Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586cc0c507410c83a8b4567/dragon-ball-thread
Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball" apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja :malus Welcome to Dragon Ball Thread | Dragon Ball | ドラゴンボール | Author Akira Toriyama Genres Action,
Lapor Hansip
21-06-2015 21:37

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball"
apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja emoticon-Malu (S)

Welcome to
Dragon Ball Thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
| Dragon Ball | ドラゴンボール |

Author
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Akira Toriyama

Genres
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Serialization
V-Jump


Quote:
Quote:
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」


Quote:
Sekilas Mengenai Dragon Ball

Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Akira Toriyama. Awalnya serial di Weekly Shonen Jump 1984-1995, dengan 519 masing-masing bab diterbitkan dalam 42 volume tankōbon oleh Shueisha. Dragon Ball awalnya terinspirasi oleh novel klasik Cina Journey to the West. Seri mengikuti petualangan protagonis, Songoku, dari masa kecilnya sampai dewasa saat ia melatih dalam seni bela diri dan mengeksplorasi dunia dalam mencari tujuh bola dikenal sebagai Bola Naga, yang memanggil keinginan-pemberian naga saat berkumpul. Seiring perjalanannya, Goku membuat beberapa teman dan pertempuran berbagai penjahat, banyak dari mereka juga mencari Bola Naga.


Quote:
Baca Manga "Dragon Ball"

Bahasa Inggris :
mangamint
mangastream
mangapanda
mangafox

Bahasa Indonesia :
mangaku


Thread Anime Dragon Ball :
Dragon Ball


Quote:
More Info

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Diubah oleh lalegan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 71
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-06-2020 12:42
Vegeta mungkin blom langsung finish, kayaknya dia belajar beberapa skill , jadi mungkin ada skill2 lain yang bisa untuk memperlama keadaan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-06-2020 15:12
Dragon Ball setelah era Freeza Saga emang musuhnya curang-curang ya, rata-rata menyerap kekuatan.
Cell: nyerap kekuatan (ini memang dari cerita Sunwukong siluman kelabang yang juga punya kekuatan menyerap siluman lain).
Buu: serap kekuatan (lebih licik lagi dari Cell)
Zamas: minta hidup abadi dan menukar tubuh Goku (double curang, pengecut yang tidak mengandalkan kekuatan sendiri)
73: copy badan orang lain.
Moro: serap kekuatan orang dan alam
Nah sebenarnya setelah Bezita belajar jurus baru, musuh yang serap kekuatan udah ga bisa lagi donk. Yang bersatu aja bisa dipisahin sama si Bezita. Jadi ke depannya ga bakalan ada musuh-musuh yang serap kekuatan kayanya. Ini apesnya si Moro pake kekuatan si 73 aja yang bukan serap tapi copy, sepertinya bikin jurus Bezita kaga mempan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ..
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
27-06-2020 00:22
alur nya selalu sama tapi dengan beberapa improvement
arc skrng mirip bgt cell saga dulu
main char kalah > dikasih waktu buat power up > overpowered musuh > musuh power up lagi
endingnya penasaran sih ini..
ngeliat power moro yg skrng kayanya susah bgt buat goku / vegeta menang

yang bisa ngalahin dia palingan antara goku mastered UI
atau gogeta dibuat canon emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anti.suap dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ..
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
09-07-2020 16:10
Itu kambing jadi ganteng mirip Cell ya. Cara evolusinya juga mirip. emoticon-Ngakak
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
16-07-2020 12:21


emoticon-Ngakak
Apes bener bejita. Nasibnya kagak berubah. Tetep aja kena bully habis sombong powerup.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
16-07-2020 14:13
Jalan lagi nih DBSuper. dari dulu bejita orangnya gampangin. yang aneh malah picolo dibuat cengok. padahal dulu paling kritis cara berpikirnya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-07-2020 20:23
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

udah lama ga ada gore kayak gini di dbs
profile-picture
profile-picture
schiffer43 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
19-07-2020 23:16
Wahhh bs modar nih goku n pikolo ...

Dannn merus turun tangan sbgai patrol galaxy
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 09:18
udah tanggal 21 neh kok belum rilis juga DB chou ini?? ada apakah biasanya sekitaran tgl 19-20 udah keluar
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 12:31
kok jd gitu dah😂
moro imbany krn copy doang... magic powerny ga dieksplor lbh jauhemoticon-linux2
goku pikolo ga mngkin modaremoticon-Ngakak (S)
tp lumayan lah ada tokoh baru yg mau showoff... emoticon-Ngakak (S)
tp gw kira itu c whiss yg mau beresin... tauny buka kekkai doangemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 12:48
Ni pada baca dimana ya? Di mangapark kok belum keluar
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 12:53
Pada baca dimana sih?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 13:06
Quote:Original Posted By zeratull
Ni pada baca dimana ya? Di mangapark kok belum keluar


Quote:Original Posted By anti.suap
Pada baca dimana sih?


di mangasail udh up rawny...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 13:10
Ohh masih raw toh.. biasanya tanggal 20 udah rilis
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 14:16
Itu merus ikut tarung sudah seizin whiz ya.
Di belakang ada whiz yg bukain barier buat dende.
Apa ini cikal bakal whiz cs bakal clash sama bokapnya grand priest daishinkan??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 18:59
https://dragonballsuper-france.fr/dr...r-chapitre-62/

raw,
harusnya hari ini atau besok atau beberapa hari lagi keluar inggrisnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-07-2020 22:49
Anjay, dragonball yg hilang di dbs akhirnya muncul lagi

Berdarah darah, petarungan brutal, persetan dengan toei yg sensor separah zamas arc, entah gimana ini dibuat animenya kalo moro arc

Dan ditangkepmya vegeta sama moro udah dead end untuk gogeta / vegito karena ada spirit fision

Tapi spirit fision juga bakalan di miliki vegito /gogeta sama moro, artinya kuat kuatan sama cepet cepetan

Tinggal yg kasih sembuh goku / vegeta siapa? Kuririn atau dende?

Merus ikut tarung? Kayanya sih engak, doi cuma cheat skill angel sih menurut ane, kaya whis vs broly harusnya. Wkakak

Sambil itu ulur waktu goku sama vegeta

Btw gohan pake jurusnya gotenks, wkakakka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-07-2020 09:21
yg buka barrier itu Meerus sendiri, keliatan dari bajunya polosan gk ada simbol
sementara punya Whiz ada simbol 3 diamond
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Abc..Z memberi reputasi
2 0
2
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-07-2020 09:33
Kita liat merus bakal lawan moro pake skill ras malaikat ato cuman ngandelin tembakan / apapun jurusnya yang cuman diinsert energy/aura ras malaikat aja emoticon-Ngacir

Apapun yang terjadi kayaknya merus tetep bakal ngilang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-07-2020 10:34
Quote:Original Posted By jildhuz
Anjay, dragonball yg hilang di dbs akhirnya muncul lagi

Berdarah darah, petarungan brutal, persetan dengan toei yg sensor separah zamas arc, entah gimana ini dibuat animenya kalo moro arc

Dan ditangkepmya vegeta sama moro udah dead end untuk gogeta / vegito karena ada spirit fision

Tapi spirit fision juga bakalan di miliki vegito /gogeta sama moro, artinya kuat kuatan sama cepet cepetan

Tinggal yg kasih sembuh goku / vegeta siapa? Kuririn atau dende?

Merus ikut tarung? Kayanya sih engak, doi cuma cheat skill angel sih menurut ane, kaya whis vs broly harusnya. Wkakak

Sambil itu ulur waktu goku sama vegeta

Btw gohan pake jurusnya gotenks, wkakakka

merus kyny udh dikasih ijin whis buat tempur tp mngkin ga full power...
toh dia angel blacklistan... jd ga tlalu ngikutin aturan para angel mngkin
smuany msh dalam pngawasan whis

Quote:Original Posted By Abc..Z
Kita liat merus bakal lawan moro pake skill ras malaikat ato cuman ngandelin tembakan / apapun jurusnya yang cuman diinsert energy/aura ras malaikat aja emoticon-Ngacir

Apapun yang terjadi kayaknya merus tetep bakal ngilang emoticon-Ngakak (S)


pling make UIny doank...
ajaib nih moro klo ga mati lawan merusemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 70 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tipe-tipe-pembaca-novel
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia