Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee763c57414f55c680cc530/chat-olshop-yang-bikin-ngakak-part2
Halo agan dan sis ane liat banyak dari agan-agan dan sis yang suka thread ane sebelumnya yang bahas tentang chat olshop yang bikin ngakak, nah sekarang ane akan buat part_2 nye semoga agan-agan dan sis bisa terhibur :ngakak kalau thread ini rame lagi seperti part sebelumnya, ane akan buat episode selanjutnya wkwkwkwk film kali ya pek episode :ngakak ok gan dan sis kita langsung saja ke topik pemba
Lapor Hansip
15-06-2020 19:04

Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

icon-verified-thread
Halo agan dan sis
ane liat banyak dari agan-agan dan sis yang suka thread ane sebelumnya yang bahas tentang chat olshop yang bikin ngakak, nah sekarang ane akan buat part_2 nye semoga agan-agan dan sis bisa terhibur emoticon-Ngakak
kalau thread ini rame lagi seperti part sebelumnya, ane akan buat episode selanjutnya wkwkwkwk film kali ya pek episode emoticon-Ngakak
ok gan dan sis kita langsung saja ke topik pembahasannye yah

Chat Olshop yang Bikin Ngakak Versi Ane
1. yang pertama ini kayanye si seller atau penjualnye kagak niat jualan kali ye? bukannya meyakinkan si pembeli kalau kualitas barangnya bagus malah bilangin barangnya mahal, gimana mau laku Bambang
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

2. Ini lagi kelakuan warga +62, sok-sok an berbicara bijak eh tau-taunya no resi pun gak tau, malah mau cek no resi di google maps segala lagi emoticon-Ngakak nggak sekalian mau cek ke kantor kelurahan? emoticon-Ngakak
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

3. nah agan-agan dan sis perhatiin lagi ye kata-katanye sebelum ngirimin chat, Typo 1 huruf aje bisa berakibat salah paham, kaya chat yang 1 ini emoticon-Ngakak
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

4. yaelah ini sebenarnya yang jualan siapa yang bilang sould out siapa?
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

5. hehehehe  gini nih jadinye kalau kepengen belanja online tapi gak ada tempat transfer duitnya, pakai cuman di fotoin tuh duit trus di kirimin emoticon-Ngakak
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

6. nah ayo agan dan sis yang biasa kaya gini? chatnya nge gas banget yah, udah dibilangin yang ready malah ngotot mau yang udah kaga ada
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

7. dibandingan chat history di atas menurut ane chat dibawah ini gak kalah ngakak nye yah, hitam dan black emang apa bedanye bambang? emoticon-Ngakak
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

itulah chat history olshop yang bikin ngakak versi ane, kalau agan suka thread seperti ini ane akan buat part ketiganya nanti, atau agan-agan dan sis pengen request koment aje gan dan sis dibawah nanti ane buatin kalau sempat wkwkwk

ini ane kasih satu bonus gambar chat olshop lagi
Bonus
ini ane masukin ke bonus aje yah gan soalnye ini yang buat ane ngakak terus wkwkwk, kalau belum lancar bacanye belajar baca dulu deh Supri supaya gak salah paham, kan malu sendiri kalau sudah diperhatiin emoticon-Ngakak
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2

sumber : dream.co.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
15-06-2020 19:09
sama2 barbar tuh hahaemoticon-Leh Uga
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
15-06-2020 21:13
Hahahah emang kocak sih kelakuan-kelakuan pembeli tuh, biasanya tuh udah dijelasin selengkap-lengkapnya, masih aja ditanyain wkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
15-06-2020 22:24
Lah? Malah pembeli yg bilang sold wkwkwk. Itu lagi yg bonus malah nyolot padahal salah sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 04:10
ane lebih suka belanja offline, belanja online ngeri2 sedap emoticon-Wakaka
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 05:07
No.5 sepertinya patut ditiru
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
merupalas dan dhiasgaming memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 06:53
nomor 5 mantap emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
katoksuwek17 dan dhiasgaming memberi reputasi
2 0
2
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 16:44
heran ane ini beneran ada apa emang di ada2in yaaa, musti sabar kalau orang dagang online dah nemu calon pembeli kaya gitu
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 16:49
aja aja ada dah koplak emoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 17:07
masih belom ada yang ngalahin admin yang jualan oreo suprim di toko ijo emoticon-Leh Uga
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 18:08
Gambaran gimana Ilmu dan teknologi masih belum merata di Negara +62 .. sedih tp kocak emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
16-06-2020 23:48
Wkwkwk asli sih, masih banyak pembeli yang ngga membudayakan membaca sih di Indonesia ini entah kenapa, padahal udah dijelasin sedetil-detilnya masih aja ngelawak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Olshop yang Bikin Ngakak Part_2
05-07-2020 23:07
nama saya NAWAR emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia