Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee75d42c342bb66f66e6892/chat-mantan-ter-savage-bikin-ngakak
Halo agan dan sis jangan bosan-bosan ye mampir baca-baca di thread ane :ngakak kali ini ane akan bahas history chat yang menurut ane lucu, bikin ngakak, dan tersavage lagi, di thread sebelumnya ane sudah bahas chat history pacar terlucu sudah juga bahas chat history dari olshop nah sekarang ane akan bahas chat history tersavage mantan.
Lapor Hansip
15-06-2020 18:36

Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo agan dan sis jangan bosan-bosan ye mampir baca-baca di thread ane emoticon-Ngakak
kali ini ane akan bahas history chat yang menurut ane lucu, bikin ngakak, dan tersavage lagi,
di thread sebelumnya ane sudah bahas chat history pacar terlucu sudah juga bahas chat history dari olshop nah sekarang ane akan bahas chat history tersavage mantan emoticon-Wow

agan dan sis udah tau mantan kan? itu loh orang yang katanye nggak bisa hidup tanpa kita tapi nyatanya masih hidup sampai sekarang emoticon-Ngakak
atau agan dan sis masih ada yang belum bisa move on dari mantannye? ayo ngaku loh wkwkwkwk emoticon-Ngakak

ok kita langsung saja kepembahasannya

Chat Mantan Tersavage
1. Chat pertama yang ane masukin adalah chat mantan yang kayanye gak bisa move on nih sampai-sampai nyari alasan buat ngechat emoticon-Ngakak sampai-sampai buat alasan lupa sikat gigi lah, nah kan sikat gigi bisa dibeli diwarung ya kan? harganye juga gak sampe buat dompet kosong emoticon-Ngakak
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

2. nah ayo ada yang pernah chat kaya si Bambang ini? beraniin diri buat chat mantannya malah dibalas dengan kata-kata savage, dikatain penagih utang kali ye emoticon-Wow
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

3. Nah kayanye yang ketiga ini bisa jadi inspirasi dan contoh buat agan-agan dan sis yang biasa dapat spam chat dari mantan wkwkwk
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

4. Nah ayo gimana rasanya dapat balasankaya gini dari mantan? pengen marah udah bukan siapa-siapa, tapi ngingat waktu masih pacaran kata-katanye gimana ternyata dibelakang kita beda lagi emoticon-Ngakak
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

5. Nah ini lagi si Supri malah nanyain masalah blokir, udah tau udah gak ada hubungan masih aja nanyain kaya gitu nah jadi pengen di blokir beneran kan wkwkwk
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

6. wkwkwk menurut ane yang ke 6 ini paling ngakak dan tersavage dah, rencana mau balikan dengan mantan, sok-sokan chat romantin minta jadi imam lah jawabannya malah kaya gitu, terasa sesak di dada kan emoticon-Ngakak
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

7. hehehehe yang ke 7 ini gak kalah savage dah sama yang diatas, chatnya dibalas tapi jawabannya kaya gini emoticon-Ngakak
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak

Nah itulah chat mantan tersavage menurut ane kalau suka thread yang kaya gini ayo teriak dibawah gan dan sis nanti ane buatin part 2 nya

sumber : @awreceh.id
Diubah oleh dhiasgaming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 82 lainnya memberi reputasi
79
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:12
tapi sahabat tuna pasangan pun akan mensyukuri betapa kesendirian adalah sebuah anugerah. mereka tiada akan merasakan kesedihan karena ditinggal kekasih
profile-picture
profile-picture
dhiasgaming dan macanrimau memberi reputasi
2 0
2
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:15
ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:15
Makanya gan kalo pacaran jangan lama2 kalo cocok udah merid aja
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:16
anjayy.....pokoknya anjay...dulu di puja sekarang dilirik aja engga..dulu juara di hatinya sekarang tumpukan debu...
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:26
Nomor 6 itu bagus
emoticon-Wakaka
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:30
Wkwkwkwk nomor 7
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:31
ada2 aja kelakukannya kalo sama mantan ya
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:35
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:37
wkwkkwkw kasian dah si mantan ngubungin mantan malah kaya gitu tanggepannya si mantan emoticon-Ngakak nyesekk dah yang baca
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:41
bhahaha, lumayan lah cukup menghibur nih bahas soal mantan yang gagap mup on emoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:42
hahahahah ada ada ajaa dahh.. yang paling realistis sih nomor 5 menurut anee
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:42
udahlah kalau udah jadi mantan.. mari buka lembaran baru cuusss ahhahaha
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:44
Gan TS... Ditunggu part 2-nya... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:47
Mantan itu apa? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:48
mantan adalah.... ah sudahlah...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan dhiasgaming memberi reputasi
2 0
2
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:49
Barisan gagal move on emoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:49
anjay, kejam bet balesnya emoticon-Wakaka
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:51
ngebahas sikat gigi lagi 😂
0 0
0
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:53
Quote:Original Posted By cobanamakamu ►
anjay, kejam bet balesnya emoticon-Wakaka


kumenangis membayangkan, betapa kejamnya diriku atas diriku

Quote:Original Posted By Deazto ►
ngebahas sikat gigi lagi 😂


Daripada sakit hati
Lebih baik sakit gigi ini
Biar tak mengapa
Rela, rela, rela, aku relakan
Rela, rela, rela, aku rela
0 0
0
Chat Mantan Ter Savage Bikin Ngakak
16-06-2020 16:56
hahhaha klo udah dichat mantan ya langsung blok!
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia