others
Batal
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec07107414f514cf6bd41f/tolong-banned-pelaku-longcat-ini
Mod tolong banned orang gila ini ===> pelaku Reason : longcat di DEBAT CLUB puluhan postingan ====> TKP dari halaman 84 , 85 , lalu 87 - 94 mod. Sebanyak 10 halaman berisi postingan longcat dia seorang. Sangat menggangu kenyamanan user yang lain 🙂 Ini sangat meresahkan mod. Tolong di berikan tindakan tegas. Dan ciptakan lingkungan yang kondusif. Jangan lingkungan yang berisi orang gila se
Lapor Hansip
19-06-2020 07:30

Tolong Banned Pelaku Longcat Ini

Mod tolong banned orang gila ini ===> pelaku

Reason : longcat di DEBAT CLUB puluhan postingan ====> TKP dari halaman 84 , 85 , lalu 87 - 94 mod.
Sebanyak 10 halaman berisi postingan longcat dia seorang.
Sangat menggangu kenyamanan user yang lain 🙂


Ini sangat meresahkan mod.
Tolong di berikan tindakan tegas.
Dan ciptakan lingkungan yang kondusif.
Jangan lingkungan yang berisi orang gila seperti ini.
Hanya masalah sepele membabi-buta longcat.
Tolong di tindak.
Biar otak nya jadi lebih cerdas dalam berpikir,tidak seperti anak-anak lagi.
Ini forum bukan untuk bocah tua yang galau2an apa bucin2an.
Its Kaskus not hago or tiktok mod 🙂





salah satu postingan pelaku yang saya aman kan sebelum di edit dia





bukti ss




bukti komentar kaskuser





TOLONG DI SANKSI SEBAGAIMANA MESTI NYA.
BUKAN KAH KASKUS SELALU MEMBERIKAN BANNED TERHADAP LONGCAT.
TERIMA KASIH 🙏🙏🙏



Diubah oleh KS06
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:32
emoticon-Leh Uga

Gk takutemoticon-Leh Uga

Klon gua ada 6emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinjosh dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:35
Tanpa izin katanya.. lah wong gw disuruh

emoticon-Leh Uga

Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
1 0
1
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:38
Silahkan banned gue... lagian dah males juga gw ngaskus,,



Tadinya juga gw mau reques bannedemoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:41
.

Lu itung pake kalkulator, halaman 87 sampe 94 jumlahnya berapa?

94 - 87 =

Belajar ngitung lagi cuy:goyang
0 0
0
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:42
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Silahkan banned gue... lagian dah males juga gw ngaskus,,



Tadinya juga gw mau reques bannedemoticon-Ngakak


Saya harap anda lekas sehat 🙂
0 0
0
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:43
Quote:Original Posted By jomblo.holic
Saya harap anda lekas sehat 🙂


Haha... banned IP juga gak masalah buat gwemoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:44
Quote:Original Posted By anakjahanam721
.

Lu itung pake kalkulator, halaman 87 sampe 94 jumlahnya berapa?

94 - 87 =

Belajar ngitung lagi cuy:goyang


Puluhan postingan.
Terima kasih sudah saya ralat.
0 0
0
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:45
Ditunggu bannednyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan cellengz memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 07:50
wkwkwk tenanggg... gak bakalan gw edit:goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tolong Banned Pelaku Longcat Ini
19-06-2020 08:18
dulu sih lebih parah dr ini yg gambar kucing..kena itu tangan ampe pegel..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia