Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb170788b3cb35f06bc5ec/bantu-ane-mikir-gan--18
akhir akhir ini aku suka nabung kak, dan kemarin dapet uang jajan tambahan dari om dan juga tante aku. setelah uang aku terkumpul. aku ingin beli skin Mobile legend yang keren, tapi kak, aku juga kepikiran buat bo cewe semok kak, aku bingung harus gimana ini, kalo dibandingkan susah kak, soalnya tingkat kesenangannya udah beda dimensi :mewek aku bimbang mau membuat keputusan :mewek rasanya mau pen
Lapor Hansip
18-06-2020 14:25

Bantu ane mikir gan ( 18+ )

akhir akhir ini aku suka nabung kak,
dan kemarin dapet uang jajan tambahan dari om dan juga tante aku.

setelah uang aku terkumpul.

aku ingin beli skin Mobile legend yang keren,

tapi kak,

aku juga kepikiran buat bo cewe semok kak,

aku bingung harus gimana ini,

kalo dibandingkan susah kak, soalnya tingkat kesenangannya udah beda dimensi emoticon-Mewek

aku bimbang mau membuat keputusan emoticon-Mewek

rasanya mau pengen nangis kalo mikirinnya emoticon-Mewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 13 lainnya memberi reputasi
-4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 14:36
Qalaw menurud aquh bo ceweq ajah duluhemoticon-Cool
Syoalnya khan maen mobile lejhen gak fake zkin djuga tetep GG khan?

Tafi ituh tersyerah eluh sich. Eh Eluh lebay amad zich, gituh ajah syampe meweq nangish
emoticon-Ngakak
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DarkenCloud dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 14:40
Bang bing bung
Yok kita nabung
Tang ting tung hey
Tau tau kita nanti dapat untung

emoticon-Ngakak
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
1 0
1
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 14:49
Beli skin gambar cewek bugil saja.
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 15:14
tabung bwt nikah. daripada BO cewek. situ bisa puas tiap hari. wkwk.... drpd main sama cwe BO. cari penyakit...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 15:43
cmn mau +1 aja

ts nya juga kgak pernah reply threadnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 15:46
sama2 ga mutu nya, beli skin adalah suatu kesia2an yg nikmatnya ga jelas apa, BO cewe masih mending ada nikmatnya tp abis crot tinggal nyeselnya kehilangan duit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosialismerah91 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 16:43
BO cewe bray, bonus penyakit kelamin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
1 1
0
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 17:58
Banciat ni orang lg kemaren soal istri sekarang skin mobile legend emoticon-Leh Uga



Batain ane bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
1 14
-13
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 19:04
bo cewek semok
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
1 1
0
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 20:26
skin aja dipake slamanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcm20 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 21:43
beli obat nyamuk caer trus lu minum 1 botol lsg habis...

murah meriah...

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 21:47
Anjir, rate 5 lah

Ngakak w emoticon-Leh Uga

Komen w, terserah lo....

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
om.ajam dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 21:56
terserah lu aja deh gw puyeng
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
1 1
0
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:03
atur aja cuy..
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
1 1
0
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:03
ya mending buat bo cewek lah begok. buat apa skin keren kalo skill lu cupu? yg ada lu dibully 2x lipat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:14
ada ya orang bgni. nentuin pilihan yg ga guna ampe mewek segala
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
2 0
2
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:17
Mnding buat nabung.buat nikah.halal dan stiap wktu bsa.dri pda buat BO
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
2 0
2
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:29
emoticon-Wagelaseh
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
1 0
1
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:39
Sama2 bingung.
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
1 0
1
Bantu ane mikir gan ( 18+ )
18-06-2020 22:47
hahaha mending depo, maen ceme dah 🙊
profile-picture
profile-picture
zulfi888 dan nlc.168 memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia