedih. Meski hanya sebuah anime, tapi pesan-pesan dalam anime selalu menyentuh hati. Entah anime apa pun itu. Aku pecinta Naruto dan Dragon Ball, meski gak punya semua seri, tapi aku sangat suka.

Bahkan tak jarang aku nangis hanya karena melihat perjuangan demi perjuangan mereka. Banyak banget plot twist-nya, apalagi pas diiringi musik dan pas lagi nayangin melawan musuh terkuatnya. Itu benar-benar bikin hati teriris. Merasakan banget apa yang mereka lakukan. Padahal, itu hanya sebuah gambar, tapi pesannya langsung nyampe ke para penonton. Itu daebak banget. πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Beda sama sinetron yang isinya gitu-gitu aja, pesan juga kurang nyampe.

Semoga channel kesayangan kita bisa muter anime-anime berkelas seperti, Dragon Ball, Naruto/Boruto, dan Captain Tsubasa yang belum ada kelanjutannya saat sudah dewasa.

Kembali ke Dragon Ball yang tayang hari ini.

Apakah Paman Picolo akan mati karena laser Freeiza tersebut. Semoga tidak dan bisa membumi hanguskan pasukan Freeiza. Untuk Go Han, semoga bisa memimpin jalannya pertandingan. Kalian bisa.πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
Semangat.πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

SumberπŸ˜—
RCTI


@novitasari94
Diubah oleh novitasari94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mayyarossa dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 19:29
Selama ada bola naga, gak ada karakter yg benar-benar mati di serie Dragon Ball.
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 20:08
Yahh kalo mati ntar siapa yang gantiin perannya picolo gan πŸ™„, kalo mati pun mungkin ntar dihidupin lagi pake dragon ball
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 20:09
Wanjir. Beberapa bulan lalu tsubasa. Sekarang dragon ball.
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 20:10
kok go kong ga bantuin siih... emoticon-Ngakak
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 20:19
Go teq siapa anying?? Org yg suka jualan tiket πŸ˜‚
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 21:08
goku aja udah mati berkale kale
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 21:36
Ini cerita pas Freeza masih belum jadi sekawanan sama team alam semesta 7 di bawah Beerus.
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 22:51
selama ada dragonball shenlong yg biasa.. sama shenlong yg gendut punya planet namek.. sama si raja galaxy cebol nmr satu mah aman aja wkwkwkwk
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 23:23
di mana sih kita bisa nonton film2 kek db baru....dan anime2 sub nya
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 23:45
ane dah gim DB Super wkwkwk
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 23:46
ini film anime dragombal zaman purba ya?

soale yg saya tau wis tamat bre
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
21-06-2020 23:52
Oh ini masih lawan Golden Freeza. Gua udah tamat anime-nya sampai turnamen alam semesta (terakhir lawan Jiren)

Sekarang lagi baca komik-nya sambil nunggu versi anime barunya, di komik Goku Bezita lagi lawan siluman kambing namanya Moro. Ngeselin banget itu iblis.
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 00:34
spoiler terbaru manga chapter 61
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 03:37
Anime ini dari jaman ane kelas 5 sd sampai kuliah belum selesai, yang mati dihidupkan lagi sampai rambut para seiya berubah warna-warni. Dah itu saja sih, mau kuat? Cat atau ganti gaya rambut
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 05:05
Beerus bukan birus qaqa
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 06:42
Sante pikolo hidup , frieza mati lagi, bejita sama kaya dulu2 batal jadi pahlawan emoticon-Ngakak.
Yang masih jadi misteri sampe saat ini gmana orang namek berkembang biak setelah grand eldernya mati?
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 08:11
Kalo mati ntar jg idup lagi gan emoticon-Wakaka
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 08:22
sebeban beban nya picolo lebih beban sakura
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 10:00
Udah nonton semua dragon ball super sampe turnamen antar alam semesta. Pikolo emang mati, goku kalah, bumi dihancurkan freeza, tapi dipulihkan sama wish.....
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
22-06-2020 11:33
Baca komiknya lrbih seru
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia