Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bbab9af7e93309a084c6e/rembulan-di-ujung-senja
Ah f*ck !! Umpat ane dalam hati sambil memukul meja. Dengan perasaan nggak karuan sekaligus kesal, ane bergegas keluar ruangan dan berjalan menuju tangga. Saat sampai lobby kantor, ane segera menuju ruang di pojokan yang selama ini berfungsi untuk menerima tamu dan dari jendela kaca, ane liat seorang wanita lagi duduk di sofa sendirian. Saat ane masuk, dia cuma menatap ane dengan tatapan sinis.
Lapor Hansip
03-03-2019 18:30

Rembulan Di Ujung Senja (Saat Senja Tiba episode 3)

Past Hot Thread
Rembulan Di Ujung Senja


Quote:
FAQ

Bikin cerita baru bang ?
nggak, ane bikin dadar gulung, bukan cerita (udah jelas ini cerita masih nanya aja !!)emoticon-Mad (S)

Lanjutan cerita yang kemaren bang ? Yang judulnya AMB ?
iya, ini tread lanjutan dari cerita tersebut emoticon-Smilie

AMB itu apa bang ? Air Mata Buaya ?
Bukan, tapi Air Mata Brad pitt ah elah !!! emoticon-Bata (S)

Pas part terakhir diceritain kalo ente udah nikah kan ?Terus ini bakal nyeritain kehidupan ente selanjutnya ?
Iyalah, masa cerita kuliah ga kelar, emang ane mahasiswa abadiemoticon-Busa:

Terus umur ente berapa bang ?
Sekitar 26 -27 tahunemoticon-Malu

Wuih ternyata ente udah tuwir ya bang
Kamvret, ente lama2 nyebelin yah !! Mau ane jedor pake AWM ??emoticon-Mad (S)


Quote:
Rembulan Di Ujung Senja


Quote:
thread ini adalah lanjutan dari thread sebelumnya:
Air Mata Bidadari


Quote:Rules:
1. Tetep mengacu pada aturan SFTH di trit sticky.
2. Silahkan ngejunk, tapi resiko tanggung sendiri
3. Hargai ane sebagai TS dan ane akan menghargai agan sebagai reader.
4. Kalo nggak suka trit ini silahkan tutup tab, nggak perlu ngetroll atau nge-flamming disini.
5. Tolong, sekali lagi tolong !! Hindari komen2 berbau homo, maho, gay atau yg menjurus kesitu. Ane masih normal dan suka cewek.
6. Ingat !! Cewek nggak pernah salah, yang ada hanyalah cowok yang nggak peka.
7. Jika cewek berbuat salah, silahkan lihat kembali ke nomor 5.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 58 Suara

siapakah yang bakalan jadi nyonya Vino (TS) selanjutnya ? 
34.48%
Shela
27.59%
Nola
3.45%
Astrid
34.48%
tetep sama Wulan
Diubah oleh gridseeker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panda2703 dan 66 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 59
Rembulan Di Ujung Senja
13-06-2020 16:08
Mantau... emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rembulan Di Ujung Senja
15-06-2020 23:42
wah udah end ya ceritanya emoticon-Big Grin

endingnya gantung sekali. tega kau bang vinoo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
16-06-2020 03:29
Kayaknya ini enggak bakal dilanjutin deh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Rembulan Di Ujung Senja
06-07-2020 14:24
wah dlontop ra duteruske
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
06-07-2020 18:38
om TS, dimanakah dirimu????
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rembulan Di Ujung Senja
08-07-2020 16:10
kirain sama shela ternyata oh ternyata
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
11-07-2020 14:29
Kirain ada update.an emoticon-Frown
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
12-07-2020 08:47
Udh selesai ?
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
26-07-2020 10:14
Rembulann oh rembulann senjaa saat senja tiba
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
26-07-2020 10:15
Keren seihh inij wkeke ajib dahh
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
26-07-2020 10:16
Udah selessi update belum nehh
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
26-07-2020 13:01
Trilogi keren lagi nih
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
26-07-2020 16:01
piye lanjutane masa vino

isih nunggu kabar perang tekken karo nola iki
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
27-07-2020 07:00
Mampir jga dithread ane gansist

https://kask.us/iGHlE. emoticon-Traveller
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
27-07-2020 15:57
Auto pda ngantri doong wkaka
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
27-07-2020 19:49
Yu...yu...yu...hu....Ts gentayangan...sabar di real masih on going....lo kira anime emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Embarrassment...emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 59 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia