Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungfany dan 58 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 135
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 08:44
Sempet optimis sebelum Mari cedera krn merasa Arsenal bisa curi poin, eh si Mari cedera dan digantiin Luiz emoticon-Cape deeehh

Dan Ane ngerasa si Willock ga pernah tampil bagus klo di turunin dilaga PL emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 16:41
Quote:Original Posted By chokoewie
Sempet optimis sebelum Mari cedera krn merasa Arsenal bisa curi poin, eh si Mari cedera dan digantiin Luiz emoticon-Cape deeehh

Dan Ane ngerasa si Willock ga pernah tampil bagus klo di turunin dilaga PL emoticon-Bingung (S)


Dari dulu w ga pernah suka sama Willock, gaya mainnya serba nanggung....visi ga ada. Anehnya ni anak dari jaman Wenger, Emery sampe Arteta selalu dapet kesempatan main....heran gw

Gw lebih suka gaya main ESR, sayang ni anak bau2 injury prone yg ngehambat perkembangan. Di loan di Huddersfield pun gw gak tau perkembangannya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 17:17
Ada analisis pergerakan auba kemaren, ada 2 sampe 3 chance lari minta bola ruang dan yg pegang bola jg mungkin banget nembak bola ruang tp malah kagak...wajar aja sih stiker sekelas auba kesulitan dapet goal di Arsenal mid kita levelnya club di luar 6 besar...klo gini terus sih asli suram...ozil bangor dan berumur, guen angin2an, xhaka cidera, lutor cidera, willock ga masuk itungan...ya udah caur ini mah, jgnkan tike ucl, lolos uel aja ga yakin gw
Coba dulu wilshere sama ramsey ga dilepas
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 17:22
Quote:Original Posted By tre1001
Ada analisis pergerakan auba kemaren, ada 2 sampe 3 chance lari minta bola ruang dan yg pegang bola jg mungkin banget nembak bola ruang tp malah kagak...wajar aja sih stiker sekelas auba kesulitan dapet goal di Arsenal mid kita levelnya club di luar 6 besar...klo gini terus sih asli suram...ozil bangor dan berumur, guen angin2an, xhaka cidera, lutor cidera, willock ga masuk itungan...ya udah caur ini mah, jgnkan tike ucl, lolos uel aja ga yakin gw
Coba dulu wilshere sama ramsey ga dilepas


Ramsey gw setuju sih

Wilshere? Gan, kalo doi masih disini yg ada dia jd pelanggan tetap RS Arsenal ngabisin gaji. Wilshere itu udah kayak Diaby 2.0, kaki kacanya parah banget. Coba liat skrg dia gimana? Main buat West Ham dari taun 2018 cuma 14 kali
Diubah oleh Robocol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 20:41
Oh my....

https://www.arsenal.com/news/team-ne...ratis-and-more

Cedric, Sokratis, Torreira cedera...Sokratis baru full training 2 minggu lg

Berarti bek tinggal Mustafi sama Holding, bek darurat paling naikin Medley....trus kalo Luiz udah lepas banned nya paling bakal dimainin lagi karena pada cedera emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 20:51
Quote:Original Posted By Robocol
Oh my....

https://www.arsenal.com/news/team-ne...ratis-and-more

Cedric, Sokratis, Torreira cedera...Sokratis baru full training 2 minggu lg

Berarti bek tinggal Mustafi sama Holding, bek darurat paling naikin Medley....trus kalo Luiz udah lepas banned nya paling bakal dimainin lagi karena pada cedera emoticon-Cape d... (S)

paling tierney di convert jadi lcb macem monreal emoticon-Ngakak (S), di skotland dia juga dapet peran lcb karna lb nya robertson
cedric oprasi hidung emoticon-Nohope gara² tabrakan waktu training sama saka
apes amat ya arsenal baru mulai 1 match cidera udh dimana² liat tim lain pemainnya udh pada fullteam emoticon-Hammer
mana kedepannya jadwal makin padet emoticon-Nohope
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 20:55
Quote:Original Posted By Robocol
Oh my....

https://www.arsenal.com/news/team-ne...ratis-and-more

Cedric, Sokratis, Torreira cedera...Sokratis baru full training 2 minggu lg

Berarti bek tinggal Mustafi sama Holding, bek darurat paling naikin Medley....trus kalo Luiz udah lepas banned nya paling bakal dimainin lagi karena pada cedera emoticon-Cape d... (S)


coba tierny jadi CB. kalo nggk salah dia CB di timnas scotland, sedangk LB diisi robertson. atau bisa pake 3 bek.


Bellerin Mustafi Tierny
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-06-2020 22:46
Mudah2an lawan brighton besok menang dan gak ngelawak. Kapan sih arsenal bisa bebas dari kesalahan sendiri? Kayaknya mantep kalo gak ada kesalahan sendiri. Arsenal banyak ilang poin gara2 banyak bikin ulah sendiri. CB sementara pake holding-mustafi dulu aja deh. Kalo mau pake 3 bek prefer pake 2 CB murni dan 1 winger. Kalo cuma mustafi yg CB murni bisa digempur.
Buat willock gua setuju doi serba nanggung. AM yh paling cocok saat ini ya cuma ozil tapi udah mulai disingkirkan. Masih mending pake ceballos aja di AM daripada willock. Tapi gara2 xhaka dan torreira cidera terpaksa 2 CM pake ceballos dan guendouzi. Perkiraan lineup besok :
Leno
Bellerin-mustafi-holding-tierney
Guendouzi-ceballos
Willock
Saka-laca-auba
Palingan willock masih dimainin besok. Beda di laca yg dari awal gantiin nketiah emoticon-Big Grin
profile-picture
Robocol memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 01:11

mari fix di permanen
rincian biayanya termasuk murah
5 juta euro di bayar januari kemaren
3 juta euro nanti pas summer (pas pembukuan baru)
1 juta euro setiap 10 pertandingan dengan maks pembayaran 80 pertandingan (8juta euro)
total² biaya mari 16juta euro (kalau dia main 80 pertandingan) 80 pertandingan lumayan lama lah bisa 2-3 musim
mari udh fix berarti butuh 1 cb lagi, sama jual bek² tua yg udh abis luiz,papa,mustafi
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 13:54
masih gak nyangka v City kok bisa2nya Arteta masang cabe2an buat nyerpis Auba, senoob2nya pelatih kayaknya gak bakal maksa cabe2an yg belum ada tajinya di partai besar buat ngadu taktik sama mid City palagi asuhan Pep, mending duetin aja udah Auba sama Martinelli yang udah karuan gacor determinasinya emoticon-Cape d...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 16:11
misi gan, numpang comment di rumah baru.

waduh, Pablo Mari sebelumnya gapernah cedera, sekalinya main di Arsenal emoticon-Frown

lawan BHA feeling gabagus nih, statistik ketemu mereka jelek bgt 5 match belakangan.

dah ah balik semedi lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 17:31
Link nanti malam apa gan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 17:50
Quote:Original Posted By paijo140283
Link nanti malam apa gan

3plsit3.f00tball kalai di android pake app f3fatv semuanya pake vpn, soalnya skrng susah nyari yg gratis ga pke vpn, kalau ga mau pake vpn mau ga mau langganan mola cmn 25ribu
--------
prediksi line up nanti malem
leno
bellerin-mustafi-tierney-kolak
amn-ceba
pepe-ozil-auba
laca

pepe ozil laca harusnya malem ini main karna lawan city mereka bertiga ga jadi starter karna stamina mereka masih fit
alasan masang tierney di lcb karna tierney match kmren jdi cb ga buruk² amat di tambah dia kaki kiri sama punya longpass yg bagus siapa tau cocok mainin peran bpd dripada holding
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 20:03


yes pepe.

heran, tierny main bagus match lawan city. semoga aja cuman rotasi.
menarik, ada kola, saka, auba. apa mau pake 422?

mungkin birthday give arteta buat kola itu starter di match ini emoticon-Big Grin

asumsi charles watss, saka bakalan main sebagai no 10. hmm menarik
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 20:05
Line up resmi udah rilis. Formasi 442 kayaknya. Duo pivot guendouzi dan ceballos jangan terlalu offensif IMO karena bakal kelabakan lini belakang. Hati2 dengan holding yg kadang suka blunder juga. Kalo mustafi gua rasa udah mendingan saat ini. Tierney diistirahatin dulu dan LB diisi kolasinac yg lagi ultah emoticon-Big Grin
Harusnya lawan city kemaren pake line up begini bukan cabe2an. Apa arteta udah pasrah kemaren? Pake skuad yahud atau busuk sama2 kalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 20:06
Quote:Original Posted By james.gordon


442 kah ?
atau 433 saka jdi lcm ceba jadi rcm ?
menarik nih
semoga bisa dapet 3 point
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 20:32
4-4-2? sudah lama tidak melihat Arsenal main 4-4-2, semoga bertaji kali ini.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 20:41
Quote:Original Posted By gaya69joss
442 kah ?
atau 433 saka jdi lcm ceba jadi rcm ?
menarik nih
semoga bisa dapet 3 point


Atau bisa jd 4231 Saka jadi No. 10

Tp lebih asik 442 sih, si Saka tetep jd playmaker tapi melebar ala winger/wide midfielder klasik buat melayani duo striker

Leno
Bellerin - Mustafi - Holding - Kolac
Pepe - Ceballos - Guendouzi - Saka
Laca - Auba
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 21:14
bagi link livenya gan?


lama ga nonton, lupa link 🤣
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-06-2020 21:17
Quote:Original Posted By arvalen
bagi link livenya gan?


lama ga nonton, lupa link 🤣


Sama gan, ga dapet link stream nya nih.
susah kalo pake PC. mana bookmark nya ilang abis install ulang
0 0
0
Halaman 76 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia