Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee648ee7e3a726117364506/cowok-mau-gak-nikah-sama-cewek-gak-virgin
Gue cewek umur 28, udah kerja juga. Sebelumnya gue bikin thread masalah kegalauan gue ttg mau lanjut nikah apa gak sama cowok gue skrng. Syukur sebelum nikah, wlpn kita udah siapin semua, dia terbuka sama gue, masalah dia sering tidur sama cewek lain. Gue udah mutusin gak lanjut sama hubungan ini, Sebenernya yg gue mau tanyain: Gue udah gak virgin dan terbilang sering tidur sama cowok gue (gue pac
Lapor Hansip
14-06-2020 22:57

Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?

Gue cewek umur 28, udah kerja juga.
Sebelumnya gue bikin thread masalah kegalauan gue ttg mau lanjut nikah apa gak sama cowok gue skrng. Syukur sebelum nikah, wlpn kita udah siapin semua, dia terbuka sama gue, masalah dia sering tidur sama cewek lain.

Gue udah mutusin gak lanjut sama hubungan ini,

Sebenernya yg gue mau tanyain:
Gue udah gak virgin dan terbilang sering tidur sama cowok gue (gue pacaran 5 thn), tapi seumur hidup gue tidur cuma sama dia,
Jaman skrng apa masih ada cowok yg bakal nerima cewek kayak gue untuk jadi istri dengan status gue yg gak virgin dan umur gue yg udah lumayan..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 00:38
Ayo dong nikah bukan perkara virgin doang(ok ga mau dihubungi ke urusan agama) nikah baru tahap awal, afternya kalian bakalan terima kekurangan satu sama lain apa nggak. Banyak2 sharing sama yg udh nikah biar kebuka pandangan lu sist
profile-picture
bagashadi36 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 02:05
Quote:Jaman skrng apa masih ada cowok yg bakal nerima cewek kayak gue untuk jadi istri dengan status gue yg gak virgin dan umur gue yg udah lumayan..
bukan hal mudah sih nemu orang yang lu maksud mengingat orang indonesia sangat strict mengenai keperawanan ketika membahas soal pernikahan, bisa jadi ada cowok yang mau tapi tidak siap dengan konsekuensi sosial yang harus ditanggung..

tapi kalo lu percaya kalo cowok baik bakal dipertemukan dengan cewek baik ya cobalah untuk mulai berbenah, gak ada salahnya untuk memperbaiki masa lalu lu dengan banyak berbuat baik dan banyak berdoa, ini terdengar klise sih tapi mungkin saja kalo lu terus menerus berbuat baik bisa jadi lu segera dipertemukan sama orang yang mau berkompromi dengan status non vrigin lu itu (selama ente jujur mengakui itu di awal).. memang akan berat buat si cowok untuk menerima kekurangan itu, tapi kalo dia emang cinta sama elu dan doi juga ngeliat effort lu untuk berbenah mungkin dia bakal pikirkan ulang lagi keputusannya sampai pada titik bahwa memilih lu bukan sesuatu hal yang keliru.. well, ada baiknya sih ente coba buka diskusi juga dengan orang yang udah nikah, setidaknya mereka bisa ngasih solusi dibandingkan ane..

sebenernya ada opsi lain sih, cuma sangat berisiko dan tentu saja gak direkomendasikan,
Devil Plan
profile-picture
profile-picture
padasw dan uplagi123 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 15:01
klo ane sih g masalah cewe virgin / gk virgin, yg penting bisa sama-sama nyaman dan ada komitmen untuk hubungan kedepanya.
profile-picture
Remif memberi reputasi
1 0
1
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 15:19
Gak semua cowok seperti itu sist, klo dia punya tujuan nikah dia mestinya melihat masa depan bukan melihat masa lalu

Sorry To Say Berarti Mantan mu Belum Dewasa mengambil sikap..
setiap manusia emang punya masa lalu masing2 toh g ada yg sempurna hidup ini..

perkara masuk surga atau neraka gak di lihat apakah still virgin atau bloom..

Walaupun Umur gw 32 & belom Married, but still kalau pun gw dapet calon istri gw terus terang aja ama dia, mau masa lalu nya seperti apa asal kan dia baik dan melihat nya ke depan bukan ke belakang...

kalau kita berkutit di masa lalu gimana kita bakal mau maju2..

Diubah oleh Masterdean88
profile-picture
marvina11 memberi reputasi
1 0
1
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 15:40
ya semua itu tergantung dari perpektif lakinya, ya lu jangan lagi menyalahkan diri lu di masa lampau, karena yang berlalu sudah. Toh sekarang aja, ada tuh artis (gak usa sebut nama) yg nikahin janda punya anak, dan lakinya fine2 aja.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 15:45
@gaygene nggak mau nikah sama cewek
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 15:52
kalo manis imut masih banyak yang mau kak😁
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 21:11
uda ente nikah sama ane aja dong sis, ane jomblo ini, btw tergantung prianya, ada yang tidak menerima ada yang tidak menerima.
kalau ane pribadi masa lalu ya masa lalu
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 21:26
Quote:Original Posted By uplagi123
kalo manis imut masih banyak yang mau kak😁


gue gak imut sih yaaa.. haha


Quote:Original Posted By moonlightmirana
uda ente nikah sama ane aja dong sis, ane jomblo ini, btw tergantung prianya, ada yang tidak menerima ada yang tidak menerima.
kalau ane pribadi masa lalu ya masa lalu


yakin mau sma guee nih?? haha

0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 21:38
Quote:Original Posted By blackshadows11
gue gak imut sih yaaa.. haha


yakin mau sma guee nih?? haha


Yakinlah, umur ane juga uda 29an
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 21:41
Quote:Original Posted By moonlightmirana
Yakinlah, umur ane juga uda 29an


aduuhh,, jgn2 situ sejenis sama mantan gue nih.. haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 21:48
Quote:Original Posted By blackshadows11
aduuhh,, jgn2 situ sejenis sama mantan gue nih.. haha


Pada hakikatnya lelaki itu nafsuan, tinggal bagaimana manajemen lelaki itu menahan, melampiaskan atau menyalurkan, kalau ane pribadi masih menyalurkan pakai tangan. Baru sekali doang sama wanita malam. Dah pm in dong WA nya kali aja jodoh
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
15-06-2020 22:13
Jatuhnya lo ya mirip janda..
Janda aja banyak yg mau ko.
So what gt loh
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
16-06-2020 00:20
Untuk kakak yang lagi galau emoticon-Malu Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
16-06-2020 00:30
kalo saya sih gk ada masalah virgin or not, karena yg penting bagi saya adalah setia baik dan tulus, toh buat apa nikah sama virgin kalo ujung ujungnya cere, kalo cwo sis yg skrng brengsek ya jgan lanjutkan, cari yg tulus yg mau benar benar berusaha untuk sis, dan mau menerima keadaan sis, berat memang nyarinya, tapi ada selama sis mau berusaha
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
16-06-2020 09:49
lah sis, kok gitu
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
16-06-2020 12:22
masih lah sis.........semoga ketemu jodoh ya,,,,
0 0
0
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
16-06-2020 13:44
Ada syarat buat sista :
1. jujur sama pasangan sista soal kondisi ini, jangan sok suci
2. Perbaiki diri, berbenah,
3. Apapun alasannya, kalo pacar / calon suami sista minta FK, HJ, BJ atau bahkan FJ, jangan mau sebelum sah.

Kalo jujur, mau berbenah tapi masih "mau"an aja ya itu sama dengan bohong. Masa lalu biarlah masa lalu, jangan diulangi lagi.
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
1 0
1
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
16-06-2020 15:21
yg penting kejujuran,, selama agan jjur ma calon pasangan n pasangan agan bener bener cinta insyaAllah akan tetep bisa menerima agan apa adanya..

perbanyak tobat, minta ampunan Tuhan..dan berjanji tidak mengulangi lagi.. semoga dipertemukan dengan codoh yg terbaik.. jangan menuntut suami yg sempurna tapi cari lah yg bisa menerima mu apa adanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulilboncel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cowok Mau Gak Nikah Sama Cewek Gak Virgin?
20-06-2020 06:15
Kalau si cowok sama2 pernah sex bebas biasanya dia lebih bisa nerima, tapi kalau si cowok ga pernah sex bebas ya sulit buat menerima yg mana itu sangat wajar. Andai ketemu sama laki2 yg ga mau nerima karena ente udah pernah sex bebas jangan baper dan jangan menjudge dia otak selangkangan ..... Semoga ketemu dengan yg bisa menerima ente (kalau niatnya nikah dan ente sudah pernah sex bebas jangan ditutup-tutupi, sebab ga sedikit yg rumah tangga nya ambyarrrrr gara2 ketahuan setelah nikah udah ga segel)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-horor--imah-leuweung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia